ID работы: 10104985

Ковен. Сумрак.

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
238 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 191 Отзывы 30 В сборник Скачать

Повелители Тьмы

Настройки текста
Роскошный Ресторан в восточном стиле, недалеко от старого города, принял семью из Ведьм и Колдунов в этот вечер. Алиса, Денис, Маргарита, Полина и Андрей сидели за одним из столов и наслаждались едой и атмосферой этого места. — Не нужно стесняться. — улыбнулась Алиса подростку. — что ты так закрылся? — Я первый раз в подобных местах… — ответил Андрей. — не привык к этому… Моя мамка не водила по ресторанам. — Привыкай. — сказала Полина, пробуя острый суп. — Но я хорошая мамка, — усмехнулась Алиса. — поэтому вывела вас сюда, чтобы вы могли отдохнуть от всего и приготовиться к битве. — Князья назначали день, он как раз недалеко от Кроваволуние. — ответила Маргарита, доедая мясо. — По скорее бы оно закончилось. — Денис резал ножом хачапури. — после, я объявлю, что Наш Особняк принимает на обучение Магии молодых с разных городов Сибири. — Тебе оно надо, и своих хватает. — недопонимала Алиса. — И пусть. Но маги есть не только в Сибири. Им нужно место, где научат, помогут, и отпустят в жестокий мир. Сейчас все совсем по другому. И мы должны быть вместе. Все Ведающие страны. — ответил Наставник. — Это будет тяжело, но ты справишься. — подбодрила Полина. — а мы после всего этого, вернёмся к семьям. — А я к торговле. — усмехнулась Рита. — все эти события не дают мне осуществлять задуманные идеи… Ковен. Следующий вечер. Все ребята, кто присутствовал в Ковене, селе в центре комнаты в круг. Во всех углах горели свечи, дымились несколько кадил. На столе стояло девять кубков наполненных вином, а от одного мага к другому тянулась черная нить. Каждый проколол палец, и помазал свою часть. Денис предложил всем взяться за нить. И участники последовали его совету. Колдун некоторое время играл на варгане, погружая всех в транс и перемещая к Богам. Изменения не заставили себя долго ждать. Комната потемнела, стены, окна и интерьер пропали. Остались лишь свечи вокруг, и сами Ведающие. Вокруг было тихо, но каждый чувствовал себя в безопасности. Никто не боялся, будто это был родной дом. Как будто то, к чему каждый стремился достигнуто. Через некоторое время несколько теней появились вокруг. У каждой из них были рога, плащи, и разные очертания. Девять теней — Девять Князей Ада. Сатана. Внушительная, мускулистая фигура с головой козла. Главный Князь Русского Колдовства. Велигор, крупный мужчина, с рогами похожими на рога быка. Повелитель Войны, гнева, и речи. В тени было различимо, что он держит меч. Верзаул выделялся тонкими как антилопы, и книгой в руках. Покровитель наук. Аспид, Князь Воды, тень с плавниками и горящими бирюзовым глазами. Он держал трезубец, что олицетворяло Его Силу вод. Одна из теней встала боком. И на уровне бедер ребята увидели поднятую ткань. Тонкие рога, ухмылка, святящиеся розовым глаза. Енаха, Бог Похоти и Любви. Демон разврата. Князь с рогами тура, и густой бородой, глаза которого горели зеленым, Енарей. Стройная женщина в отличии от остальных теней была в белом, длинные черные волосы спадали до пола, в руках она держала серп, глаза горели ярко-синим. Голову украшал серебряный венец. Морена, или Смерть. Внушительное крупно-рогатое существо, опирающиеся на две массивные лапы, глаза которого переливались, был Индик. Князь Первоэлементов. И последний Князь выделялся тем, что на его одежде блестело множество аксессуаров. Небольшие золотые рога, светящиеся жёлтым глаза, и звон металла. Мафава, Князь Богатства и Удачи. — Вы прибыли, это очень радует, ведь мы выбрали вас не просто так. — заговорил Дьявол. Каждый слышал голос того или иного Князя словно поток мыслей. — Вы потомки Сильных и знатных Родов. — продолжила Мара. — и Вас мы выбрали хранить Сибирь. — Сибирь основа России. А Россия имеет особую роль в мире который Мы и Боги Света создали. — пробасил Индик. — Врата зла откроются совсем скоро. Будьте готовы к этому. — усмехнулся Енаха. — Говори за всех, Сын Ведьмы. — попросил Верзаул. — Для Нас честь вступить с Вами в связь. — не смея оборачиваться, говорил Денис. — Вы Наши родители. И Мы сделаем все, чтобы Вас не подвести. — Мы ожидали от Тебя именно такого ответа. — грозно проговорил Велигор. — ты уже знаешь, кем Ты был в прошлой жизни? * — Когда то Ты уже помог Руси. — пробормотал Аспид. — но был не один. И сейчас ваша Сила в единстве. — Спасите Леса Сибири, эту Природу, злые Силы вряд-ли пощадят кого то. — попросил Енарей. — Отныне Вы Наши посланники. Ещё много испытаний вас ждёт. Пока, злые силы пытаются схватить Сибирь. До этого того желали иноземцы. — кивнул Дьявол. — вскоре другие силы обратят внимание на эту территорию. — Сила знакомая нам и вам. Не меняя злая. — согласился Велигор. — Вы откроете это нам? — спросил Денис, после того как почувствовал волнение Риты. Нить будто передавала ребятам эмоции друг друга. Каждый хотел задать вопрос, но понимал, что судьба их Земель важнее прочего. — Судьбы не избежать, и ваше поколение особое. Вам помогают четыре Княжны, Верховные Ведьмы. Мы также посетили и их. — сказал Мара. — Мы заключим с вами сделку. — вступил в разговор Мафава. — вы выполните наше задание. А мы исполним ваши мечты. — Вы итак связаны с нами, вы наши дети и мы всегда поможем. Но за эту миссию, вы получите то, что для вас важно. — произнес Верзаул. — Мы согласны. Мы не подведем. — озвучил Денис то, что хотел озвучить Виталя. — Сила, внутри Вас и ее будет достаточно. — в один голос сказали Князья и… Друзья проснулись утром. Все лежали на полу комнаты. Некоторые свечи ещё догорали, в комнате пахло благовонией. Они попадали в иной мир, пусть они не увидели Князей, но сумели связаться с ними. Их фантомы посетили друзей. — Смотрите! — Рита показала пальцем на то место, где стоял Мафава. Несколько купюр и монет лежало на полу. Денис встал, и силой мысли заставил купюры собраться в пачку. — Видимо, это аванс. Что ты мы поделим между всеми, что то направим на нужды этого особняка, ставшего всем нам домом. — решил Колдун. — а что то, на нашу экспедицию. — Правильное решение. — одобрила Полина. — Я тоже одобряю. В комнату вошла Эльвира. Ведьма, одета в белое платье с вышивкой. На голове обруч золотистого цвета. В руках Колдунья держала посох: — От судьбы не уйти ребятки. Вам нужно выдвигаться сейчас же. — Разве, Кроваволуние не завтра? — спросил Виталий. — Завтра, но Ракина уже вылетела на это место, где стоят врата. Сейчас они добрались до Леса и идут пешком. Там опасно перемещаться или летать. Она заказала свой вертолет. Вам нужно пройти через вашу особенную дверь, она перенесет вас как можно ближе. — рассказала Ведьма. — Так быстро? Почему она так решила? — не понимала Дарья. — Злые Силы ждать не будут. — в комнате появилась Алиса. Одетая в чёрное платье, накрашенная темными тенями выделяющие большие и холодные зелёные глаза. — нужно спешить. Скоро они начнут Обряд. Князья явились нам. Мы встанем по четыре стороны от врат, и будем уничтожать лярв, которые успеют выбраться. Вы закроете врата. — Кустарье нам не опасно. — махнула рукой Рита. — Но если они успеют принести жертву, будет плохо. — задумалась Аполлинария. — но… Мне нужно предупредить Семью. — И Мне. — попросила Даша. — И Мне. Согласилась Дарья. — Давайте. На все нам дан час. Это задание опасное. Но мы должны вернуться. — подытожил Денис, и наступил один из сложных дней в жизни Ковена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.