ID работы: 10105555

Моя маленькая девочка

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Младшая Уокер быстро натягивала на себя лёгкое розовато-золотистое платье. Когда с горе пополам у неё получилось с ним справиться, девушка в спешке принялась расчёсывать свои пышные, довольно непослушные пепельные вихры, с силой прикусывая внутреннюю часть щеки чуть-ли не до крови. Опять она опаздывает из-за видений, которые не давали ей хотя-бы несколько часов спокойно поспать. Не было даже и разговора о том, что-бы нормально выспаться. Из-за них Уокер часто вскакивала в холодном поту, со слезами на глазах и с бешено бьющимся сердцем, которое, казалось, сейчас выпрыгнет из груди Непризнанной. Эти видения терзали её бедную душу в Царстве Морфея вновь и вновь, повторяясь из раза в раз, как в бреду. И каждое из них как-бы предупреждало: грядёт что-то поистине устрашающее, многое в их небесном мире изменится. Девушка встряхнула лохматой головой, тяжело вздыхая. Нужно попытаться забыть об этом всём хотя-бы на время и сосредоточиться наконец на лекциях, которые нужны ей, чтобы стать одной из ангелов. Вики очень хотела помогать людям, наставлять их душу на светлый путь, который поможет открыть новые горизонты для них. Всё бы ничего, но была ещё одна причина душевных терзаний - случай, который произошёл вчера с любимым ангелом девушки - Дино. Если бы его отец не зашёл в его комнату тогда, когда это было совсем не нужно - ничего бы не было, и Непризнанная сейчас не ломала бы свой "кипевший" мозг над тем, как-бы извиниться перед любимым человеком. Чуть-ли не бегом влетая в уже полную студентов аудиторию, Уокер быстрым взглядом обвела всех присутствующих, выискивая место, где можно было бы присесть. Заметив знакомые белоснежные крылья, девушка слегка закусила губу, быстро подбегая к свободному месту рядом с Дино. Непризнанной, видимо, очень повезло, так как Мисселина зашла ровно через секунду после того, как пепельноволосая уселась. Её не отчитали за очередное опоздание, слава Шепфа! Кратко посмотрев на ангела, голубоглазая стушевалась, почувствовав себя слегка неуютно. Парень сидел неподвижно, скорее всего, даже не замечая, что к нему кто-то сел. — Дино?... Всё в порядке? — пепельноволосая кое-как натянула улыбку на лицо, осторожно тронув ладошкой того за плечо. Это действие не очень помогло, блондин так и не "очнулся". Вики закусила губу, склонив голову вниз, усердно пытаясь сделать вид, что уж особо увлечена она разглядыванием маленькой царапинки на лавочке. Надо бы послушать Мисселину, но... Спустя несколько долгих секунд ангел посмотрел на девушку слегка отстранённым взглядом, будто не видя её перед собой. Минутой позже, блондин осторожно приподнял голову Непризнанной за подбородок, вынуждая посмотреть в его голубые, вечно добрые, любящие глаза. Уокер младшая сдавленно вздохнула, пытаясь устремить взор куда угодно, но только не на глаза Дино. Ей почему-то было слишком больно это делать после того скандала, что устроил им отец Дино - ангел Фенцио. Никто не знал, что все так выйдет. Непризнанная в тот вечер была на грани истерики, захлебывалась в собственных слезах. Даже не думая, та сразу забежала в комнату ангела, нервно постукивая кулачком по деревянной двери. Когда она наконец открылась, Уокер мгновенно бросилась на грудь самого близкого для неё человека, её милого ангела. Парень тогда слегка охнул, пытаясь успокоить свою возлюбленную. Спустя несколько неудачных попыток утешить: ни слова поддержки, ни объятия не помогали. Ангел решил пойти на отчаянные действия - слегка прижал пепельноволосую к стенке, одной рукой обнимая за талию, другой поглаживая щеку, прикоснулся к губам девушки. Медленно их сминая, блондин пытался передать всю свою поддержку, любовь, которую он чувствовал к этому солнышку, что освещало его путь. Всё бы было хорошо, ведь девушке становилось понемногу легче: ангел видел, как её напряжённые плечики стали медленно расслабляться, а слезинок, стекающих по красным щёчкам становилось всё меньше и меньше. Всё было бы хорошо, если бы не зашедший так не вовремя учитель Фенцио. — Дино.. прости меня, я.. — Уокер закусила губу чуть-ли не до крови, мучительно долго пытаясь сформулировать свои мысли и собрать их в нечто связное и понятное. — Не проси у меня прощения, — ангел улыбнулся краешком губ. Его взгляд постепенно становился более отчётливым и собранным. Вновь в его глазах плескалось лишь одно - доброта, бесконечная забота и неимоверная любовь к этой девушке, которой из раза в раз ставит испытания её судьба. — Моя маленькая, всё в порядке, — продолжил блондин, приподнимая уголок губ в нежной улыбке, — из-за того, что мой отец устроил скандал, не будет значить то, что я перестану быть рядом и поддерживать тебя. Перестать заботиться о таком солнышке для меня уже невозможно - ты стала моей маленькой слабостью, ради которой я готов оставить всё, лишь бы ты смотрела на меня так, как смотришь всегда: с глазами, полными любви. Парень тихонько вздохнул, посмотрев на Мисселину, которая была очень занята разговором с Энди, видимо, объясняя тому новую тему. Вернув свой взгляд к Вики, ангел быстро и легко коснулся губами носика своего солнышка. По щекам юной девушки потекли горячие, обжигающие слезы. Она в порыве кинулась на шею Дино, прижимаясь на столько сильно, насколько она могла, с усилием жмуря свои глазки. Девушка, будто боясь, что он вот-вот отпустит её, приоткрыла глаза, не замечая ничего вокруг, кроме его доброго лица. Несмотря на опасения девушки, ангел всегда оставался рядом. И не важно, плохо ей или тяжело, когда наступает переломный момент в её жизни, или когда девушка смеётся от счастья; когда Вики грустит, или когда она улыбается ему своей нежной улыбкой. Её милый ангел всегда оставался рядом, готовый в любой момент протянуть свою руку и поддержать, даже когда другие отвернутся. Он готов направить девушку на правильный для неё путь, который блондин пройдёт вместе с ней, не оставив ни на секунду. В груди девушка приятно разлилось тепло от того, что такой человек, как её милый Дино, рядом. Серце Непризнанной стучало с огромной силой, готовое выпрыгнуть из груди в любой момент. Было настолько приятно от осознания того, что пепельноволосая была кому-то нужна в этом полном тайн и загадок мире Небес. Она, наверное, должна благодарить самого Шепфа, что тот подарил ей этого ангела... Тихонько вздохнув, девушка подняла на парня глазки, которые начинала застилать пелена слез. Положив руку на его щеку, нежно, едва касаясь, Вики стала поглаживать слегка ощутимую щетину. — Я люблю тебя, мой милый ангел... — с замиранием сердца, едва дыша, прошептала юная девушка блондину, утыкаясь в его сильное плечо. Фиалковые крылья легонько подрагивали за её спиной, выдавая волнение хозяйки. — Я тоже, — широко улыбнулся ангел, слегка прикрыв глаза, стараясь прижаться ещё ближе, насколько это вообще возможно, к поглаживающей его тёплой руке, — я тоже люблю тебя, моя маленькая девочка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.