ID работы: 10105768

Тренировка

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
5 утра, кто в здравом уме будет что-то делать в это время? Ну кроме надзорных которые должны следить за главными воротами в деревню, хотя будем честны, даже они уже давно перекрыли глаза и видят третий сон, надо будет срезать им бюджет. Но сейчас не об этом. Всё же нашелся один такой человек, и имя ей Рок Ли! Легендарный зверь конохи, тренируется не покладая рук, каждый день. А её день как мы видим начинается не как у того же Наруто в час дня, нееет, эта девица встаёт с восходом солнца. Сейчас у неё идёт комплекс на ноги, вслух чтобы не забыть она проговаривает счёт, 1342, 1343, 1344... ууууу, как долго она здесь находится? Час, два...? Вы наверное задаётесь вопросом "зачем эта дура так себя колечит? Все эти упражнения и подъём в 5 утра, зачем это всё?" Ответ кажется лежит на поверхности, но не тут то было! Сдесь спрятан глубоко межличностный конфликт между... Опять, кому я вру? Все мы смотрели аниме "наруто" и всё мы знакомы с этим персонажем. И то что ей движет только возможность стать сильнее от тренировок и завоевание сердца моей ученицы Сакуры, и всё ЭТО под "оригинальным" девизом -СИЛА ЮНОСТИ!- Именно этой бесвкусной фразой она и Гай раздражают всех на протяжении многих лет. Из-за Усердных тренировок у неё крепкое и подтянутое тело. А эти формы... Даже я обзовидывалась в её возрасте. Не понимаю я Сакуру, за ней почти хвостиком ходит такая привлекательная девушка, сильная, храбрая и очень даже сексуальная, по слухам многие мальчики сами бы хотели лицезреть полную красоту и мощь тела Ли. Но всё равно все должны понимать, Ли нашла себе единственную с которой она готова провести остаток своих дней. Этим правилам её вроде Гай учил? Он тоже нашёл себе единственного за которым бегает как ручной пудель. Бедный Какаши... Боже, Сакура ты такая умная девочка, а не можешь выбрать правильную сторону. Сколько раз ей уже объясняла, если возьмёт красную таблетку, то будет жить как королева не меньше, в любви и счастье, станет женой ЛЕГЕНДАРНОГО ЗВЕРЯ КОНОХИ! А приняв пилюлю синего цвета, станет не только женой отступника, так ещё матерью одиночкой, ужас... Чем ей так этот Саске приглянулся? Урод уродом, этот взгляд прямым текстом говорит -Я БЬЮ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я КРАСАВЧИК, ПОТОМУ ЧТО Я СИЛЬНЕЙ И ОНИ НЕ СДАДУТ СДАЧИ- . Бля, из-за тупых закидонов Сакуры, Ли уже мыться и переодиваться вместе со всеми запрещено. "Вдруг Ли посмотрит на моё голое тело и начнёт домогаться до меня!!!" Вот это аргумент Сакура 10 из 10. Слава богу эту идею никто не поддержал и многие девочки посчитали Харуно просто тупой пиздой. Но из-за влюблёности в Сакуру Ли не смогла отказать этой просьбе. И теперь она везде ходит одна, эх печально.... Зато когда у меня появляется свободное от работы время, я беру Ли с собой на горячии источники и мы вместе с ней болтаем по душам и я даю ей советы по завоеванию сердца моей ученицы. -ЦУНАДЕ-САМА! ВОТ ВЫ ГДЕ, я не могла Вас найти.- в комнату с барохлом где находилась Цунаде, зашла Шизуне- ВЫ ЧТО ПИЛИ? -нет! Как ты могла такое обо мне подумать? Я просто показываю своему новому другу, Рок Ли, которая сейчас на первой тренировке... -ВО ПЕРВЫХ! ПОЧЕМУ ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКОЙ?! А ВО ВТОРЫХ- взяв не большую паузу Шизуне подумала как лучше свольмулировать- ВЫ СИДИТЕ НЕ С ДРУГОМ, А С БОЛЬШОЙ БУТЫЛКОЙ САКЕ! -Шизунеееее, не кричи ты так у меня голова болит. А ты тут со своими вопросами...- после сказанного Цунаде отпила из горла бутылки содержимое. -Конечно голова болит, всю ночь сидеть и выпивать... У всех голова разболится, не только у людей ну и у хокаге.- Подойтя к стулу на котором сидела пятая, Шизуне попыталась вырвать из рук хокаге пойло, без успешно. Тогда она просто подняла пьяницу со стула за плечи. -Цунаде-сама, сколько раз я вам говорила, что нужно меньше пить, а вы... - запрокинув руку пятой на свои плечи она повела её в спальню. - А ещё, откуда вы нашли хрустальный шар третьего хокаге? -Он у меня давно в нижнем ящике шкафа лежал... А сейчас он мне понадобился, для истории которую я хотела рассказать своему другу о ВЕЛИКОМ ЗВЕРЕ КОНОХИ!- после сказанного руки Цунаде взлетели вверх. -Я же вам сказала, бутылка саке не ваш друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.