ID работы: 10105392

Повседневность

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
soft_pink соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16 «Он просто вспомнил прошлое»

Настройки текста
Pov Наруто       Ещë один день, сука… Благо сегодня пятница. Не хочу. За что мне вся эта хуйня? End Pov Наруто — Эй, Нару, вставай, а то проспишь. — Кура? А сколько время-то? — Без двадцати восемь. — Пиздец… Бля, не хочу. — Эх, Нару, — Кура до этого стоящий в дверном проëме, зашëл в комнату и подошëл к кровати, — ну, что опять? — Я тупой, урод, ещë и дëрганный, я не понимаю простых вещей и я ничтожество, — старший Узумаки сел на кровать, младший сел на против, по щеке потекла слеза. — Эй, Нару, это не так, — нежно проговорил Курама, вытирая слëзы младшего. — Ты просто пытаешься меня утешить, но на самом деле понимаешь, что я говорю правду. — Это не правда… Ты прекрасен… Не слушай всяких уродов виде Саске — Саске не урод — Был бы не уродом, не доводил бы тебя, ага. — У каждого свои тараканы в голове — Ой-ой-ой, я бы точно от него бы ушёл, но в нашем случае ты его душой и жопой любишь… — Да люблю! И что? — Ты что? Ему все готов простить? — Да. — Даже, если он тебя изнасилует? — Ну… Да… — Ой, кому ты пиздишь, а сам изливаться в слезах будешь, забыл, что было в прошлый раз? — в глазах младшего появился страх, мурашки прошлись по всему телу, парень прикрыл глаза, из которых вновь потекли слëзы. — От… Отстань. — Эй… Прости… Ты прекрасный брат и не надо никого слушай, хорошо? — вытирая слëзы с щëк Наруто, проговаривал старший, — я никому теперь не позволю навредить тебе, только скажи, если этот урод что-то сделает. Да, я его не выношу, но я готов сделать всë, лишь бы ты был счастлив. — Угу… — Останешься дома? Или всë таки пойдëшь? — Э, ну, наверное, пойду.

В школе

Pov Саске       Туц-туц-туц-туц… — О, Наруто! — увидев его прокричал я. — А? — вздрогнув сильнее, чем обычно, прокричал Наруто. — Эй, ты чего? — Н-ничего, п-прости… — Ты боишься меня?.. — Нет! — А что тогда? — Слушай, у нас щас урок, надо поторопиться? — Ну, ладно…       Все равно узнаю, но только у Курамы… Сто пудов это он ща виноват!.. Ну, не мог я просто подойдя напугать!.. Он при желании и сам втащить может… И по сильнее меня… End Pov Саске

После урока

— Курамаа! — А кого? Чего? — Что с Наруто? — А что с ним? — Я к нему подошёл поздороваться и обнять, он меня испугался, чё с ним? — В душе не ебу, может он сам по себе тебя боится? — Возможно, но я же его не трогал — Ну, да… Честно… — Что «честно»? — Он сегодня вспомнил прошлое… — И про изнасилования? — Ну, да — Ну, это пиздец — Каким образом он об этом вспомнил? — Ну, я… — Ага, меня ругает, а сам… — Да я хотя бы понимаю, о чëм говорю и могу его сразу успокоить, в отличии от некоторых! — перебив Учиху, прокричал старший. — Ой-ой-ой… А то я и вижу. Успокоил. — Заткнись, а? — Сам заткнись! — Пошел нахуй! Без тебя ему было лучше! Ты только ухудшаешь его состояние! Будь моя воля, ты бы вообще к нему не подошëл! — Эй, хватит собачиться, — подойдя к ругающимся, тихо проговорил Наруто. — Нару — Нет, Сакура, — так же тихо проговорил младший Узумаки. — И как ты давно тут? — спросил старший. — Только-что пришёл. — А, прикольно — Очень, че вы уже ссоритесь? — Не важно, — проговорили другие двое. — Уверенны? — Да, — ответил старший. — Ну, ладно. Слушай, Кура, ты сначала увел Сакуру у Саске, а теперь самого Саске у меня? — Вот, вот — сказал Саске — Не кого я не увожу. И вообще, твой Саске — козлина. — Слышь, сам ты козлина — Как кошка с собакой, успокойтесь вы уже, — как-то умоляюще проборомотал младший Узумаки. — А? Ты чего? — спросили оба. — Ничего, — светловолосый поспешно удалился. — Это все ты виноват, — проговорил старший. — А чë я то сразу? — Потому что, ты! И вообще ты это начал. — Вообще-то ты.       Так они перепирались до конца перемены, а после пошли на урок.       В конце дня все разошлись. Придя домой Наруто ушëл к себе спать, а Курама пошёл гулять с Сакурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.