ID работы: 10105000

Порой, нужно оставить прошлое позади, чтобы дать место будущему.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Было приятно с вами познакомиться, Александр Нильсен и спасибо за все...

Настройки текста
P.s: Решила вставить сюда музыкальные произведения, которые придадут большую атмосферу. Where‘s My Love(SYML) Корабль (ssshhhiiittt!) Днями-Ночами (МУККА, pyrokinesis) Агате все-таки удалось поймать Чарльза и забрать свое наследство в полном размере, зарегистрировав на какое-то время брак по расчету.А после, так же успешно расторгнув его.Что на счет того горячего шведа? Их пути разошлись.Она занялась бизнесом, а он, уехал на неопределенный срок обратно в Швецию.В отношениях же пара решила сделать паузу, сославшись на различие их планов.Сказать, что расставание было болезненное-это ничего не сказать.Единственное, что сохранилось у нее, в память об этих воспоминаниях, было кольцо, подаренное перед отъездом Александром.Сердце девушки разрывалось на мириады частиц, но мозг был уверен в принятом решении.Холодная бизнес-леди Мисс Агата Харрис, победила маленькую каттен. Год спустя Противная мелодия телефонного звонка, как никогда была особенно раздражающей.Потому что время было всего десять утра.И да, для Агаты, в единственный выходной за всю неделю, такой подъем является очень ранним.Но сердиться долго не пришлось, так как на экране телефона она увидела имя своей близкой подруги. -Ало? -Привет Харрис, надеюсь ты не забыла, что сегодня я знакомлю тебя со своим парнем перед отъездом? -Да, привет Кэйт.Разумеется не забыла, сейчас допью свой кофе и начну перемеривать весь гардероб.-сказала девушка, стараясь не показывать свой сонный голос. -Что ж, тогда удачи тебе и до встречи, я уверена, что он тебе понравиться и ты отпустишь меня с ним заграницу. -Я в твоем вкусе и не сомневаюсь.- улыбнувшись произнесла Харрис и повесила трубку. -Кажется, мне и вправду пора вставать с кровати и начинать что-то делать. Вскоре, Агата уже во всю носилась по дому, ища свои туфли. -Черт-черт-черт, куда они подевались?! Без них весь образ развалится. И с горем пополам, к четырем часам, опаздывая уже на пятнадцать минут, девушка села в машину.Войдя в ресторан, она тут же наткнулась взглядом на подругу и пошла к ней навстречу. -Агата, как я рада тебя видеть! Занимай местечко, он ненадолго отошел, так что придется немного подождать.-сказала подруга, после их традиционных объятий. Девушки мило беседовали, обсуждая дальнейшие планы на жизнь Кэйт в другой стране. -Да, я давно уже приняла это решение.Мое дальнейшее развитие профессии так и будет стоять на месте, если я не соглашусь на это повышение.Да и тем более, парень абсолютно не против переехать со мной, потому что нам обоим нравится Румыния до безумия.Все эти истории про Дракулу и в принципе вся та атмосфера настолько завораживает, что побывав там однажды, ты уже не сможешь забыть эту страну.-девушка хотела еще что-то сказать, но ее перебил до боли знакомый Харрис голос. -Кэйт, прости.Снова звонили по рабо… Агата? -сказал, подошедший к нам, парень с ярко-ледяными глазами, прожигающими твою душу насквозь. -Алекс?! -это единственное, что она смогла сказать. -Эм…вы знакомы? -недоуменно спросила подруга. Сердце сделало несколько кульбит, а душа невольно сжалась от осознания того, что перед ней стоит тот самый Александр Нильсен.Агата готова была сейчас благодарить богов за то, что тетушка научила ее сдержанности и умению выходить из любых ситуаций еще в детстве. -Мы…пересекались пару раз.-резко ответила она. -Кхм, …да.-подтвердил швед. Будто назло, именно в этот момент в голове стали промелькивать все воспоминания прошедшего года. «Девушка, вы с ума сошли отвлекаться в такой туман?!» «-Поцелуй меня.-вдруг резко сказал парень и, дождавшись моего согласия, накрыл губы жарким поцелуем.» «Одна только ее манера краснеть стоит того, чтобы этим заняться» «-Я думала ты сдох, придурок! -злобно рыкнула я. -Я тоже рад тебя видеть.-парень приветственного распахнулся свои объятия и я не стала возражать. Бросившись ему на шею, я обняла его почти до хруста костей.» «-Тише, девочка моя, тише.-он трепетно обнял меня.-смотри на меня, я тут, с тобой.Пойдем, напоим тебя чаем» «-Ты не можешь стать моей, ты уже моя.-Александр поднял меня на руки, параллельно обжигая мои губы горячими поцелуями.-С этого дня ты спишь в моей комнате.И это не обсуждается» Больно не было, лишь противное, холодное чувство разъедало ее сердце и высасывало из него все соки.Девушка собрала всю волю в кулак и кивнула ему, в знак приветствия. Вечер прошел быстро, Агата почти не слушала разговора Кэйт, как и Александр.Они оба были погружены в свои мысли и периодически кидали какие-то стандартные фразочки для поддержания разговора. Харрис пыталась привести себя в чувства, взвешивала все события, произошедшие с этим человеком за прошлый год.Но время подходило к концу, на улице стало совсем темно.А ее разуму нужно было принять хоть какое-то решение, потому что, оставь она эту ситуацию, то непреходящее чувство пустоты, окончательно бы заглотило ее.И девушка решилась, как бы больно не было, но так нужно, так будет лучше.Она сделала выбор однажды и будет делать его и дальше. Кэйт отошла в гардеробную за одеждой, и они с Алексом остались одни за столом.Агата, на дрожащих ногах, подошла к нему и, сняв то самое кольцо с пальца, сказала: -Ей оно будет нужнее.Было приятно с вами познакомиться, Александр Нильсен.Спасибо за все и… удачного перелета. Он молча принял подарок обратно и, грустно улыбнувшись, поцеловал ей на прощание руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.