ID работы: 10105447

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 448 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обострение ситуации. Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Коул, Джей и Зейн очень быстро приехали в монастырь, чтобы сообщить о сражении Джея и Кронекса. — Мне кажется, вы как-то быстро мчались сюда. — произнёс Кай, видев немного захекавшихся друзей. — Мы сражались с Кронексом. — начал Джей. — И? — Я был близок к тому, чтобы его победить, но он ускользнул. — Он очень опасен в бою, так как его сила стравливает нас. — сказал Зейн. — А Ллойд и Майкл? — спросил взволнованно Коул. — Они так и не очнулись. — опечалено ответил Кай. — Это плохо, а не было ли вестей от Сенсеев? — спросил Мастер Льда. — Нет, от них пока ничего не слышно. Это Джей, пока Ния немного бесилась. — рассказал с небольшим волнением Мастер Огня. — А что произошло? — Да так просто перепад настроения. — Хм, ты как-то странно отвечаешь, волнуешься. — Я волнуюсь? Да что ты. — Заткнись! — совершенно внезапно начала орать Мастер Воды, выходя во двор. — Успокойся сестричка. — Мне успокоиться? — Так так, ты Кай опять? Зачем ты шутишь так над ней? — возмущённо начал Синий Ниндзя. — Да я просто чуть-чуть. — Чуть-чуть? Да ты опять вывел из себя! Ты хоть понимаешь, что делаешь? Это между прочим твоя сестра. — злился Мастер Молнии. — Ребята, не ссорьтесь из-за ерунды. — попросил их Коул, — У нас более важные проблемы. — Из-за ерунды? — продолжал Джей. Во двор зашли Ву и Гармадон и все тут же замолчали. — Что здесь творится? — спросил строго Гармадон. — Ничего, мы просто разговариваем. — ответил нервно Кай. — Вы нашли что-нибудь про Кронекса? — спросил Коул. — Лишь один свиток. — ответил Ву. — И что там? — спросил Зейн — Пройдём для начала в гостиную. — сказал Гармадон и все быстро последовали во внутрь. — Здесь лишь описано, что если его темно-синяя сфера попадёт в человека то он будет враждебен со временем абсолютно ко всем, его ярость сначала может выливаться на кого-то одного, но потом он будет испытывать ярость и ненависть ко всем, единственный способ чтобы агрессивность человека упала, необходимо его изгнать из этого мира или полностью уничтожить. — рассказал Мастер Ву. — И это всё? — спросил Коул. — К сожалению да. — ответил Сенсей. — И как же нам его победить? — во всю интересовался Джей. — Должен быть способ. — сказал Кай. Кто-то открыл ворота от монастыря. — Кто это? — насторожился Кай. — Я не знаю, но мне это не нравится. — сказал Коул. — И мне тоже. — громко сказал Джей и выбежал во двор. — Вот мы снова и встретились. Совсем мало времени прошло после нашей последней встречи. Не так ли? — усмехался Кронекс. — А вот и тот глупец, решивший, что меня может убить током. — Хах, вообще-то я не глупец. Я всё-таки смог рассорить весь Ниндзяго-Сити! И скоро всё Ниндзяго само себя и уничтожит. Они не смогли этого сделать, но я смогу это совершить. — Это мы ещё посмотрим, по тебе плачет Мир Ушедших. Начался бой, Джей и Кронекс побежали в сторону друг друга. Мастер Молнии выпустил поток молнии, но тот успешно увернулся и смог ударить Джея. Мастер Молнии упал. — Ты знаешь, хоть я и зло, но я всегда восхищался тобой, мне нравилось в тебе всё, что только может быть в тебе. Я видел как ты спрашивал у Нии: «Ты станешь моей Ян?». Был тогда очень рад за тебя. Тогда подумал, может ты владеешь силой Инь-Янь, ну одновременно созиданием и разрушением, как ПМК. Может именно тебе было суждено победить Они и Оверлорда, я вижу что в тебе есть дар, про который никто не знает, я тебе могу помочь. — льстил Стравитель Душ Джею, но тот быстро встал и сделал Кружитцу, в результате чего Кронекс отлетел и ударился спиной об стену. — Неплохая лесть, Кронекс. Жаль только было прерывать. Я Мастер Молнии, я Синий Ниндзя и точка. Моя сила равна остальным трём Ниндзя, я не могу владеть Созиданием и Разрушением, поскольку во мне не течёт кровь Они и Дракона. — А ты не глупец. — усмехнулся Кронекс, — Но может ты действительно сильнее остальных трёх ниндзя? — Нет, равновесие не должно нарушаться. Сенсеи и остальные Ниндзя выбежали на улицу. — Джей, ты в порядке? — спросил Коул. — В полном. Как видите Кронексу не очень везёт со мною. — Кронекс, ты не смог одолеть Джея, а сейчас ты должен будешь сразиться против нас всех! — обратился со всей гордость Кай. — Я бы не был настолько наивным на твоём месте, Мастер Огня. — усмехался Стравитель Душ и выпустил два потока в Ву и Гармадона. — Нет! — крикнули Ниндзя. — Хаха! Теперь вашим любимым Сенсеям будет не до вас! Зато теперь вы освобождены от тренировок. Кронекс продолжал выпускать в Сенсеев полминуты, когда он закончил, то оба упали, начали происходить в Гармадоне. Его глаза стали красными, волосы чернели, тело стало Тёмным как ночь. Через минуту перед Ниндзя и Кронексом стоял Лорд Гармадон, его лицо было злым. Ву же внешне не изменился, но его лицо было крайне агрессивным. Оба брата смотрели друг на друга презрительным взглядом. — Тебе конец Ву! — Это мы ещё посмотрим! Ты всегда был худшим братом, который только может быть! — Также как и ты! Ты был ужасным братом и отцом! Я удивлён что наш отец много тебя доверял, я прекрасно помню как ты Асфиру Кружитцу обучил! Ты подводил меня не раз! — Вот так. А ты тоже ничем не лучше, ты похитил Золотое Оружие, потом был марионеткой Оверлорда. Ниндзя на всё это смотрели с полным ужасом, а Кронекс лишь злобно улыбался и смеялся. Ву и Гармадон стали пускать сферы своих стихий. Ву с помощью Творения создал стену с высотой до пяти метров, но Гармадон с помощью силы Разрушения быстро развалил её на кусочки и выпустил поток в сторону Ву, тот вылетел за монастырь, пробив стену, но Мастер не растерялся и использовав силу начал левитировать. — Я давно во всю не использовал свою силу, теперь же все по другому! — усмехался Ву, его глаза стали жёлтыми, у Гармадона уже они стали фиолетовыми. Ву создал в своей руке лазерную пушку и стал стрелять по Гармадону, но тот успешно уворачивался и также используя свою силу, взлетел. — Я тоже умею летать. — заявил Гармадон. Между братьями началась схватка в воздухе, Гармадон создал в своих четырёх руках мечи, но Ву пошёл дальше: в его руках появился большой длинный меч. — А что скажешь на это? — засмеялся во всю Ву. Гармадон стал сдерживать меч своего брата, но это выходило очень трудно, в результате Мастер Разрушения отлетел. Ву зарядил ему ещё молнией. Гармадон вылетел за пределы Монастыря, но остался целым и невредимым. Через минуту битва продолжилась за пределами монастыря. Гармадон вызвал камнепад, но Ву успешно уворачивался и выпустил в сторону Гармадона лёд, но тот выпустил огонь, с кроваво-бордовым цветом. Потом братья стали сражаться в рукопашную. Тем временем в монастыре. — Отлично теперь и Сенсеи враждуют. — нервничал Джей. — Мда, теперь нам Кронекса будет победить ещё тяжелее. — с грустью сказал Коул. — Но нам нельзя сдаваться. — произнёс Мастер Огня. — Я вообще-то никуда не уходил. — сказал громко засмеявшись Кронекс. — Ты заплатишь за всё! — злобно сказал Кай. — Попробуйте поймать меня! В этот момент во полу разрушенный двор вышли Мисако и Кицуки, Кронекс тут же выпустил в них свои сферы. — Пора закончить наш спор, Мисако. — Ты умрёшь! Я уничтожу тебя. — Это мы ещё посмотрим! Начался бой между женщинами. Кицуки стала закидывать Мисако своими сферами, но на этот раз Мисако было куда более проворней. Она делала Кружитцу, что отбрасывало Кицуки, но она сдаваться не собиралась. Ниндзя быстро забежали во внутрь. — Нужно уходить отсюда, пока не поздно! — прокричал Коул. — Как? Мы не бросим Майкла, Ллойда и Нию. — ответил Джей. — Коул прав, но мы не станем их бросать. — произнёс Кай, — Вперёд! Ниндзя, Харуми, Ния быстро собрались. Понеся кузенов на руках они выбежали из Монастыря и зашли немедленно в корабль и улетели, но они не знали что Кронекс в этот момент находился на Даре Судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.