ID работы: 10105051

Эклерчик

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эклерчик часть 1

Настройки текста

Был яркий солнечный день Людмила Марковна читала вдохновившись книгу со стихами Евтушенко читала медленно с расстановкой стихотворение "Защумит ли клеверное поле " .В квартире у Людмилы было уютно и светло . Она сидела дома одна за работой и вдруг звонок в дверь .Люся медленно поднялась с кресла в котором сидела и читала книгу . Людмила -Кто там ? Это я ! Кто я - спросила Людмила удивлённым голосом , твоя подруга Нонна -ответили ей. Людмила :Какая Нонна ? Нонна :Нонна Мордюкова помнишь меня мы с тобой снимались и играли в театре вместе а все вспомнила -ответила Людмила . Открыла дверь медленно и увидела Людмила Марковна Нонну встретила ее они поцеловались в щеку поздоровались и актриса пригласила попить с ней чай с её любимым эклером который она так сильно любила . У нее на кухне уже закипел чай и сидел пил чай её муж Серёжа . Что будем сегодня обсуждать ?-спросил Серёжа . Людмила нежно его поцеловала и сказала ему будем обсуждать мой концерт который я должна провести в Питере .Она долго обсуждала свой концерт предстоящий с Нонной и Сергеем пока чай кипел .На стол актриса положила свои любимые конфеты стратосфера и Столичные а печи уже готовились эклеры приготовленные ее руками по собственному рецепту . Вечером к Люси так же пришел её любимый Элик просто в гости поговорить по душам и обсудить планы какие будут спектакли и роли . Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.