ID работы: 10105190

Рядом со мной

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Весёлый день

Настройки текста
Агата вернулась с работы счастливая. Ещё бы, когда тебя отпустили в час дня, а не в шесть вечера, как обычно. Ей сократили рабочий день, потому что девушка неделю работала за троих. Вот так решили дружно заболеть её коллеги. И наконец-то трудяге дали выходной. А это значит, что весь сегодняшний день и вечер она проведёт с Алексом! И вот, Агата заходит в рабочий кабинет мужчины. Он проводит там очень много времени, ведь директору компании, хоть и такому молодому, есть какие вопросы порешать. — Александр!  Девушка накинулась на него с объятиями, а сам Алекс чуть не задушил её в ответ. — Каттен, я тебя конечно тоже люблю, но мы не виделись всего полдня. —И что? Я уже соскучилась! Мужчина улыбнулся и выпустил Агату из своих рук. *** Прошёл час, а Александр всё ещё не выходил из своего кабинета. Агате было очень обидно, ведь наконец-то появилась возможность провести время вместе, а он сидит за ноутбуком. Но с другой стороны, он делает это ради неё и их будущего. — Алекс, оторвись ты от него хоть на чуть-чуть. Ты такими темпами забудешь, что у тебя девушка есть! Возмущению англичанки не было предела. — Котёнок, давай ещё часик, и мы с тобой куда-нибудь сходим? — швед устало потёр переносицу. Честно говоря, он сам уже устал постоянно сидеть за ноутбуком. А ещё он понимает, что Агате тоже нужно уделять время. Но ему так нравится её возмущенное личико… — Часик?! Ну уж нет! Девушка захлопывает ноутбук и откладывает его в сторону. Сама садится на коленки удивлённому шведу. Обвивает его шею руками и аккуратно целует. Александр укладывает свои руки на тонкую талию, к которой уже успел привыкнуть, и отвечает на поцелуй. — Ладно, уговорила. Пойдем куда-нибудь сходим или что-нибудь по делаем. Агата победно улыбнулась и встала с его коленей. Но чуть помедлив добавила: — Не так быстро, ананасик, у нас дома беспорядок и нам нужно убраться! — С тобой всё что угодно. — шатен встал со стула и чмокнул Агату в щёчку. Та смущённо улыбнулась. *** — Так, милый, ты будешь вытирать пыль, а я пропылесошу. — командовала Агата. — Ла-адно. Не сказать, что Алекс был ленивым. Ему очень нравился порядок. Да и сейчас в их квартирке практически нет пыли или чего-то грязного, потому что и Агата, и Александр привыкли убирать за собой сразу. Но англичанку всё равно что-то не устраивало. Взяв в руки тряпку, Александр стал усердно протирать пыль. Протирать там было нечего, поэтому он быстро закончил и решил посмотреть, как там дела у его девушки. Агата усердно пылесосила. Виляя попой в такт музыки, что она включила для уборки. Швед, конечно же, не удержался и подкрался к девушке со спины. И… Шлёпнул её мокрой тряпкой по попе. Англичанка вскрикнула и обернулась. Хмуря носик, она сказала: — Алекс, у тебя мозгов вообще нет?! Она же мокрая! — Ты теперь тоже — эта фраза, случайно брошенная шатеном обрела иной смысл и Агата раскраснелась. «Что ж, так просто теперь не отделаешься, ананасик.» — Любимый, сходи пожалуйста в нашу комнату, я там вещи положила, убери их в шкаф. — Хорошо… Ничего не подозревающий Алекс ушёл в комнату и стал раскладывать вещи. Вдруг сзади кто-то кинул в него подушкой. Затем второй, третьей и четвертой… — Каттен! Перестань! — заливаясь смехом от этой ситуации, прокричал мужчина. — А вот будешь знать, как шлёпать меня мокрой тряпкой! В Агату тоже полетели подушки. Так они и провели два часа за «уборкой». *** Когда с уборкой и боем подушками были закончено, Агата предложила погулять. Алекс сначала отказался, но увидев, как девушка хочет на улицу, согласился. Вот пара уже идёт за руку к парку, который находился не так далеко, но и не близко. В парке практически никого не было, за исключением двух бабушек, что мило болтали, сидя на скамейке. Вместе пара набрела на часть парка, где было много высоких и толстых деревьев. Тут же в головушку Агаты пришла идея. — А-алекс, давай поиграем в прятки? — О боже, Агата, тебе десять лет или двадцать три? — О бозэ, Огата, тибе десить лет или двацать тли? — спародировала девушка каждое слово шатена. — Видимо десять… — добавил Алекс, за что получил лёгкий удар в плечо. — Ладно, уговорила, идём играть в прятки. — Отлично! Ты во́да! Мужчина встал лицом к какому-то дереву, пока довольная англичанка пряталась. -Один…два…три… Счёт прошел быстро и Алекс вышел искать. — Кто не спрятался, я не виноват! Швед ходил от одного дерева к другому, постоянно оглядываясь и осматриваясь. Прошло пять минут. Десять. Александра постепенно охватывала паника. «Где она и почему не отзывается?» Хлынул дождь, а Агата всё не отзывалась. Вдруг мужчину кто-то обнял со спину и поцеловал в затылок. — Агата, чёрт возьми, ты меня напугала! — Алекс развернулся и до хруста костей обнял девушку. — Прости…но я честно играла, — улыбнулась девушка. Вот так, стоя под дождём, они обнимались. Александр боялся, что сейчас его каттен не станет, она просто растворится в воздухе. А Агата просто грелась об мужчину. Алекс, почувствовав дрожь девушки, обнял её ещё сильнее. — Пойдем домой, котёнок, согрею тебя. *** Дома шатен набрал ванную с пеной, куда пригласил англичанку. Они сидели вместе с ванной, греясь о горячую воду и друг об друга. Агата спокойно откинулась спиной на грудь Алекса и позволила обнимать себя. — Вот не поверишь, но я люблю тебя, такого засранца. — Я тоже люблю тебя, десятилетняя девочка. От ощущения теплоты и комфорта, от любимых сильных рук девушка начала засыпать. Они бы сидели так ещё очень долго, но вода начала остывать и Александр решил вставать. — Агата, вода остыла. Вставай, мин лилия. В ответ последовало молчание и мужчина посмотрел на девушку. Последняя мирно спала. Алекс умилился с неё, аккуратно поднял и укутал в полотенце. Затем положил на кровать и бережно накрыл одеялом. Сам он лёг рядом и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.