ID работы: 10105870

Увлекательная интимная жизнь русала

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Телефон в руках извращенца-русала

Настройки текста
       Вакаса изо дня в день сидит в ванной у Тацуми… Ничего необычного, скажете вы, так проходит каждый их день! А я лишь отвечу: всем надоедает обыденность, так случилось и с Вакасой. Шесть дней в неделю молодой паренёк по имени Тацуми работает, и с каждым разом уделяет все меньше и меньше времени рыбешке в своей ванной. В очередное воскресенье, когда Вакаса заговорил об этом, Тацуми ушёл. Его не было полтора часа, но потом он вернулся с маленьким белым пакетом в руках. — Вакаса… Это тебе. Да, он не совсем новый, но это единственная модель на которую у меня хватило денег… — начал оправдываться человек. Он думал, что вредному русалу не понравится покупка, но все было наоборот. — Тацуми! Спасибо тебе! — его глаза горели, наконец-то у рыбешки есть он — телефон! Да, смартфон был не новой модели и с некоторыми царапинами на синем корпусе, но зато с выходом в интернет, неплохой камерой и самое главное — социальной сетью. Быстро настроив телефон, парень зарегистрировал своего любовника в мессенджере. Фотографию пришлось делать без нижней части тела, дабы не вызвать подозрения у сотен людей. Когда на новый смартфон пришло уведомление со словами: " Тацуми Т. принял ваш запрос в друзья», Вакаса был вне себя от радости. Ночь прошла спокойно. Вакаса сладко спал в горячей воде, благо, вдвоём парни нашли решение как сохранять воду теплой, а Тацуми видел сон о недавних событиях в ресторане. С утра пораньше, позавтракав, молодой человек отправился на работу… — Тацуми, приём, ты видишь мои сообщения?!

— Да, Вакаса, я их вижу.

— Мне скучно! Давай общаться.

— Извини, но я на работе, мне некогда…

— Ну и ладно. Вот уплыву я от тебя обратно в свою речушку… *5 минут спустя* — Тацуми, ты тут?

— Да, Вакаса, я тут.

После последнего сообщения прошла пара минут, и телефон темноволосого парня вновь завибрировал, уведомляя о новом сообщении. Открыв чат, человек увидел сексуальную фотографию русала, который лежал в пенной воде и держал в своих руках чёрную кожаную плетку. — Ну как, нравится?

— Определенно! Чем ты занят?

— Да вот, представляю как буду шлёпать тебя этой плеткой по твоей упругой попке.

— Расскажи как…

— Ты будешь сидеть вместе со мной и принимать ванную… Я сяду к тебе очень близко и поцелую в губы. Затем, кусну за ушко и оставлю красный засос на твоей белой шее.

— Продолжай!

— Опять буду целовать тебя в губы и массировать твой член пока он не встанет. Потом, ты выберешь из ванной и грубо засунешь мне в рот член. Я возьму его полностью. Он будет полностью упираться мне в горло, а затем я начну сосать… С помощью рук буду отодвигать кожу и ласкать головку, пытаясь проникнуть языком внутрь.

— Да, Вакаса… Я вышел в туалет и достал член. У меня стояк из-за тебя!

— Я продолжу, Тацуми. Обхватывая губами кожу я буду снова оголять головку члена, посасывая его, а свободной рукой стану массировать яички. Я перевоплощусь в человека, так как буду очень возбужден, ну, а ты схватишь меня за волосы и будешь заставлять брать в рот член очень глубоко, не отпуская.

— Не останавливайся… Я буду дрочить и представлять что ты делаешь со мной это все.

— Хорошо… Мы выйдем из ванной и пойдем на кровать. Там я достану из нашего заветного ящика смазку, презерватив и плетку. Я буду долго и страстно тебя целовать, находясь над тобой и наши члены будут соприкасаться и тереться друг об друга. На телефон Вакасы пришло видео сообщение, открыв его, русал увидел как человек стоит в туалетной кабинке со стояком и мастурбирует. Его стоны отчётливо слышны на видео. — На чем я остановился? Вдоволь насытившись твоими губами я поставлю тебя раком на краю кровати, а сам встану рядом. Аккуратно нанесу холодную смазку на твой анал, натяну презерватив и капну еще смазки на свой большой член. Ты будешь просить: «Вакаса, пожалуйста, войди в меня, ну!», а я буду стоять и прорабатывать твою попку пальцем. Когда отверстие станет больше, я аккуратно войду членом. Сначала ты сожмешь попку от боли, но затем расслабишь и я начну двигаться.

— Да, я буду просить тебя двигаться быстрее!

— Да, и я начну долбить твой анал. Ты будешь стонать, сначала будет больно, но потом станет приятно. Я резко остановлюсь и вытащу член. Взяв плетку я проведу ей по твоей выгнутой спине, а затем шлёпну по заднице так, что останется красный след. Еще и еще, я буду шлёпать тебя, а потом снова резко войду. Одной рукой буду держать тебя за бедра, а другой схвачу твои яички и буду сжимать их в такт проникновениям. Я кончу в презерватив и резко вытащу его из тебя, из твоей раздолбленой попки выйдет немного спермы и мы поймем — резинка порвалась… Не переживая ни о чем, я брошу тебя на спину и возьму в рот твой член, и продолжу его сосать.

— Вакаса, еще немного!

— Ты будешь сдавливать мое лицо ногами, когда член будет глубоко во рту и держа меня за голову кончишь со словами: «Да, дорогой!». Я проглочу сперму и поцелую тебя. Мы уснем рядом… Молчание с обеих сторон длилось недолго, на телефон Вакасы снова пришло видео сообщение. На нем Тацуми дрочил свой член и ласкал яички, а после кончил со словами: «Да, Вакаса, я так хочу тебя!»

Спасибо, дорогой, скоро буду дома!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.