Серое утро понедельника не радовало ни прохожим, ни тех, кому приходится просиживать штаны на работе или в школе. Хмурые серые облокали нависали над городом, духота давила на грудь, не давая сделать глубокий вдох. Казалось что даже птицы покинули этот город, стоял городской гул. Понедельник.
Аккуратно проверив свое мини-снаряжение, Хана выдвинулась на патруль. Ее первый самостоятельный патруль был в другом конце города, так что нужно было поспешить. Сонный блондин стоял возле героини и лениво почесывал шею. У него сегодня выходной, но как назло именно сегодня не хотелось поспать подольше. Смотря сзади на открывающийся вид женской спины в плотно облегающем боди, парень тихонько зевал, держа куртку и зонт.
— До скольки у тебя патруль?
— До четырех, а что? — попровляя сумку-ремень на себе, девушка еще пару раз за это утро поправила волосы.
— Приду заберу тебя. Так что будь на связи — помогая Хане надеть куртку, сказал тот.
— Не обязательно. Я после еще хочу заглянуть к Всемогущему.
— Тогда и я к нему зайду — аккуратно поцеловав курносый нос, блондин притянул к себе девушку за талию. Прижимая к себе так, словно это последняя их в жизни встреча, Кейго еще пару раз поправил рыжие волосы.
— Приду, наиграешься ими вдоволь — щелк по острому носу, — Не скучай, птичка.
Хана бегом направилась вниз, где ее уже ожидала служебная машина, а Кейго принялся за завтрак. У них двоих сегодня тяжелый день. Девушке предстоит впервые патрулировать и самостоятельно спасать людей из разных передряг, пока парню предстоит разбор документов агентства с таинственным кровавым парнем. Так его прозвал герой.
Спальный район, где сейчас находилась девушка, словно только просыпался. Школьники, опаздывающие на уроки, пожилые люди сидящие во дворах многоэтажек, молодые мамы, гуляющие со своими маленькими детьми — все это было таким уютным, что казалось будто этот кусочек города застыл, забылся от городских сплетен и шумов.
Постоянно ходить на небольшом каблуке, в котором был маленький жучок, о котором знал лишь Кейго, было не так сложно, как казалось, но ноги все же время от времени ныли. Делая мини-перерывы на «попить кофе» удавалось поговорить с местными жителями. Они с огромным рассказывали девушке о местных сплетнях, бабушки рассказывали как их соседки подозрительно стали себя вести, мол постояно бегает в соседнее здание и остается там с ночевкой. Хоть иногда такие разговоры и начинали надоедать, зато не давали задуматься о своих проблемах.
В ее голове все так же крутился этот «кровавый парень». Стоило ей лишь увидеть его — становилось не по себе. У них слишком много схожего. Начиная с цвета волос и глаз — заканчивая тем, что у обоих под правым глазом были маленькие родинки. Слишком много совпадений как для случайности. А вдруг он все время ее существования был осведомлен о ней, а когда та попала под присмотр героеев — ушел в Лигу? А что если это все действительно совпадение? От постоянных потоков мыслей голова начинала разрываться на части.
— Молодая леди, можно Вас попросит помочь? — неподолеку стояла бабуля с большим пакетом.
— Да, что-то произошло?
— Ой, не волнуйтесь. Я в полном порядке. Хотела попросить Вас донести мой пакет до дома. Прихватило спину — маленькая бабушка вызывала у нее жалость.
— Да, конечно. Говорите куда идти, — пакет оаказался очень тяжелым. Что же там такое?
По пути к дому старушки, та рассказывала о своих внуках и даже сделала намек, что старший внук будет приблизительно одного возраста с героиней и не женат. Это было неловко.Отнеся пакет прямо под дверь старушки, та попросила подождать пару минут. Скрывшись в квартире, она уже вернулась с аккуратным плетенным браслетом с желтыми бусинками.
— Возмите это в качестве моей благодарности.
— Что Вы, я не могу принять его.
— Не волнуйся, он не дорогой. Я сама их делаю. Хобби небольшое. Мне просто захотелось тебя как-то поблагодарить. Он «заговерн» на удачу.
— Заговорен? — браслет она все же взяла в руки, но пока не надевала.
— Да, причуда у меня такая. Пока плету браслеты заговариваю их на разные способности. Этот конкретно на удачу, но у меня еще есть на любовь, на деньги…
— Этот в самый раз, — перебив старушку, рыжеволосая надела на запястие регулируемый браслетик, — Спасибо большое.
— Спасибо и тебе.
***
Патруль медленно подходил к своему логическому заключению, вот вот должна была прийти замена и Хана может быть свободна как вольная птица. Вот только кое-что стало ее беспокоить. Иногда улавливая на себе чужой взгляд, ей никак не удавалось найти его источник. Это было странно и местами жутко.
Она была наслышана о «сталкерах» героев. Своего рода сумасшедшие фанаты. Они фоткают из-под тежка, забирают себе что-то использованное героем или выкинутое. Жутко звучит и еще ужаснее выглядит. Не может же такой чудик находится тут. Или все-таки может?
Прогулявшись еще немного по дворам и улицам, ее взгляд уловил скользящие движения сбоку от нее. Все таки следят. Нужно было найти подходящее место, где можно будет зайти и поймать неизвестного в ловушку. Тут как раз неподалеку было такое место.
Зайдя в переулок, неизвестный последовал за ней. Он уже понимал что герой в курсе о нем и тихо-мирно шел за ней. Подойдя к тупику она осталась к нему спиной.
— Ты что-то хотел?
— Как же быстро ты меня вычислила. Похвально, — стоило ей обернутся, как в шаге от нее стоял парень, чье лицо она сразу же узнала.
— Привет, Хана, — рыжеволосый парень потрепал девушку за волосы.
— Давно не виделись, Аой, — злодей из лиги аккуратно гладил девушку по голове, как домашнее животное, — Прекрати.
— Чего ты такая злая, — отойдя на полушаг от девушки парень поправил свою одежду, — Смотрю ты все же стала героем, как хотела в детсве.
— Что ты хочешь?
— Ох, с чего ты решила что я что-то хочу? Я что не могу соскучиться по своей маленькой сестричке?
— Нет, не можешь. Ты обо мне 6 лет не вспоминал, а тут я резко стала тебе нужна, — девушка отправилась на выход из переулка.
— Мне нужна информация о том, когда вы собираетесь на нас напасть, — достав из кормана листик с ручкой он демонстративно стал что-то записывать, — Хочу знать, когда мне придется спасать твою жопу от самого себя же.
— Не придется, — не останавливаясь она ушла.
***
Кейго все же за ней пришел. Если быть точнее, даже приехал. На машине. Это было что-то странное и новое для нее. Герой не один раз говорил, что на машинах передвигаться не любит, но права у него были. Перед ней была дорогая спортивная машина с откидным верхом, похоже это Ламборгини, серого цвета. Водитель был неотразим. На нем была догая толстовка, подходящие по цвету к толстовке штаны, волосы небрежно лежащие назад, очки и сигарета. Курил он редко, но если курил, то как паровоз. Иногда можно было найти на балконе пепельницу полностью повязшую в пепле.
— Привет, принцесса, — поцеловав севшую к нему девушку, парень положил сигарету в специальный «секретный кармашек» для сигарет, — Как все прошло?
— Прекрасно, мне даже небольшой подарочек сегодня сделали, — показав браслет парню, Хана продолжила, — сказала что он заговорен на удачу. Здорово, да?
— Ты в это веришь? — двинувшись с места, отправляясь в пучину городской суеты, перень положил руку девушки под свою. Так они оба переключали передачи.
— Да, а ты не веришь? — такой милый жест со стороны парня не остался без внимания. Глупо заулыбавшись, ей нравилось как парень сжимает ее ладонь под своей.
— Не особо, — на мгновение убрав руку девушки с коробки передач, он поцеловал тыльную часть ее руки, — Считаю что удача не в вещах, а в том, как ты настроен.