ID работы: 10105784

Один концерт и друзей больше нет

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Привет! Меня зовут Мэйк Лав. Мне 17 лет, и я один из солистов молодёжной группы «ФРЕНДЗОНА». Кажется, что всё идеально, но точно не у меня. Мне нравится диджей из нашей группы. А он, кстати, мой лучший друг…» «Салют, я Валера Диджейкин. Мне 19, и я диджей подростковой группы «ФРЕНДЗОНА». У меня есть лучший друг Мэйк, и одна небольшая проблемка: он мне очень сильно нравится. И я решился…»

***

/Пятница, 3:30/

/POV Make Lav/       Звонок чертового будильника! Я медленно встал и выключил своего главного врага по утрам. Я направился в ванную.       Сделав почти все водные процедуры, прошёл по коридору на кухню. Сегодня на завтрак у меня будет… Яичница!       Поставив на стол блюдо, я разблокировал телефон и стал листать ленту инстаграма. Ничего необычного не происходит.       Неожиданно телефон задрожал быстрой вибрацией. Это пришло одно сообщение. Оно было от Валеры: Лерик❤, 3:58 «Я заеду за тобой в 4.30»

Вы, 3:59 «Хорошо, жду!»

      Доел и помыл посуду за собой, ведь мне не хочется отковыривать присохшую еду. Я пошёл обратно в комнату и стал выбирать себе одежду в путь. Чемодан я собрал ещё вчера. Мой выбор остановился на чёрном худи и на такого же цвета узких джинсах. Это худи Валеры, он подарил его мне, не помню когда.       Взглянув на настенные часы, я, мягко говоря, офигел. Уже четыре часа двадцать минут [4:20]! Валера должен был приехать уже через 10 минут!       Одевшись и обувшись в конверсы, взял свои вещи и покинул квартиру. «Пока, квартирка, увидимся через несколько месяцев!»       Выйдя из подъезда, я увидел Валеру, стоявшего возле его белого Мерседеса. — Ну привет, принцесса! Почему так долго? — Во-первых, привет. Во-вторых, я не принцесса! А в-третьих, я собирался! — Всё тише-тише, принцесс. Садись к своему «принцу с белым конём»! — фирменная ухмылка Диджейкина.       После нашего «диалога» я сел на переднее сидение машины. Кстати, ехать нам до аэропорта 30-40 минут. — Ты готов к туру? — поинтересовался «принц». — Немного волнуюсь. Главное, что я взял гитару! — Не хочешь отдохнуть? Нам минут 30 ехать. — Не-а.       Но через некоторое время я всё-таки уснул, облокотившись на ремень безопасности.

***

      По приезде в аэропорт Валера начал меня трясти, чтобы разбудить меня. Кое-как открыв глаза, я заметил, что мы уже в аэропорту.       Спустя пару минут к нам присоединились остальные участники группы — Кроки и Мэйби. Они встречаются, как ни странно. Мэйби любит шипперить меня с Валерой. Эх, как бы я хотел так на самом деле!.. — Ребята вы готовы к туру? — неожиданно прерывает мои мысли голубоволосая мадам. — Конечно, думаю мы разъебём по полной! — говорит Кроки. — Согласен с Боем, — поддакивает Валера. — А я вот волнуюсь немного… — Да ладно тебе, Мэйки! — приобняв меня, подбодрил Лера.

***

/Суббота, 18:30/

      Мы стоим за кулисами сцены. Кроки и Мэйби ушли в отдельную гримёрку. Сегодня поведение Валеры меня очень путает… Он постоянно ходит со мной, проводит всё время со мной. Я, конечно, рад, но такого никогда не было! И даже сейчас, мы сидим в объятиях и смотрим фильм…

/19:00/

      Я стою возле выхода на сцену. Валера уже минут десять как-то развлекает зал. Через четверть часа [15] минут наш выход.

***

      Мы поём и танцуем. Но Валера обнимает только меня, а я его… Это странно, но очень приятно. — Валера, поцелуй Мэйка в засос! — кто-то крикнул из толпы. — Та он не сможет! — заявил Бой. — Ошибаешься, Крок, — с ухмылкой ответил Валера.       И тут я, мягко говоря, ахуел. Валера берёт меня за талию и целует в засос. Мы стоим так минуты две, пока не кончился воздух. Фанаты кричали и радовались, а я больше них.       Весь оставшийся концерт, мы так же обнимались и пели.

***

      Концерт закончился, и мы направляемся в гримёрку. Наш менеджер сказала, что нам нужно быть там час. Мэйби и Кроки в одной, мы с Лерой в другой.       Я стоял возле стены и решил поговорить с Валерой насчёт произошедшего. — Валер, что значил тот поцелуй? — А тебе не понравилось? — Понравилось, н-но…       Не успел проговорить, как меня прижали к стене и заткнули поцелуем. — Чёрт, Мэйк, я люблю тебя! — Я тебя тоже, Валер…

***

      После того момента мы встречаемся, фанаты чуть не умерли от радости. Я счастлив. Мы живём у Валеры, а я ношу его вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.