ID работы: 10106043

До нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лето.

Настройки текста
За два года до событий игры The last of us: part 2 Я сидела на кровати, держась руками за матрас и свесив голову. Громко вздохнула. — Господи.- Сказала я затянувшись воздухом. — Господи. Как же страшно.- Послышался стук в дверь, от которого меня встряхнуло от неожиданности. — Привет, Детка! Ты готова? — Джоэл открыл дверь и вошёл ко мне в гостиную. Вот это наглость, я ведь даже не разрешила ему войти. — Какого черта, Джоэл? — раздраженно бросила я. — А если бы я была голая? — Да брось, я бы отвернулся. Не хватало мне ещё, боже, смотреть на тебя голую! — Джоэл явно засмущался, такие темы совсем не для него, что для меня удивительно. Для него трупы заражённых не так страшны как обнаженные тела? — Старый извращенец! — Элли! — Ладно, ладно. Я готова! Только я не понимаю зачем ты идёшь со мной. Мне опекун не нужен. — Как же меня раздражает его чрезмерная опека. Он просто не даёт мне проходу, куда бы я не пошла везде есть Джоэл. — Просто… Я посчитал это нужным. это твоя первая татуировка, вдруг тебе нужна поддержка и… — Да не нужна мне твоя поддержка, Джоэл! Оставь меня в покое, и дай мне сходить одной! — Я немного повысила голос, встала с кровати и подошла к Джоэлу. Он отпустил взгляд и смотрел себе под ноги.- И дай мне обуться, пожалуйста. Джоэл отодвинулся и начал смотреть как я обуваю свои любимые кеды, которые уже повидали жизнь. Где я только в них не была… помню даже как-то сломала череп бегуну ногой. За счёт чего левый кед немного отклеился, но Джоэл его каким-то образом зашил. Наверное, это было тяжело. — Послушай, Элли… Давай забу… — вдруг заговорил Джоэл после минутного молчания, поднял взгляд на меня, начал хлопать глазами и приподнял руки вверх. — Нет, черт возьми, не забудем. — Я его перебила. — Сколько можно, Джоэл? — Детка… — Я думаю тебе пора. — я бесцеремонно открыла входную дверь и указала рукой на выход. Когда Джоэл вышел, я вышла следом, закрыла дверь на ключ и ушла в сторону дома Кэт, даже не взглянув на бедного Джоэла. С одной стороны, мне было очень тяжело и очень жаль его. С другой, во мне бушевал гнев, обида, за то, что он сделал. Не думаю, что я смогу его простить. Я шла и пинала камушки, попутно насвистывая песню. — Привет, Элли! — сказала мне одна из жительниц Джексона. — Да, привет! — я помахала ей рукой, и тут же засунула ее в задний карман джинс. На самом деле, мне очень нравился Джексон. Тут гораздо спокойнее, и нет того тревожного ощущения, что ты вот-вот можешь умереть, как это было когда мы путешествовали по стране. Сам город, бар, люди. Все это создаёт такой уют и спокойствие, которое я прежде не испытывала. Хотя с недавнего времени я начала выходить на вылазки. И я совру, если скажу, что мне это не нравится. Определенно нравится! Особенно, когда меня отправляют вместе с Диной. Дина — моя подруга. Ну, эм. Подруга. Очень хорошая, такая вся из себя девочка-девочка. Почти такая про которых я читала в журналах, которые я находила. Но характер у неё… В обиду себя точно не даст. Да и как любой, наверное. А ещё странно, что Дина будто ревнует меня к Кэт? Не знаю, глупости какие-то. Наверное. Какая я неуверенная, черт. Прямо сейчас я боюсь просто постучать в долбанную дверь Кэт. Дрожащей рукой я как-то странно постучала в дверь. Буквально через пару секунд она открылась, а за ней стояла улыбающаяся Кэт. — О, Элли! Проходи, Я уже все подготовила! — она показала рукой куда-то в сторону комнаты, и впустила меня в дом. — Оу, да. Привет! — я постаралась более естественно улыбнутся и прошла в комнату. Ох черт, как же я волнуюсь. — Итак, присаживайся. — я покорно села на стул, на который мне указали и положила правую руку на стол. — Вот эскиз который я нарисовала, надеюсь что это то, что ты хотела! — Она показала мне рисунок, который я описывала ей, и черт да! Он был потрясающим! — Вау.- выдавила я. — Он, блять прекрасен! Кэт, как ты… — Тише! — она приложила палец ко рту.- Смотри, вот этот лист папоротника можно сделать чуть подлиннее, этот покороче, добавить побольше штрихов и все в этом духе — Слушай, а мне и так все нравится. Давай оставим так и приступим. — Так точно, мэм! — Кэт приложила руку к голове и приступила. Делали мы тату очень долго, и я отсидела пятую точку. Моментами было больно, но явно не так, как когда меня укусил заражённый. Поэтому я мужественно терпела. Кэт все делала более чем аккуратно. — Иии, последний штрих… — Ауч! — взвизгнула я — Ох, Элли! Прости! Я загнала иголку дальше, чем нужно было! — Да ничего страшн… — Не дав мне договорить, Кэт запрыгнула на меня и поцеловала. — Какого хрена, Кэт?! — я оттолкнула ее. Ох черт. Нет, нет, нет. Я заразила ее! Твою мать, нет! Господи… ну, то есть. Я ведь заражённая. Я же блять понятия не имею как эта дрянь передаётся! А если она превратится? Что я людям скажу? У неё же семья. — Элли! Прости! — Я испуганно рассматривала ее и вцепилась ногтями в стул.- Не знаю, что на меня нашло! Я молчала, и осматривала ее, вдруг сейчас будут проявляться признаки заражения. — Эй? Элли! — она начала махать руками перед моими глазами. — А, эм… да. Все нормально. ты меня прости. — Что с тобой? — Просто я… эм…- Придётся соврать, чтоб не было лишних вопросов. — Просто это мой, ну знаешь, первый поцелуй я. перенервничала. — Хахаха — Выпалила она, просто смеётся. Отлично. Это лучше вопросов про заражённой меня. — Да ладно? Ахахаха.- Видимо, мой испуг ее явно позабавил. — Ох, слушай! Может сходим погуляем? — Да, конечно. Только давай сначала перемотаем руку. — О, круто. Давай. Мы целый день гуляли и болтали, а после пошли ко мне смотреть фильм. Она уснула, а я всю ночь провела рядом с ней. Искала признаки заражения. Утром, когда она встала с ней все было в порядке. Никаких признаков. Я не заразная! И я нравлюсь Кэт! Рехнуться можно!!! Кэт лучше всех. И точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.