ID работы: 10105447

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 448 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проводить гостей. Часть 6

Настройки текста
Наконец гости, собираются уезжать к своему другу. Да, это тот самый известный актёр Клифф Гордон. — Я думал, ты запретишь мне ехать к нему после того случая. — неуверенно сказал Рей своей жене. — Это разве в первый раз? Я уже в очередной раз тебя простила за это. Я же не вправе тебе запретить видеться с кем либо, к тому же с ним и его женой у нас обоих хорошие отношения. — Спасибо, главное чтобы сын, дочка и зять не знали что я люблю… — недоговорил Смит старший, так к ним внезапно подошёл Кай. — Что ты любишь? — Если бы нас не похитил Кракс, то понял о чём идёт. Просто твой папа иногда со своими друзьями любит оторваться. — намекнула Майя. — Кажется я понял о чём это, сенсеи это бы не одобрили. — Ну Майя! Не позорь! Хорошо хоть кроме Кая никто не услышал. Ладно, я пошёл собираться. — Надо будет вас проводить. — предложил Кай. — Да, я тоже не против. — сказал Коул, подойдя к Смитам. — А может тогда мы вас все проводим. — предложил Ву, также подойдя к ним. — Я не против, только рад буду. — сказал Лу. Все поддержали идею, только сладкой парочки рядом не было, Кай решил это исправить. — Сейчас я приду, ещё двое осталось. Подождите. Тем временем у Джея и Нии. Они всё также продолжали лежать на кровати. — Джей… — Что случилось? — Ты не сердишься на меня? — Из-за чего? — Ну что я накричала на тебя утром? — Нет, чего ты? — Я просто думала, что ты меня бросишь! — чуть не заплакав сказала мастер воды. — Брошу? Что за глупости? Да никогда в жизни! Ты для меня всегда очень много значила, ты самый дорогой для меня человек. Я никогда брошу тебя несмотря ни на что! — говорил парень, крепко обнимая свою любимую жену и через десять секунд они крепко поцеловались, но в комнату в этот момент романтики вошёл Кай. — Ой извините, я кажется не вовремя вошёл. — Хоть предупреждай! — немного обидчивым голосом сказал Джей и добавил более менее спокойно, — что такое? — Пошли гостей проводим. Да и заодно пройдётесь, а то пол дня валяетесь. — Пошли, хоть родителей увижу. — И ты Джей иди с нами. — немного хихикнув сказал Кай. — Кай перестань и тебе Джей надо прекратить избегать моих родителей, мне это уже надоело. Так что пошли. — Ладно, пошли. Хотя кто я для них такой, но не против пойти с вами. Эти трое наконец подошли наконец к остальным и все сразу направились в путь. — О Джей, наконец я тебя вижу. Когда мы в последний раз виделись, не помню. — сказал Рей. — Я так для вас важен? — Ну ты как бы наш «второй сын». — Вам Кая не хватает? — Кая хватает, просто хорошо поддерживать отношения с всеми членами нашей семьи. Так что давай приезжай к нам, не стесняйся. — говорил Смит старший. — Я над этим подумаю. — неуверенно ответил синий ниндзя. — Да не стесняйся нас, а то я так понимаю невестки нам видать не скоро. Кай когда найдёшь себе суженую? А то Ния уже себе давно нашла любимого. — говорила Майя, на что Кай смутился. — Да мам, пап. Помимо зятя, вы хотите ещё и невестку? Я пока не хочу заводить отношения и семью. — открыто врал Кай. — Жаль. — ответили родители, остальные кроме Лу посмотрели на Кая улыбаясь.  — Да ладно вам, Джея пока вам точно хватит. — Никто из вас завтра в город не собирается? — спросил мастер молнии, пытаясь перевести стрелки. — Я завтра планирую поехать. — ответил Кай. — Я тоже, хочу прогуляться по нашему парку, да и в городе надо побыть. Так давно не были, почти месяц. — сказал Ллойд. — Я тоже тогда с вами, заодно у Дарета потусим. — сказал мастер земли. — Тогда давайте уже полетим на Даре Судьбы, мне всё равно надо помочь Пиксель и Боргу. — сказал мастер льда. — А я не поеду, не хочу. — сказал Джей. — Я тоже останусь здесь. — сказала Ния. — Тогда вы заберёте меня с собой завтра? — спросил Мистер Смит. — Да конечно. — ответил Кай. — Мы уже недалеко, я вижу машину. — сказал Лу. — Ещё пару ступенек и мы в самом низу. — проинформировал Зейн. — Мы знаем Зейн. — ответил Кай. — Ну пока! Приятно было провести время. Желаю удачи вам всем! — прощался Рей. — Ты ещё сегодня успеешь приятно провести время со своим другом Клиффом! — смеясь сказала Майя. — Не позорь меня! — смущаясь, ответил Рей. Сенсеи, Мисако и Майя на это посмеялись. Я после ужина к вам присоединюсь. — сказал Гармадон, тоже любит развлечься по современному. — Мам, — начал Кай, — расскажи нам подробнее про то, как папа напился с неким другом Клиффом. — Расскажу, только ему об этом не напоминай, а то будет обижаться. — Что за друг Клифф? — поинтересовался Джей. — Актёр, ну тот играет твоего любимого Фрица Донаггана. Мой папа с самого детства с ним дружит. — пояснил Коул, Джей сразу погрузился в свои воспоминания об Надакхане. — Ну слушайте, — начала Миссис Смит, — дело было в следующем. Это было неделю назад. В обед к нам неожиданно приезжают он и его жена. Несмотря на это, мы их тепло принимаем их. Но они приехали совсем не с пустыми руками, Клифф привёз целый ящик пива, вина, шампанского и водки. Сначала мы решили обедать, а уже потом примемся за алкоголь. После обеда я с подругой пошла в огород, мы там разговаривали на всякие женские темы, ну Рей и Клифф, как вы уже поняли, принялись активно выпивать. Сначала пили по чуть-чуть, пиво, либо вино. Но потом начали активно хлестать водку и коньяк, и так продолжалось до самого вечера. Мы же принялись сами отпивать, чтобы им меньше досталось, хотя они уже тогда тогда были не в своём уме. — И вы с этой женщиной оттащили по кроватям? — спросил Джей, прервав рассказ женщины. — Нет, дальше ещё было хуже. Рей случайно нашёл самогон, который я когда-то давно спрятала. И что вы думаете, они принялись хлестать его. До девяти часов вечера! Но к счастью, я быстро с подругой убрала самогон. Клифф завалился прямо на полу, мы еле дотащили его до кровати, как с него пёрло. Ну, а Рей к счастью сумел сам дойти до кровати. Мы не могли их разбудить на следующий день до самого обеда, когда проснулись, активно рыгали до самого вечера. Подруга увезла своего мужа, ну, а Рей ещё целых два дня похмелялся. — Ясно, и теперь батя снова напьётся. — насторожился Кай. — Я думаю на этот раз они намного меньше будут хлестать. Ведь у Клиффа полно сейчас очень важных дел, да и Рей не захочет повторить совсем недавнее и тем более не у себя дома. Я надеюсь вы в такие ситуации не попадете? — Нет конечно, мои ученики никогда не осмелятся совершить подобное. — ответил за ниндзя Ву. — Ну Майя.— немного обиделся Рэй. — Всем пока, ты Коул постарайся ко мне заскочить. — прощался Лу, заводя машину. — Постараюсь! Наконец Рей, Майя и Лу уехали и остальные начали идти наверх. — Ну что теперь будем делать? — поинтересовался Ллойд. — Ужинать надо приготовить. — сказала Мисако. — Я помогу! — сказал Гармадон. — Лично я после ужина собираюсь спать. — проинформировал Джей. — Спать в это время вредно. — возразил Зейн. — Да Джей, лучше с нами в игры поиграй, а то сегодня такой тихий. — сказал Ллойд. — В игры, ну тогда ладно. — Я с вами поиграю. — сказал Ву, он любит иногда поотрываться. — Уже почти шесть вечера. — сказал Ллойд. — Так есть хочется. — сказал Коул. — К счастью мы уже возле монастыря, 40 ступенек осталось. — проинформировал Зейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.