ID работы: 10106049

Ты не сделаешь этого Кацуки!

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Женщина и ребёнок.Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ночь. В дверь замка читы Бакуго постучалась женщина. Открывшая ей дверь, служанка испугалась за неё, ведь на руках она держала укутанного в ткань ребёнка, и быстро впустила её в замок. Зайдя внутрь, незнакомка рассказала служанке о том, как она тут оказалась. То, что ей рассказали очень испугало её, а именно вот что...       Молодая женщина,лет 26 бежала по лесу,держа на руках закутанную в ткань маленькую девочку. Ей было всего 5 месяцев. Котаро убегала с маленькой Очако, и следила, чтобы та не выпала из рук матери. Но почему они бежали? А главное: От кого? За ними гнался мужчина лет 40, не меньше.Он хотел убить Котаро и похитить её дочь, но не успел, из-за того, они уже были далеко за холмом.

Котаро бежала настолько быстро, как только могла. Её глаза залились слезами... Она прекрасно видела как тот самый мужчина убил её мужа, Кироши, на глазах их маленькой дочурки, которую они так любили...А теперь Кироши лежал без сознания, он был убит... Котаро добежала до уже известного нам места.       Служанка невольно спросила у Котаро, видела ли она лицо этого человека, на что девушка ответила, что видела лишь шрам на лице мужчины. Позже, уже под утро, когда вся королевская чита Бакуго проснулась и успела позавтракать, служанка-кухарка, выпустившая Котаро с Очако этой ночью в замок, рассказала о случившемся королеве. Мицуки решила не говорить ничего мужу, а просто попросила его проследить за тем, чтобы Кацуки не проснулся. Принцу и будущему королю Камелота было всего 6 месяцев. Отправив мужа к сыну,королева прошла на кухню, на ступеньках которой спала Котаро с маленькой Очако. Королева тихонечко разбудила девушку и сказала ей, что они с дочкой могут оставаться здесь столько, сколько им будет нужно. Котаро была вне себя от счастья,она знала,что королева была добра к своим подданным и всегда помогала им. Они с Ураракой остались в замке и стали помогать кухарке. Но вскоре после того, как Очако исполнилось 11 лет, её мама скончалась от чумы. Урарака после смерти матери также помогала Хитори(кухарке) выполнять дела на кухне и по хозяйству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.