ID работы: 10105819

Все можеть быть даже такое

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все начинолось как обычно

Настройки текста
Было рание утро, где-то около семи, Агнееса сидела в телефоне. По её виду видно было что она не спала всю ночь, и что же наша героина смотрить? конечно же Академию Амбрелу.Мысли Агнеесы: Ого, а пятый такой мылие -улыбалясь при виде пятого в её телефоне,Агнееса смотрить на часы, там уже было 6:55 , Девушка вздохнула. Девушка встала с кровать, начала собираться в школу , Когда девушка уде была идте в школу её мысли былы такие: Опять в эту школу, Боже, главное не встретить Стеллу- когда она думала об этом, её рука привращалась в кулак. Прошло 30 менуть, Девушка уже была почти что у школы, как она слышить какоето крик со спины, Кто-то:АГНЕЕСА!!!!СТОЙ!!!- Ах это-то же Кэтрин лучшая подруга Агнеесы и единственная подруга, Кэтрин подбежала в Агнеесы и говорит- А ты слышала что можешь попасть в Академию Амбрелю?!-- Смотрить на тебя с улыбкой, Агнеес сказав: что? какая глупост! Как можно попасть в академию Амбрелю?-вы смотрть на подругу как на идиота, Кэтрин: Да я понемаю что это тупо, но это реално! Вот-Девушка дала вам телефон с какое-то информацией, Вы взялк телефон и читаети эту информацию та написоно: Хотите попасть в Академию Амбрелю?! Не беда! Надо всеголишь сделать это: -Написать анкету на листке а4 и спратать бумашку когда анкета будеть заполнино -Потом нарисовать Черный зонт как у академию амбрилю и спратать под подушко -Лечь спать в виде криста -И пошитать до 100 медлино -И все ты в академию Амбрилю! Девочки уже были передь школы, Агнеес говорит: хммм интересная инфа, я дома попробую -улыбнулась и зашла с подругой в школу. Где-то к вечеру, Агнееса была уже дома, Она опять в телефоне смотрит Академию Амбрилю. Прошло 4 часа, Было 21:30, Девушка начала делать все как было по инфе ( Анкета Имя-Агнееса Фамилия-Харквизт(точную фамилую не помню) Возрасть-15 Националность-Россия Хараткер-Упортая,Смелая,Щедрая, Доверчивая,Обидчивая Супер.способност-Управлать разомом людей(тип как кукловод) Лп-Элисон Харквизт Лд-Диего Харквизт Пара-нету/ влюбный патый Внешнсот- Длинние волосы с цветом светло коричневый, Гулобое-Серие Глаза Почти что пухлые губы Рост-161 Вес-49кг Знак Зодиако-Дева ) . Вот девушка уже в пижаме, Легла виде криста , Закрыв глаза и считаеть: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 И т.д Девушка уснула, когда девушка проснулась и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.