ID работы: 10105491

Феникс.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень курил, прислонившись к боковому стеклу машине. Его руки тряслись, взгляд в какой-то необъяснимой панике бегал по тёмному переулку – единственного фонаря в начале категорически не хватало, чтобы осветить всю улицу. Он опять случайно посмотрел на канистры с бензином, что стояли рядом, губы предательски задрожали, его передёрнуло и он всё же зарыдал. Слёзы, уже не сдерживаемым последними усилиями воли, начали скатываться по безумно красивому лицу – острый подбородок, чётко очерченные скулы, ярко-синие и безумно яркие глаза, все перечёрканные красными капиллярами сосудов от постоянного плача. Он сильно затянулся, кое-как справился с собой и начал поливать машину горючей жидкостью, что было довольно сложно в его состоянии, но по-другому было нельзя. Облив её полностью, он сел за руль, прицепив себя к ней старыми отцовскими наручниками, и откинулся на мокрое сидение. Он не понял, в какой момент его жизнь так сильно пошла под откос, что всё стало как стало. Наверное, до этого его довело три человека. Начал всё отец, когда узнал, что его ориентация не является нормальной – старый маразматик приковывал его этими самыми наручниками к столу, чтобы совсем ещё юный мальчик подумал о своём поведении. Отец сам оформлял его комнату, сделав её такой же безликой, как и вся его прошедшая жизнь. Маму подросток не помнил, а было бы интересно, как повернулась его жизнь, если бы у его отца был ещё хоть кто-то, на кого бы он скидывал свою непомерную тупость, злость и агрессию. Однажды парень даже снял на камеру, какими «воспитательными мерами» пользуется его дорогой отец. Правда, записать он записал, а что дальше делать с этими материалами, подросток не знал. Он искренне надеялся, что запись, надёжно спрятанная на ноутбуке, всё же когда-то пригодится и на отца грянут серьёзные проблемы. Когда примерно полгода назад, поняв, что в колледже ему мало что светит, парень пошёл на работу в строительный магазин, то понял, что, видимо, всё дело не в отце, как ему казалось раньше, а в его влечении к мужчинам. На работе он влюбился в улыбающегося хулигана, который разгружал товары по полкам, и, к сожалению, не смог сохранить в тайне свои чувства, из-за чего постоянно, буквально до последнего дня подвергался насмешкам, которые больше походили над издевательствами от этого труса – как он ошибся с возлюбленным, господи, как он был слеп. Четыре месяца не прекращающихся издевательств медленно сводили парня с ума, он перестал смотреться в зеркало, боясь видеть себя в отражении, руки сами собой покрылись шрамами – сдерживаться и наносить их в недоступном глазу места, как раньше, он уже не мог: сил совершенно не было – голова забилась страшными мыслями, которые хоть иногда приносили облегчение, но парень понимал, что долгое время так не могло продолжаться. Его бывший возлюбленный воровал у собственного магазина, и когда этот урод в очередной момент запер его в мусорном баке, парень решился и записал на ту же самую камеру момент похищения. Когда два месяца назад он съехал отца, то понял, что денег на съём жилья у него не будет, так что он принялся слоняться по улицам, надеясь на чудо. И, как ему тогда казалось, оно произошло, и он оказался на пороге книжного магазина, хозяином которого был интеллигентный, учтивый и в целом уверенный в себе мужчина, который был рядом с подростком во время его самых сильных истерик и всячески ему помогал. Подросток искренне был рад этому мужчине, что был рядом с ним в такой момент, так что всячески старался его поблагодарить. В какой момент это превратилось в абьюз – физический и моральный – он так и не понял. Мужчина его насиловал, находясь под кайфом, а у парня просто кончились силы в какой-то момент. Он уже не мог нормально реагировать на отметины на теле, на еду, которому ему давали, на цитаты стихотворений, которые когда-то ему так нравились – сейчас они чаще всего долетали до его слуха в моменты жутких побоев. Неделю назад он нашёл в себе силы сбежать из этого ада, успев спрятать электронный дневник на своём ноуте, где были записи о том, где мужчина хранит свой метамфетамин. И теперь он сидел в угнанной машине своего насильника, облитый бензином из канистр, на которых точно есть отпечатки пальцев своего возлюбленного, прикованный наручниками своего отца, курил и думал, что же с ним не так. Неужели то, что ему нравятся мальчики, так сильно мешает всем вокруг? Почему отец отвернулся от него? Почему тот, которому он подарил своё сердце так сильно невзлюбил его? Почему, когда он уже поверил в чудо, в то, что всё может стать хорошо, его остатки того, что раньше называлась «жизнь», окончательно полетели в тёмное и холодное озеро? Он бессильно ухмыльнулся, сделал последнюю затяжку и легонько отбросил тлеющий окурок на соседнее сидение, заставив машину полыхнуть с диким рёвом пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.