ID работы: 10105716

Почему я не послушала тебя?

Фемслэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты выглядишь прекрасно в этом платье. Хорошо что ты послушала меня, и всё-таки купила его. Оно правда очень подходит к твоим аквамариновый волосам, к твоим золотым глазам и к этой самой милой на свете улыбке. Ещё немного и весь текст будет только о твоей красоте. Снова начну писать о том насколько ты прекрасна и как же я тебя люблю. Пора заканчивать. Так люблю эти дни, когда мы можем вместе уйти в мой мир, и поехать куда угодно. Только вдвоём. Будто весь мир останавливается когда ты рядом со мной, что ты со мной делаешь? Это что-то невероятное, может у тебя есть ещё одна магия о которой ты не рассказала? Особенно приятно было видеть твоё детское удивление, когда в очередной раз ты замечаешь что-то новое для себя. Будто дитя, которому дали кучу разных конфет, и он намеревается попробовать каждую, ведь у каждой новый вкус, невиданный ранее. А помнишь как мы впервые попали под дождь? Ты сразу начала тянуть меня в укрытие, думая что это кислота, а потом мы до ночи бегали под дождём не думая о том, что после этого будем лежать с температурой. Хорошо что мама знает, что делать в подобных ситуациях. Без неё я бы точно убилась или умерла от инфекции, распространившейся по всему организму. Точно, вспомнила. А тот день когда я смогла получить права и мы покатались по городу? Ты помнишь это? Закат, вид на море и мы с тобой. У меня получилось взять машину напрокат, я долго копила на это, чтобы мы могли взять именно зеленый кабриолет. Наверное ты догадалась, почему именно такой. От тебя трудно что-либо скрыть. Мы так долго катались, а ты всё никак не хотела ехать домой, не могла насытиться видами, будто это была твоя последняя радость. Соглашусь, тот день был самым волшебным в моей жизни. Мы сделали столько фотографий на твой старенький Полароид, где ты вообще его нашла? Если ты купила его у Иды, то признаю, это действительно сокровище. Наверное ты сама это понимаешь. У нас осталось столько фотографий с того вечера, самые любимые из них я храню в своём дневнике и на телефоне, всегда нужно перестраховываться и иметь копию на всякий случай. Почему я до сих пор не купила альбом для всех этих фото? Я не знаю, но определенно стоит. Не могу потерять эти воспоминания, не прощу себя за такое. А помнишь как я сфотографировала тебя на фоне моря? Горжусь собой, получилось прелестно, хотя, если модель красивая, то навыки фотографа не важны. В тот момент ты так красиво заправила волосы за своё острое ушко, эта картина отображается в моей голове так чётко, будто там у меня свой личный альбом, хотя отчасти это правда. Стоило запоминать каждую секунду с тобой. Кстати тогда мы впервые нормально поцеловались, ты такая стеснительная у меня. Наблюдать за тем как ты пытаешься перебороть волнение и всё-таки коснуться моих губ, я так старалась не улыбнуться во все тридцать два чтобы не испортить атмосферу, но не получилось. Ты сразу же отвернулась вся в румянце и было видно только ушки, красные как от кипятка. И всё-таки в тот момент я смогла взять ситуацию в свои руки, и поцеловать тебя первой, твои губы удивительно нежные, даже не хотелось от них отрываться. Было желание целоваться без остановки, но надо ехать домой. Ты пыталась удержать меня за руку и притянуть к себе. Ты что-то знала? Почему я не послушала тебя? Почему в той аварии выжила только я? Дай мне ответ хотя бы на один вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.