ID работы: 10105937

-твои губы пропахлись сигаретами..

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

-но все равно я чувствую их сладость..

Настройки текста
ни для кого не секрет, что работники школы совсем обленились, не говоря уже о уборщице, смена которой заканчивалась аж в десять вечера. а у нее старый, грубый муж и дети, поэтому она отдала бы все, чтобы хоть на пару часиков уйти пораньше. именно этим воспользовался ди, когда договорился с ней "лишь из гуманности и доброты" мыть полы в туалете и все коридоры на третьем этаже после того, как он заканчивал учебу. но, естественно, он поручал уборку начальным классам, а сам с парочкой дружков из параллели покуривал в туалете. неким огорчением для него был телефонный звонок, в прохладный снежный вечер. ответив, в трубке послышался голос его матери, оповествующий о том, что сегодня она не сможет, как обычно забрать младшего из школы, поэтому рыжеволосый должен был пойти домой вместе с ди. на аргумент о его "помощи" уборщице, виктория ответила, что хеви может и помочь ему, и тогда они справятся даже быстрее. раздраженно вздохнув, голубоглазый повесил трубку. видимо сегодня ему придется привести в обкуреный грязный туалет и его брата. но он особо и не волновался, все же он знал, что малой не пожалуется предкам, а наоборот, даже похвастается перед одноклассниками. вот, уже наступил конец однообразного учебного дня. ди уже оповестил сверстников о присутствии его младшего брата. все как всегда собрались у туалета и каждый начал выдыхать табачный дым, предварительно открыв небольшое окно. вдруг раздался тихий стук в дверь, уже понятно от кого. "заходи"- крикнул чуть писклявым голосом парень из восьмого класса, на год младше ди, но старше на столько же хэви. рыжий аккуратно зашел, плотно закрывая за собой дверь. в нос сразу ударил табачный запах, неуспевающий выветриться на улицу и образовывающий некий туман в помещении, из-за которого было сразу не понять, сколько человек находилось здесь. присмотревшись, он насчитал четверых: сам хэви, ди, а также тот восьмиклассник и еще один девятиклассник. все, кроме ди, поздоровались с хэви, мол "че как, малой?". зеленоглазый лишь кивнул в ответ, встал в угол и смущенно рассматривал туалет, освещаемый чуть мигающей, старой, желтоватой лампочкой. ди лежал на подоконнике, рядом с окошком. красивыми узорами темный пар выходил на ночную улицу с заженными фонарями и окнами в многоэтажках. небо заслонилось густыми тяжелыми тучами, через которые можно было проглядеть лишь одну-две звезды. двое других школьников сидели на местами побитой холодной плитке и бурно обсуждали что-то свое. "снег!"- совсем как ребенок указал пальцем в окно младший из них. все оглянулись на улицу- и правда, крупные хлопья снега, кружась,падали на землю, пробиваясь в окошко туалета и путаясь в кудрявых светлых волосах старшеклассника. "ладно, ладно, пошли..", вздохнул другой и чмокнул в губы собеседника. "мы скоро придем, посидим немного на улице. вы с нами?" хэви отрицательно помотал головой и двое удалились. "можешь не удивляться им"-буркнул ди-"ни для кого не секрет, что в этом туалете зависают одни пидоры". рыжий не понял, что брат имел в виду под "все", но решил не переспрашивать. воздух потихоньку начал выветриваться, заполняясь холодным, зимним ветерком. хеви поежился. "ладно уж.."-закатил глаза веснушчатый, закрыл окно и спрыгнул на пол. подойдя к младшему, тот мельком чмокнул его холодную шею. по телу хеви прошли мурашки, он был удивлен, как, лежав у окна, он остался даже не теплым- горячим. "замерз, да?" не дождавшись ответа, ди крепко обнял брата, изо всех сил пытаясь согреть. щеки хеви покрылись ярким румянцем. да, ди нравился ему и белобрысый знал это. но ведь это безумие! возбужденный рыжик в приливе адреналина прижал старшего к стене. "зачем, зачем!?"- сразу же подумал он, поэтому резко отпрыгнул. но вместо недовольного лица, он заметил краешек улыбки. ди присел на корточки и притянул того за подбородок. между ними оставалось лишь пара миллиметров, но старший специально растягивал. наконец, хеви рывком вцепился в желанные губы и те, неумело, но нежно слились в поцелуе. вкусы карамели от хеви и табака от ди слились и еще больше будоражили головы братьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.