ID работы: 10105042

𝙲𝚊𝚗 𝙸 𝚔𝚒𝚜𝚜 𝚢𝚘𝚞?"...

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Вечер, осеннее солнце медленно опускается за горизонт. Небо окрашивается постепенно в оранжево-розовые оттенки, в оттенки заката, закатного солнца. В это время, приятно гулять по парку. В полной тишине. Наслаждаясь компанией друг друга. Находясь только вдвоём. Осень наступает незаметно. Казалось только что стояли теплые деньки, как повеяло осенней прохладой, дни стали короткими. Эта пора наводит грусть, когда небо затянуто серыми тучами, частенько идет дождь, холодно и сыро. Но иногда может настать такой прекрасный осенний вечер, как этот, когда так и тянет пойти прогуляться. Лучше всего посетить парк, что и сделали они, полюбоваться осенними преобразованиями в природе, заодно отдохнуть и расслабится. Хоть и немного становится сумрачно, но в парке аллеи освещаются лампами, что позволяет рассмотреть все краски осени. Когда заходишь в парк, на что в первую очередь обращается внимание, так это на деревья. Очень удивляет то, что только недавно все было в зеленом цвете, как вдруг окрасилось в золотистые и красные тона.       В этот вечер приятно дышится. Ощущаются запахи прелых листьев, кое-где встречаются лужи в которых, как разноцветные кораблики плавают опавшие листья. Приятно находить кучки слегка засохших листьев, ходить по ним и шуршать ногами. Потом присесть на скамейку и смотреть на небо, наблюдать за проплывающими облаками и одинокими птицами. Удивительно, но клумбы в парке, с осенними цветами, продолжают радовать своим цветением. В этот вечер, как очень часто случается осенью, небо заволакивает тучами и начинается дождь. Листья моментально намокли, слегка засверкали при свете ламп. От пасмурной погоды стало еще темней и сразу же захотелось домой попить горячий чай с душистыми травами, напоминающими об ушедшем лете.      Робби и Джон не спеша прогуливались (разумеется, держась за руки) где-то в отдалённой части парка, людей вокруг не наблюдалось. Было прохладно, ибо была середина октября и почти начало ноября. Клубы горячего пара вырывались изо рта Робби, который он старался прикрыть шарфом от холода свободной рукой, ловя на себе тёплые взгляды возлюбленного. Так они гуляли по парку, примерно час. Но не смотря на это перед этим они зашли в тёплое, любимое кафе, где работал их знакомый или, «интеллектуал в очках», по имени — Рэй. Он готов был бесплатно угощать их кофе в своей уютной кофейне.

— «Ну что, было у вас что ни будь? , — подкалывал их владелец и обладатель волос цвета каштана, за что ловил недовольный, нарочито с добротой взгляд Денсмора. — «Рэй, нет…», — улыбается Джон и качает головой, едва укоризненно глядя снизу вверх на обладателя голубых глаз. Манзарек лишь заливается смехом, несвойственным для себя, ибо он был — довольно серьёзным. — «Ладно тебе, я же шучу…», — пожимает плечами владелец кофейни, и как только горячее, вкусное кофе-латте уже было разлито по красиво оформленным стаканчикам бежевого цвета, Рэй протягивает их парочке. Джон тут же принимает из тёплых рук друга напиток, касаясь своими холодными пальцами рук молодого человека. — «Эй-эй, Снежная Королева, не заморозь меня…», — снова усмехаясь, за это он получает от Денсмора локтём в свой бок. Робби стоящий рядом — улыбается от увиденной картины. — «Иди ты, Манзарек…», — с полу-улыбкой на устах произносит барабанщик и протягивает один стаканчик Кригеру, который тот аккуратно принимает. Распрощавшись с Рэем, с которым болтали на протяжении около 10 минут, Джон и Робби выходят из уютного помещения. Манзарек лишь смотрит им вслед, этой прекрасной и милой парочке, подперев рукой щёку и облокотившись о стойку, напоследок что-то прошептав нарочито себе под нос.»

***

В какой-то момент Джон остановился, тем самым затормозив и Робби. Тот обернулся и вопросительно вскинул бровь, но лицо старшего оставалось нечитаемым. Денсмор выдохнул, придвинулся немного ближе к юноше, и еле слышно прошептал:               — Р — Робби, — голос был немного хриплым от волнения. Робби не меняется в лице.       — Что?..        — А м — можно я тебя поцелую?        Робби на секунду забыл, как дышать, а затем кивнул, движение вышло немного более резким, чем хотелось, и не успел он толком набрать воздуха в легкие, как губы барабанщика прижались к его собственным, а руки осторожно обхватили гитариста за талию. Поцелуй был приторно-сладким, как та сахарная вата, которую они прикончили на двоих пять минут назад после того как, час назад, купили кофе и выпили его, идя по длинной дороге и до поворота парка.        Юноша разучился дышать, в то время как барабанщик разучился думать и функционировать в принципе. Губы Робби были холодными, немного шершавыми и покусанными, но в то же время поцелуй был обжигающе горячим, а когда Денсмор почувствовал, как его «друг» улыбается в поцелуй, то в его груди словно надулся шарик, который вот-вот унесет брюнета куда-то ввысь.        Все это длилось буквально несколько бесконечных секунд, и вот они оторвались друг от друга, делая шумный вдох. Если бы Денсмор посмотрел вверх, то увидел бы усыпанное звездами небо, но перед ним были сверкающие глаза Робби, которые были не менее (более) прекрасными, чем Млечный Путь. В полутьме, освещаемой фонарем, возле которого они остановились, Денсмор разглядел на лице гитариста широкую, с неким стеснением улыбку деснами, ту самую, из-за которой он как-то раз и понял, что влюблён.        Робби вглядывался в лицо стоящего напротив, которое словно светилось в вечерней полутьме. Он мог разглядеть каждую ресницу, каждую крапинку в шоколадно-карих глазах напротив, которые смотрели на него так пристально и нежно, что Кригер чувствовал себя таким любимым и таким влюблённым, каким он себя еще никогда в жизни не чувствовал.         — А можно, теперь я тебя поцелую?

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.