ID работы: 10105996

навсегда с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
15
Szerelmed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

you're dead - I'm dead

Настройки текста
      Плохая ночь начинается с кошмаров, но отличный день начинается с хорошей погоды и теплых объятий. Чонгук просыпается и смотрит на подрагивающие ресницы любимого. Тэхён прекрасен когда спит и не только. Выглядит таким беззащитным и уютным.       — Ты даже представить не можешь, как я люблю тебя.. — шепотом произносит Гук, с трепетом разглядывая родинки на лице спящего.       — Представляю — отвечает Тэ хриплым от сна голосом, медленно открывая глаза и встречаясь взглядами.       — Ах ты не спал? — нежно улыбается брюнет пододвигаясь ближе.       — Мм спал, но услышал твой голос и проснулся.       — Сегодня хорошая погода. Было бы здорово прогуляться с тобой по парку..       — Да, было бы здорово — Тэ не может не улыбнуться этой мысли.       — Хочешь мы устроим сегодня дом-кино? Посмотрим дораму? Это если ты не хочешь выходить из дома. Мы можем пойти завтра. Говорят будет звездопад. Можно загадать желание. — мурчит Гук, утыкаясь носом в шею Тэхена.       — Давай тогда останемся сегодня дома. Гуки ты совсем ещё ребенок — смеётся старший — что ты загадаешь?       — Чтобы я был всегда рядом с тобой и никак иначе..— шепчет брюнет.       — Что? Но я же рядом. Этого мало? — удивлённо смотрит на Гука легонько отрывая его от себя, чтобы посмотреть в глаза.       — Мне всегда будет мало тебя, хён. Я всегда хочу быть рядом. Всегда-всегда.       — Ты правда загадаешь это? –скорее реторический вопрос. — Я рядом, так будет всегда, малыш. — проводит рукой по подбородку, смотря на губы, которые незадумываясь одаряет лёгким поцелуем.       — Люблю тебя, но тебе уже пора просыпаться, ты так долго спишь, любовь моя. — шепчет Тэхён обнимая податливое тело.       —...Не хочу..       — Я хочу. позволь мне быть рядом. вот здесь.– парень прикладывает руку на грудь там, где должно находиться сердце.       — Ты всегда в моем сердце..       — А ты навсегда в моем, Гуки – нежная улыбка, вот бы она никогда не сходила с губ старшего. — мы обязательно будем смотреть дорамы. очень много! Будем гулять в парке и смотреть на закат. Встретим рассветы большое количество раз. Ты же веришь мне?       — Даа.. Тэ. Я всегда верю тебе. Я люблю тебя, ты же знаешь это? всегда буду любить ..— Гук смотрит в глаза напротив, а видит в них вселенную, только Тэхён может смотреть на него таким влюбленным взглядом.       — Я знаю, что ты любишь и будешь любить меня вечно. Засыпай, любовь моя.— Тэ нежно обнимает Гука за талию, целует в лоб и позволяет тому уткнуться себе в грудь.       —..Люблю – чонгук крепко прижимается к телу любимого, а сознание проваливается в пропасть, последние, что он слышит "я тебя тоже.." самым любимым голосом.       Открыв глаза, Гук пытается справиться с головной болью. В глазах все мутно. Но кажется он в больнице. С глаз скатываются слезы. В голове пусто. мед-сестра выбежала, что-то выкрикивая. Брюнет пытался встать, но тело будто парализовано и совсем не подчинялось. Бросив все попытки двигаться, парень начал быстро моргать, чтобы хоть как-то сфокусировать зрение, удачно возвращая себе способность четко видеть. В палату заходит довольный врач.       — Господин Чон Чонгук, поздравляю вас с пробуждением. сегодня 21 июля 20×× год. Вы пробыли в коме 1,5 года..— улыбка пропадает с лица врача, как только он замечает слезы пациента и немой вопрос — вы и ваш друг попали в автомобильную аварию. вам удалось выжить, но вы получили переломы, которые удачно зажили. Большая удача, что вы остались живы, к сожалению вашему другу так не повезло. Смерть его настигла мгновенно от удара виском об боковое окно машины. Виновника аварии посадили, за неумышленное убийство, в состоянии алкогольного опьянения. Мне... мне очень жаль...Отдыхайте. — опустив голову врач вышел, закрыв за собой дверь.       Чонгук вспоминает и не может сопротивляться потоку слез. Если бы он был способен владеть голосом, то его крик бы был слышен всей больнице. Его Тэ умер! Его больше нет! Нет и не будет никогда!       «Если всё, что происходило, было сном, где ты мог смотреть на меня, то я не хочу просыпаться. Не хочу жить в мире, в котором нет тебя. Почему у меня забрали самое любимое и важное? Почему у меня забрали Тэхёна. Он не заслужил этого. Нет! Почему он? Почему? Я хочу быть всегда рядом. Прости меня.. я люблю тебя.. Тэ» ...       Как только Чонгук вернул своему телу способность ходить. Его нестало. умер от подения с крыши больницы 16 августа 20××года. « я бы хотел всегда быть рядом с хеном» «мне всегда тебя мало» «я люблю тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.