ID работы: 10105855

На горячих источниках...

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вечерело. Трое санинов шли с задания, они выполнили его довольно быстро и собирались отдохнуть. -Эй, почему бы не отдохнуть и не остановиться у горячих источников? -уставше спросил жабий отшельник. -Я за! Но если ты будешь подглядывать то пощады не жди! -посмеиваясь сказала Цунаде. -Мне все равно, главное скорее отдохнуть-пробурчал змей. Ему нравился Джирайя, по началу он думал что он любит его как друга, но он ошибся. И одна только мысли что они будут в одном источнике заставляла его трястись. Орочимару не мог сказать о своих чувствах, во первых он слишком гордый что бы признаваться, а во вторых жабку привлекают только девушки, ну по крайней мере так думал Орочимару. Вот они уже сидят в номере, вдвоём. -Будешь саке? -спросил Джирайя. — Не откажусь-ответил брюнет. Спустя некоторое время они уже были достаточно пьяны, Орочимару был стоек к алкоголю, но не умел пить. Ну, а Джирайя, просто решил напиться в хламину, если Цунаде поймает его за подглядыванием можно будет соврать что это было по пьяни.Они кое как доползли к источникам.Джирайя начал снимать одежду, вот он уже стоит перед змеем голым. Орочимару не мог оторвать взгляд от его накаченного и красивого тела, опустить взгляд он боялся, но все же сделал это…на его белой коде выступил красный румянец. — Ты чего это? Никогда мужчин голыми не видел? -спросил блондин видя реакцию Орочимару. -Да.так-смущенно проговорил змей. Брюнет стал переодеваться, и смотрел как отшельник наблюдал за ним из-под воды, вскоре и Орочимару присоединился к нему. Джирайя видел завораживающее зрелище. Перед ним предстал мужчина которого он любил больше жизни, хотя и не признавал этого.Чёрные волосы развивались на воде.Тёплая вода придавала румянец на щеки змея. И вот уже не помня себя Джирайя тянется к губам Орочимару и целует его. И какого было его удивление что брюнет не отталкнул его, а ответил на поцелуй. Они разорвали поцелуй и беловолосый прошептал глядя в томные глаза змея, я люблю тебя, Орочимару. Последний почувствовал прилив тепла, он точно знал что это не сказанно по пьяни, знал что это правда и все его опасения напрасны. Они выходят из воды и проходят в номер. Орочимару сбрасывает полотенце с отшельника, и взор его падает на член партнера, он обхватывает головку и начинает ее посасывать, тем самым делаю второму приятно.Слыша стоны любимого, брюнета накрывает возбуждение, он уже готов. -Вставь его-просит парень. -Умоляю Джирайя-молит он. Беловолосого долго упрашивать не пришлось, вот в один миг он заходит на половину, и под стоны Орочимару двигаешься в нем. Проходит промежуток временни и они доходят до предела, змей ложиться рядом с отшельником, и чувствуя себя любимым засыпает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.