ID работы: 10105467

"Простите..."

Fairy Tail, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— т-ты… жалкий ублюд… ублюдок… чёртов трус… папенькин…папенькин сынок… — говорила Чара, еле держа себя в сознании, пока перед ней стоял уже почти неразличимый мужской силуэт «справедливого пастора», что отправил столько душ на тот свет. В глазах мутнело, но Дриимурр всё ещё пыталась сопротивляться огромному желанию уснуть, чем вызывала у напавшего лишь высокомерную насмешку. Чара видела, как тот уничтожает её напарников и Гастера, не имея возможности хоть что-то сделать, и чувствуя свою беспомощность, свою бесполезность. — Не смей произносить столь отвратительные слова, — Парень подошел к девушке и вонзил в нее свой крест — Пусть покоится твоя бела душа — его голос был спокойным, безразличным и надменным, а его магическая сила внушала непреодолимый страх, но Чара сильная, справится, именно поэтому прямо сейчас она захлёбывается в собственной крови и отчаянно пытается залечить рану Ненавистью. — Мне пришла в голову хорошая мысль для нового «спектакля», — Сзади прошла Димари. А в руках за волосы она привела двух сестер Чары. Монстрята кричали в панике и пытались вырваться из стальной хватки этой сумасшедшей женщины, они дети и были напуганы, подобно всем остальным — Поэтому я привела их сюда. Поиграем? — н-не смейте трогать их.! Лесли и Джесс всего лишь маленькие монстрята! Они не должны страдать из-за меня!.. Я порву вас на куски, если вы их тронете и навредите им!.. Я клянусь! — однако, Чару никто не собирался слушать и последовала лишь волна безумного смеха. Девушка не могла двинуться с места, а её голову зафиксировал своей ногой Ларкейд, что не дал бы пропустить Чаре такое интересное шоу.       Чара слышит эти ужасающие крики. Но ничего не может сделать, не может спасти их, а их зверства навсегда отпечатались в сознании Дриимурр. Она даже пошевелится не может, всё, что остаётся делать — это кричать бессмысленные угрозы и переживать за сестёр. Дриимурр ведь пыталась убить себя, она не могла выдержать этого. Но даже этого ей не дали сделать, заставив смотреть на издевательства.       Спригганы перешли черту. Они зашли слишком далеко. Дриимурр со слезами на глазах и пустым взглядом смотрела на изнасилование собственной сестры магией блондина с крестом на лбу. Дриимурр пыталась докричаться до них, но чем больше криков она слышала, тем больше она была в истерике. Она просто начала молить о помощи, тихо молить хоть кого-нибудь.       Гастер рассказывал Чаре, что из-за плана, который Дриимурр придумала, умер единственный сын короля и королевы монстров. Тогда на Чару упало чувство вины, ситуацию усугубили кассеты в Настоящей Лаборатории. Красноокая была опустошена. Когда Лесли с Джесс только появились на свет, Чара видела эти два милых комочка и хотела защитить их. Она стала причиной смерти Азриэля, но близняшек она постарается защитить даже ценой собственной жизни.

…а сейчас она мертва. Изнутри. Она поклялась защищать их, но в итоге не смогла, из-за своей чёртовой слабости…

      Она не не может рассказать о случившемся Ториэль. Она просто банально не может посмотреть ей в глаза. Она не могла и просить прощения тем более. Такие вещи никогда не прощаются. Она не будет прощена. Но была бы её смелость, Чара упала бы в ноги Азгору и Ториэль и слёзно умоляла бы простить её за то, что она не смогла банально защитить Лесли с Джесс. Но ей нет прощения, и она это знает.

простите . . .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.