ID работы: 10105126

Я загадала Деду Морозу тебя!

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хотела елку, а ты хотел меня!

Настройки текста

"Когда она гoлая, мне не нужны остальные. Остальные - гoлые и смешные. А я в пиджаке костюма одет; А на ней из одежды - только тусклый свет" Каспийский Груз - 18+

Черное платье-рубашка, пояс выгодно подчеркивающий талию, алая помада, и конечно каблуки... Я долго выбирала этот наряд, чтобы понравиться ему. Я знаю, что он там будет и мне не нужны остальные. Ах да, как я могла забыть про чёрные чулки. Это слишком громкое сочетание, чтобы оставить его без твоего внимания, милый мой мальчик. Я накидываю пальто, беру ребёнка и отправляюсь на детский праздник. Праздник, который организовывает наша компания для детей на Новый год. Ты там тоже будешь, я знаю. Ты и ответственный, и тоже привёл своего ребёнка. Машина отзывается приветствием на брелок, мы садимся с ребёнком по своим местам. Минута - и автомобиль покидает парковочное место, перенося нас по нужному адресу. Мы оказываемся на месте быстро, так как дорога была пустая. Я захожу в здание, отдаю пропуск охране, помогаю ребенку переодеться. да и сама снимаю куртку. Я не для этого надевала это чертово платье, чтобы прятать его за курткой. Я занимаю прекрасное место, с которого я могу наблюдать за сценой и за дверным проёмом, в котором стоишь ты и разговариваешь с какой-то женщиной. Я её знаю и мне не нравится ваша сейчас близость. Стараюсь не смотреть на вас. Но не получается. И вот в один миг мы встречаемся с тобой взглядами. Ты до этого не замечал меня, не успел отследить моё местоположение. А я вот, рядом. Я смотрю на тебя и как камень с души. Я вижу в твоих глазах дикое желание. Нет, в них не читается просто заняться сексом. Я в них вижу желание овладеть мной, моим телом. Иметь друг друга долго и всю ночь на пролёт. Я вижу как твой взгляд блуждает по моему телу, опускаясь вниз. На мне чулки и каблуки. Всё, этого достаточно чтобы ты трахал меня одними глазами. Я оделась так, как ты любишь. Все мужчины любят глазами, трахают глазами. Скоро дети расскажут последние стишки, им раздадут последние подарки. И мы разъедимся. Мы опять р по разных точкам, вспоминая эти минуты перед сном. Кто-то забоялся подходить, а может ещё не время. Время расставит всё на свои места. Тебя даже не смущает, что вокруг дети. Что это детский праздник, а мы трахаем друг друга глазами. Я вижу втоё желание, и чувствую между ног своё. Мы с тобой бессовестные, но такие желанные друг другом. Всё таки лучшая похвала от мужчины - его взгляд. Так, как ты смотрел на меня весь праздник - это дорогого стоит. Так смотрят только на желанную женщину. Женщину, которую ты хочешь не на один раз, а на всю жизнь. И я благодарна тебе за то, что подарил мне чувство быть желанной. Чувство быть любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.