ID работы: 10105948

Может ли любить дьявол ?

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может ли дьявол полюбить?

Настройки текста
Когда я только попала в школу Ангелов и Демонов, я сразу решила по какому пути пойду. По пути ангела. У меня была цель, встретиться с мамой. Я так по ней скучала на земле, и когда я узнала что она тоже здесь, я сразу поставила себе цель — увидеть её. Всё складывалось хорошо. Надёжные друзья, парень ангел который проявляет знаки внимания, прилежная учёба и хорошая репутация среди учителей. Но есть один красноглазый демон, который невидимыми, но прочными нитями привязал меня к себе. Всё началось с совместного задания, где я смогла его одолеть. Тогда он мне сказал: «Неплохо Уокер» Я была готова превратиться в лужицу от этих невинных слов. Всё чаще мы встречались взглядами в коридоре, потом были короткие кивки в знак приветствия, мимолётные касания, ночные беседы в школьной библиотеке, где он рассказывал мне о мире ангелов и демонов. Постепенно из библиотеки мы перебрались в его спальню, где проводили время не за милыми беседами. Я таяла от его прикосновений, он целовал каждый сантиметр моего тела и шептал ласковые слова. Я любила лежать на его груди, водя пальчиком по татуировкам, и спрашивать что они значат. А мой личный дьявол каждый раз рассказывал мне одно и тоже, с улыбкой на лице. Когда настало время принимать сторону, наши отношения пришлось прекратить. Инициатором была я. Я люблю его, но это заранее обречённые отношения. Спустя пару месяцев я стала замечать неладное. Я всё чаще кашляла. Мне казалось это пройдет, но когда с моих уст сорвался лепесток пиона я вздрогнула. Нет. Только не это. На одном уроке Мессилина рассказывала нам о болезни ханахаки. Честно говоря, я тогда хотела рассмеяться ей в лицо. Но сейчас, сидя у плачущих дев, осознание окатило меня словно ледяной водой. Приступы появлялись всё чаще, пока в один из дней я не увидела целый окровавленный бутон пиона. Какая ирония. Пионы мои любимые цветы. Я не знала что делать, ведь единственное спасение — любовь. Но может ли любить дьявол?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.