ID работы: 10105526

Заплонированная поездка

Фемслэш
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В то время когда пацанки были в Мексике, учителя дали себе выходной и отправились в Турцию,но только Татьяна не смогла поехать из-за своего состояния. На следующий день, Мария и Лаура встретились в аэропорту. Вспомним что Лаура, была безумно влюблена в Третьякову и не думала что обстоятельства отправят их в отпуск только двоих. Посадка на самолёт, регистрация итд. Прошло это все незаметно. Лаура видела, насколько счастлива Мария, так как она редко куда то летала отдыхать со своей семьёй , ей не позволяла работа, съемки. -Лаура, спасибо тебе за эту поездку, я надеюсь что наш отдых будет классным и запоминающимся . Произнесла Мария, крепко прижавшись к Лауре -Не за что, моя родная. Гладя по голове говорила Лаура, а ведь на это прозвище, Третьякова довольно спокойно реагировала, считала что это довольно мило и по дружески . Но она не знала о чувствах этой женщины, а только ловила на себе эти возбуждающие взгляды В полете, Лаура почувствовала тяжесть на своих плечах, она медленно повернулась и увидела спящего ангела перед собой . Поцеловав  её в макушку и укрыв пледом, она произнесла пару милых слов. - Ты у меня самая красивая, я люблю тебя) Тихо произнесла Лаура, думая что её возлюбленная спит. - Я тебя тоже, послышался тонкий голосок из под нежных уст Марии, но Лаура не обратила на это внимание. --------------------- После долгих перелётов, они заселились в отель и сразу же уснули в обнимку. Проснувшись они увидели насколько близко, находятся их лица. Мария скрывала свой румянец в своих белокурых волосах . - Лаура.... Произнесла Мария, задумчивым голосом. - Да, Маш -Я хотела спросить у тебя по поводу того, что ты мне говорила в самолёте... В надежде услышать ответ, Третьякова смотрела прямо ей в глаза. -Это просто мысли в слух, родная . Начиная разливать по бокалам вино, отвечает Лаура. *Они на 3 часа забыли об этом разговоре и впринципе не соблюдали правило 1 бокала* Мария вновь заявела этот разговор, так как была трезва, и думала услышать правдивый ответ из уст Лауры Лаура с недоумением посмотрела на блондинку и тут же заглушила её глупые вопросы, своим страстным поцелуем. -Надеюсь теперь то ты, все поняла? Блондинка не ответив на вопрос, тут же вовлекла её в страстный поцелуй. На протяжении 5 часов, стены этого отеля, могли ощутить на себе эти дикие стоны Марии и грязный секс.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.