ID работы: 10105597

Объект спокойствия.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
Поздний вечер. За окном лето, закатное солнце отдаёт последние лучи, освещая ярко-оранжевым светом верхушки многоэтажек, дороги, зелёные листья на высоких, раскидистых ветвях деревьев. Попадая в окна домов, лучи света приятно освещают комнату. Удовольствие, которое доставляет Номеру Пять свет этого солнца, безмерно. Особенно, когда рядом лежит любящий человек. Такой родной, близкий. Со временем ты становишься зависим от этого человека, как от сильнейшего наркотика. А со временем, этот человек становится твоей личной дозой. Осознание, что ты можешь дотронуться до этого человека, обнять, погладить по тёмным, слегка кудрявым волосам, взять за руку и ощутить всё тепло этого столь родного тела – всё это необходимо Пятому. Для Номера Пять личной дозой стала Эстер. Эстер Монтеро – та, рядом с которой приходит долгожданное спокойствие. Спокойствие после очередной встречи с Куратором. Пятый так и остался главным врагом Комиссии. Академия Амбрелла, после спасения мира от апокалипсиса, распалась. Вновь. Один Пятый купил небольшую квартиру рядом со старым домом. Устроил большой сюрприз Эстер, чему та была безмерно рада. Первый день на новом месте жительства они провели чудесно. Смотрели фильмы, пекли разные вкусные штучки и наслаждались обществом друг друга. Такая домашняя, атмосферная Эстер была особенно дорога Пятому. Именно такую Эстер Пятый любил больше всего. Эстер Монтеро – девушка, которая помогла в остановке апокалипсиса. Она появилась неожиданно и сразу влилась в коллектив ребят. Однако с самого начала отношения Пятого с ней были иными. Он смотрел на неё совсем другими глазами, говорил совсем другим тоном и касался её совсем не так, как было со всеми. У Пятого и Эстер был свой маленький мир, в который они попадали, оставшись наедине. Нет границ спокойствию Пятого. Сейчас, рядом с ним в тёплой, мягкой кровати, смешно сопит уставшая после лёгкого дня Эстер. Номер пять спокойно любуется её идеальными, настолько женственными чертами лица, что только при взгляде на неё, только при одном касании её бархатной кожи Пятый теряет рассудок. Оставив лёгкий поцелуй на тонкой шее Эстер, Пятый погладил девушку по щеке и наконец закрыл глаза, оставив ладонь на лице драгоценной Эстер Монтеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.