ID работы: 10105233

Мне очень жаль.

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне очень жаль.

Настройки текста
Осенний, дождливый, холодный вечер. Ты лежала на мокром асфальте, глядя на звездное небо.Опустив свой взгляд, медленно, но уверенно, дрожащей рукой ты прикоснулась к щеке твоего возлюбленного, который сидел на колянях возле тебя.Он смотрел в твои глаза, боясь опустить взгляд. То, что все твоё тело ниже шеи было ужасно изувечено, его явно не радовало. В его карих глаза ты видела искреннее сожаление. Ни гнева, ни ненависти, а именно сожаление. — Мне жаль, очень жаль… — произнеся это, он отвёл взгляд куда то в сторону. Услышав эти слова, ты вспомнила все.

***

Тёплый, летний день. Ты как всегда прогуливалась по улице, глядя в небо. Такое ясное и красивое! Летая в собственных мыслях, ты завернула за угол. Кто то врезался в тебя, тем самым сбив с ног. Ты подняла взгляд, в недоумении взглянув на незнакомца. В свою очередь, тот протянул тебе руку и стал извиняться, говоря, какой же он невнимательный. — Мне жаль, очень жаль! Синьора, прошу прощения! Схватив того за руку, ты поднялась и отряхнулась. — Ничего страшного… — ты оценивающе взглянула на парня. Розоволосый и кареглазый, чуть выше тебя. — Но, увы, просто так я вас не прощу. Из-за вас я разбила свои очки. — ты демонстративно вытащила из кармана солнечные очки, которые были сломаны ещё до этого инцидента. — Какая жалость! — воскликнул тот, взглянув на очки. Я вам заплачу. Как только парень потянулся к своему карману, видимо, для того, чтобы достать бумажник, ты резко схватила его за руку. Его глаза округлились, он непонимающе посмотрел на тебя. — Денег не надо! Я как раз направляюсь в центральный парк. Прощу я вас только в том случае, если вы составите мне компанию. Парень сразу приглянулся тебе. Тем более, ты давно не гуляла с кем либо, и это казалось тебе идеальной возможностью завести нового друга.Парень все также непонимающе смотрел на тебя, но после согласился.

***

Лёжа на траве, вы оба смотрели на звёзды. — Кстати, Доппио. — ты все также смотрела в небо. — Тебе раньше кто нибудь говорил, что у тебя очень большие глаза? На этот раз, ты все же повернула голову в бок, встретившись глазами с парнем. — Говорили… В младших классах меня за это и дразнили. — произнеся это, он отвёл свой печальный взгляд от твоих глаза. — Мне жаль, что тебе пришлось столкнуться с этим… Меня тоже часто дразнили. Не долго думая, ты резко приподнялась. — Да как они вообще посмели, идиоты! У тебя такие… Такие прекрасные и выразительные глаза! Юноша, услышав это, вопросительно посмотрел на тебя. — Правда? Ты правда так считаешь? — спросил он. — Конечно! — воскликнула ты. В ответ он лишь улыбнулся, а после обнял тебя.

***

— Мне очень жаль… — грустно произнёс парень, сидя на стуле возле твоей кровати. — Если бы я не предложил прогуляться тебе в тот дождливый вечер, ты бы не простудилась. — он виновато опустил взгляд. — Доппио… — ты ели слышно позвола его. Заметив, что он моментально перевёл на тебя свой взгляд, ты подозвала его ближе. Без всяких колебаний, он наклонился к твоему лицу. Нежно поцеловав его в щеку, ты улыбнулась. — Если бы ты не предложил мне прогуляться под дождём, то мы бы не нашли и не подобрали его. — ты кивнула в сторону котёнка, который лежал в твоих ногах. Твое предложение спасло ему жизнь. Улыбнувшись, он крепко обнял тебя.

***

Сидя на скамье, Доппио грустно смотрел в небо. На его коленях лежала маленькая коробка. Подбежав к нему, ты села рядом, поставив небольшую коробку на скамью. — Мне очень жаль. Извини что я заставила тебя так долго ждать. Были ужасные пробки. — переводя дыхание, пробормотала ты. Парень же, сразу заулыбался. — Ничего страшного! Главное, что ты добрался целой и невредимой. А теперь, скорей закрывай глаза! Только не подглядывай! — Ты тоже! — воскликнула ты. Закрыв глаза, вы обменялись коробками. — 1… 2… 3…! — ведя счёт одновременно, радостно воскликнули вы. Одновременно открыв коробки, вы переглянулись. — Новый телефон! — восклицал парень, доставая из коробки живую лягушку. — Тот браслет, о котором я так давно мечтала! — воскликнула ты, доставая тонкий, серебристый браслет — Как ты догадалась? — Как ты догадался? Одновременно спросили вы, вопросительно глядя друг на друга. Осознав это, вы захохотали.

***

Вы лежали в тёплой постели. — Мне очень жаль, я не хотела причинять тебе боль… — произнесла ты, прижавшись к парню. — Я не хотела так сильно кусать тебя… Я слишком сильно увлеклась… — Ничего страшного. — он перевёл взгляд на своё плече, на котором красовался свежий след от твоих зубов. — Этот укус будет напоминать мне о тебе. — произнеся это, он поцеловал тебя в лоб.

***

Звук перезарядки пистолета вернул тебя к реальности. Все тело ужасно болело, а глубокие раны кровоточили. Нацелившись на меня, Доппио в последний раз взглянул в твои ели живые, измученные глаза. «А ведь сейчас, все могло бы быть совсем иначе, если бы я не предала босса» — подумала ты, глядя в глаза парня, по лицу которого текли слёзы. Поступила ты так из — за личной неприязни к этому человеку. Он не был таким как Доппио. Он само воплощение зла. Но, ты уже успела передать всю информацию команде Буччелатти о этом человеке, которая тебе только была известна.Ты уверенна, что твоя жертва будет не напрасна. — Ты очень дорога мне, но, ты предала босса… А значит, передала и меня! Честно говоря, я не злюсь на тебя… Прости меня…- горячие слёзы парня в перемешку с холодным дождём капали на асфальт. — Я не держу на тебя зла. — произнесла ты, сквозь ужасную боль. — Доппио, я люблю тебя больше жизни. И, я очень рада, что погибну именно от твоих рук. Ты не хотела объяснять ему причину своего предательства, ведь это бессмысленно. Закрыв глаза, ты смирилась со своей участью. Выстрел. Доппио ещё долго сидел на коленях, обнимая твоё бездыханное тело и плача. Твоя недолгая, но героическая история подошла к своему завершению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.