ID работы: 10105297

убей мои принципы.

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

люблю тебя, но никогда не скажу

Настройки текста
      Полночь. Звёзды на небе, отражение луны на водной глади могли бы сделать атмосферу той ночи довольно романтичной, если бы в этот самый момент четверо мужчин не отправлялись на задание.. Заказное убийство, если быть точнее. Шиноби могли бы уже давно покинуть свою деревню, но из-за одной довольно болтливой кицунэ они всё никак не могли сдвинуться с места. Слишком уж затянулось прощание с одним из ниндзя. — Мэй, — как же тяжело было в этот момент Кадзу. Ему было наплевать на то, что шанс его выживания на этом задании равен 0,001%. Ему было наплевать, что он может попасть в плен, где его будут пытать всеми возможными способами. Мужчину волновало лишь то, что именно из-за него будет страдать эта маленькая, невинная лисичка. — Я буду развивать свои навыки в магии. Я уже довольно неплохо создаю иллюзии, скоро начну изучать магию огня. Здорово, правда? Тебе понравится, — девушка была слишком взволнована. Она так не хотела отпускать этого холодного, закрытого и сложного мужчину, что начинала говорить обо всём, что только в голову приходило. Три месяца. Это минимальный срок, на который уходит дорогой ей человек.  Как же она не хочет его отпускать. — Пушистая.. — А ещё, к тому моменту, как ты вернёшься, я научусь готовить. Я буду очень стараться, обещаю. Я как раз узнала у Сатоши про твоё любимое блюдо.. — Мэй!       Непривычный для шиноби тон очень удивил девушку. Слишком уж эмоциональный возглас для такого холодного Кадзу. — Я могу не вернуться, Мэй.       Ступор. Болтливость, вызванная волнением, улетучилась так же быстро, как и выскочило сердце из груди девушки.       Шиноби не раз говорил ей эту фразу, все время пытался оттолкнуть. Так почему же именно сейчас у Мэй что-то оборвалось внутри? — Дело слишком опасное, — Кадзу даже не пытался успокоить девушку. Он хотел, чтобы она поняла всю серьёзность ситуации, — Клан принял заказ, за который никто, кроме нас, так и не осмелился взяться. Мы — смертники, Мэй.       Кадзу сделал паузу, ожидая хоть какой-либо реакции у гейши, но её лицо было каменным, а что-либо начинать говорить она похоже вряд ли собиралась. — Мэй? — шиноби не выдержал и все же окликнул её, когда молчание затянулось уже на довольно продолжительное время.       Девушка лишь опустила глаза вниз, а затем прошептала: — Что ты хочешь от меня услышать?       Безнадёжность. Именно её было слышно в голосе кицунэ. Мужчина даже представить не мог, что происходило в её голове в тот момент. — Я хочу, чтобы ты поняла, что наш союз изначально был обречён. Не жди меня. Не надейся ни на что.       Сердце в клочья. Причём не только у гейши, но и у шиноби. Кадзу лишь хочет, чтобы девушка была счастлива без него. Чтобы она не проводила дни, размышляя, жив ли её возлюбленный или же валяется где-то с окровавленным животом. — А я хочу, чтобы ты понял, что мне всё равно на это, — сил хватает лишь на жалкий шёпот, но в этот момент Кадзу считал, что Мэй — самая сильная на этом чёртовом свете, — Мне всё равно, я просто люблю тебя. Я верю в тебя, Кадзу, ты не можешь так просто умереть.       Девушка гордо смотрит в глаза человеку, ради которого она сама готова отдать жизнь, но шиноби не может не заметить всю боль, что скрывается за этими глубокими глазами.       Первый раз ниндзя самому хочется расплакаться от этой чёртовой безысходности. Как же он хочет послать всё к чертям, взять нежную руку Мэй и убежать куда подальше, лишь бы она была рядом. Не может.. Грёбаные обязательства.       Сильный, независимый, непроницаемый шиноби сейчас хочет вырвать своё сердце из груди и отдать его той, что так безжалостно захватила весь его мир. Кадзу готов кричать во всю глотку: «Забирай эту дрянь, это тупое сердце все равно уже принадлежит тебе, оно твоё», но из его уст лишь выходит: — Ты не должна. Не люби. Не верь. Забудь меня и радуйся жизни.       Как она может радоваться жизни, если вся её жизнь — это Кадзу?       «Уходи, Мэй, просто уйди, я больше не могу смотреть в твои глаза.»       Она лишь кивнула, будто бы прочитала его мысли и ушла. Не обернувшись, не опустив голову, не проронив ни единой слезинки.       «Что ты ещё хотела сказать, лисица? Лучше убей меня, убей мои принципы, но хотя бы посмотри на меня в последний раз». Не хочет, он не хочет, чтобы она уходила, но он уверен, что делает всё правильно. «Люблю тебя, но никогда не говорил. И уже не скажу».       Больно. Но ниндзя уже привык к боли. Он уверен, что ей будет лучше без него. Он так и не узнает, что в момент прощания девушка уже потеряла себя. Он вернётся. Вернётся живым ради неё. Но будет ли к кому возвращаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.