ID работы: 10105130

Berlin in the heart

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

When The Body Speaks

Настройки текста
Ночь. Полнолуние. Мартин гулял по тихому парку Берлина, вслушиваясь в звуки улицы. Где-то в далеке слышались гул машин, быстро метающихся туда-сюда, шелест травы под ногами и смех компании молодых людей, находящихся в том же парке, что и Гор, но не попадавших в его поле зрения. Но молодому парню это даже на руку, его никто не видит, практически полное уединение… Он не хотел лишних взглядов в его сторону. Зная его привычку странно и не совсем по-мужски одеваться, его бы как всегда приняли либо за девушку весьма необычной комплектации, либо за гея. Светловолосый посмотрел себе под ноги — возле его ног лежала палка. Он, скептически осматривая, поднял её с земли. В голову Мартина пришла похотливая мысль о том, как здорово было бы заставить свою девушку взять её в рот, как собаке, или, может, Дэйв бы смотрелся гораздо лучше… «— Фу, блин», — уже в слух сказал блондин и выкинул палку с глаз подальше. Странно, но Мартину совершенно не хотелось спать. Ночная прогулка по Берлину тоже не добавляла усталости. Парень сел на ближайшую скамейку. «Не удивлюсь, если она будет покрашена», — сказал он и провел рукой по спинке. Сухо. Он как-то грустно усмехнулся. Значит, ему сегодня не нужно будет стирать одежду или вовсе покупать новую. Март облокотился спиной о скамью, запрокидывая голову назад. Буквально вчера он веселился в ночном клубе, где случился очередной приступ эксгибиционизма, а сегодня Мартину стало грустно. Он мог бы написать песню, сидя дома и попивая чаек (или чего покрепче), ведь, как он сам говорил, «Грусть придает моим песням действительности, они становятся похожими на реальность», но настроения совсем не было. Парень был эмоционально опустошен, чего не ожидал сам от себя. Мартин влюбился в Берлин. Он определенно стал его любимым городом. После консервативного Лондона, блондин был счастлив оказаться на свободе. Он даже нашел новую девушку, с которой «мог разделить свою оставшуюся жизнь». Признаться честно, никто из группы не ожидал, что Гор так быстро уживется здесь. Берлин повлиял как на слова песен, так и на музыку в целом. Здесь началась новая страница в жизни сонграйтера, которая ничем не уступала прежним. Зеленоглазый понимал, как здорово он живет. Он любил свою работу, у него были деньги и девушка (наличие отношений не связано с деньгами, наверное…), но его творческая натура частенько любила окунуться в глубокую депрессию на пару дней, за которые мог успеть появиться на свет новый шедевр мирового масштаба, а мог и не успеть, это невозможно было предвидеть. Вот и сейчас, когда, казалось, всё было хорошо, парень уходил в себя на какое-то время, чтобы поразмышлять о смысле жизни. В этой тишине, изредка прерываемой шумом дороги, на Мартина нахлынули воспоминания. — Дорогая, я ненадолго. — зеленоглазый блондин отлучился от своей девушки, которую взял с собой «погулять» в ночной клуб. Кристина не очень-то и рада была идти сюда, но это по её инициативе они здесь. «Ты же сама хотела погулять, чем тебе не нравится это место?». Мартин поспешил к барной стойке сразу же, как только зашел. Чтобы любимая не дулась, светловолосый взял для нее мартини. В клубе, как обычно, царил беспорядок и громкая музыка. Парень даже прифигел, когда услышал собственную песню. Внимательно осмотрев новое для себя место для отдыха в столице Германии, он понял, что скоро оно познает всю тяжесть выпившего композитора. В начале многообещающего вечера Гор изучил все меню этого заведения, что не особо и отличалось от ассортимента напитков в других барах, где он уже побывал. А их было много. Совсем скоро Мартина Гора было не узнать. Он был пьян уже после нескольких бокалов виски. Впрочем, его барышня тоже была навеселе, и они вместе зажигали на танцполе. В колонках гремели хиты конца 80-х, и обычно стесняшка Мартин отплясывал под них не хуже профессиональных танцоров. Ну, ему так казалось. Он уже смутно помнил, что выпил после этого, но это что-то было настолько крепким, что ему напрочь отшибло память. Гор помнил, как Кристина встретила своих знакомых и после осталась с ними, помнил своё отражение в зеркале мужского туалета, помнил, как раздевался в том же туалете под пение пьяных немцев, как… На этом моменте ранее расслабленный Мартин поднапрягся. Он нахмурился, его лоб слегка сморщился, пока сознание было в поисках дальнейших происшествий. …как целовался с кем-то до боли знакомым, в странной кожаной одежде в стиле БДСМ, почему-то тоже знакомой. Мартин сжал кулаки, пытаясь хоть как-то освежить свои воспоминания. — Марти, драная ты шлюха, стони громче. Да-а-а, вот так! — хрипел блондину на ухо «знакомый незнакомец». Цепи на его одежде гремели после каждого толчка и хлыстали бедного Мартина по спине. — Знали бы все, какой ты в жизни, было бы у тебя меньше фанаток» Гор резко вздрогнул, его поразило осознание. «— О Боги, Дэйв?..» Музыкант пытался вспомнить хоть что-то из событий прошлой ночи, но помнил только то, как проснулся в полном одиночестве в своей небольшой съемной квартире. «Ещё и шмотки мои спёр, козлина!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.