ID работы: 10106046

Вампиры тоже влюбляются

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из комнаты доносятся громкие звуки музыки. Трудно разобрать что-либо в этом звучании. Непонятно даже какого десятилетия звучащая мелодия. Или столетия? Да особо и неважно.Кибом стоял перед огромным зеркалом длиною в два метра, а то и больше. Края зеркала были полностью покрыты золотом, и в них блестели маленькие изумрудики. Это было любимое зеркало Кибома. Он обзавёлся им после первой опиумной войны, забрал у одного богатого китайца, в разгар сражения. Просто не смог пройти мимо. Сослуживцы дразнили Кибома за слабость к таким вещам и тогда ему приходилось нелегко. Но смеётся тот, кто смеётся последним. Потом пришлось нелегко им. Валяться обескровленными в канаве близ Синьцзяна совсем нелегко и несмешно. Но что поделать, такова природа, такова жизнь. Ну или такова смерть. Ким Кибом родился в 1796 году и уже тогда был странным. Сходил с ума при запахе крови, ел сырое кровавое мясо. Иначе говоря он уже родился мёртвым или вампиром, как таких стали называть простые смертные. Его мама была обычной женщиной, отца он не знал, видимо тот и был монстром, вскружившим голову его матери и "одарив" ее таким подарком в виде ребёнка-чудовища. Чудовищем его считали все, кроме матери. Мама Кибома была очень красивой кореянкой, безумно любившей своего ненормального сына. Но разве для матерей существуют слова "нормальный" и "ненормальный" в отношении своих чад? Она пыталась всячески угождать сыну в его не очень человеческих желаниях. Будто бы знала его лучше чем он сам. Кибом рос как все остальные дети, его отличие состояло только в жажде крови, ну и в более юных годах в жажде ко всем самым красивым вещам этого мира: одежде, украшениям, предметам роскоши. Когда Кибому исполнилось 11, он больше не мог питаться кровью и сырым мясом животных, и именно тогда его мать открыла ему мир яркого вкуса, мир настоящей крови. Эта женщина не была плохим человеком, она умела сопереживать, но у нее просто не было другого выбора. Она прекрасно знала кто на самом деле ее сын и из-за большой любви к нему помогала заманивать жертв для того, чтобы Кибом каждый раз пил свежую человеческую кровь. Когда Кибому исполнилось 21 его мама умерла, и он перестал стареть. В тот миг он ощутил, будто все внутри окаменело, замёрзло, остановилось. Как и все дети он любил свою маму и теперь ему нужно было справляться самому. Пробравшись тайком на один из кораблей в ближайшем порту, он решил, что покинет этот город, эту страну и больше никогда сюда не вернется. Так он и попал в Великобританию, где проживет ближайшие лет так двести. Будет сражаться за эту страну, пить кровь местных жителей и проникаться культурой этой страны настолько, что начнёт впоследствии считать её своей Родиной. Еще бы он прожил 200 лет в этой стране из своих 224х. Смотря на себя в то самое зеркало с торчащими изумрудами, он не знал что ему стоит надеть сегодня. Десятки шкафов ломились от разнообразной одежды, накопленной в течение пары сотен лет, и он не знал что надеть. Современные реалии. Он хотел выглядеть сегодня особенно хорошо, впрочем, он выглядел так каждый день, но сегодня он желал быть совершенным. За время прожитое на белом свете Кибом научился предугадывать моду, и поэтому для него не составляло труда одеваться как подабает обычным людям. Спустя четыре часа раздумий он наконец решился и облачился в совершенно новый наряд, который еще не разу не примерял. Хотя, все наряды Кибома были такими, средств и времени на шоппинг было навалом. Как только он завершил свой последний штрих, брызнулся духами (хоть запахи всех духов для него были одинаковыми, он знал, что для людей это одна из важных составляющих, для создания впечатления, поэтому он выбирал что-либо с приятным названием и никогда не прогадывал, все выбранные ароматы шли ему), послышался стук во входную дверь. Находившись в самой верхней башне замка, Ки моментально оказался возле двери и открыл ее. -Привет!-радостно помахал ему паренёк со светлыми волосами и очаровательной улыбкой -Ну здравствуй,- вальяжно ответил ему Кибом, про себя заканчивая свой ответ словом "ужин".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.