ID работы: 10105885

Ахиллесова пята

Слэш
NC-17
Завершён
981
Горячая работа! 557
автор
Размер:
439 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 557 Отзывы 353 В сборник Скачать

Вторая часть. Троянский конь

Настройки текста
Примечания:
Мое почтение! В общем, тут такое дело… лежа в кровати на новогодних праздниках, я подумала о продолжении Ахилессовой пяты, но не в виде бонусов и эпилогов, а в виде полноценной второй части с новыми проблемами, героями и новой драмой (естественно). Первая часть больше про внутренний конфликт Эрена с самим собой, вторая же будет нацелена на более масштабные конфликты (если прочтете пролог, то поймете о чем речь). Если для вас история Эрена и Леви закончилась на этой точке, то все хорошо. «Ахиллесова пята» — это про зарождение доверительных отношений с самим собой и между героями, «Троянский конь» — это про множество вопросов, которые остались без ответов (в том числе про ген Эрена, про правительство, про то, какие трудности будут из-за всех смертей). В любом случае, если вам интересно, то переходите по ссылке, если нет — все в порядке, вы имеете право решить, что конец работы на моменте эпилога. Что вас будет ждать в работе «Троянский конь»? Я бы могла распинаться и описать все, но единственное, что скажу: вас ждет жизнь со всеми её трудностями, которые всего лишь выходят за границы личных проблем, и, конечно же, взаимодействия Эрена с друзьями и Эрена с Леви, их притирания и нежность, с которой они относятся друг к другу. Мне как никогда нужна будет ваша поддержка, пожалуйста, чтобы понять стоит ли продолжать. Очень прошу начиркать ваши мысли по этому поводу. Ссылка на вторую часть, «Троянский конь»: https://ficbook.net/readfic/13041348 Описание: Лондон утопает не только в убийствах, но и в новых тайнах. Своим освобождением Эрен не только заслужил себе будущее, но и запустил цепь событий. Эрен пока не знает, что он в опасности, как и каждый близкий ему человек, но в скором времени прошлое постучится ему в двери. Гонка вооружений, политические войны, государственные тайны — это игра с нулевой суммой, где выигрыш только один — жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.