ID работы: 1010608

Вспоминая Иолая

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспоминая Иолая

Настройки текста
Геракл сидел один у костра Где медленно тлели дрова И жарилась рыба на веретеле И лиш задремав едва Он увидел Иолая рядом Ему больше ничего не надо Приятно улыбался друг И пело лето им вокруг Но боже, что за наважденье Иолай пал сражен стрелой И в сотый раз во сне геракла Как на яву погиб герой Геракл пробудился потный Он с ужасом открыл глаза А по щеке текла большая Горько соленая слеза Воспоминая Иолая сжигал Он день за днем скорбя И в смерти друга дорогого Гнетал он и венил себя А на костре почти потухшем Тихонько трескали дрова И гдето в лесной чаще гуще Кричала ухала сова Геракл сел перед костром Сильнее пламя раздувая И он представил Иолая Как на яву, пред ним, живом И тихо начал разговор О Иолай, а ты мне снился И я во сне своем забылся Забыл судьбы жестокий приговор Иолай ты был мой герой Бок о бок мы дрались с тобой Меня спиной ты прилрывал Не раз в бою мне жизнь спасал С тобой все было веселее И жизнь казалась мне игрой Сражаясь с монстрами и Герой Играли жизнью мы с тобой А помниш как боролись с гидрой И ты ей шеи прижигал Не раз в ночных своих кашмарах Ты эту гидру вспоминал А как людей с тобой спасали От всех ненастий, а потом Они нас в баре угощали И мы смеялись за пивом Чтож, ночь кланилась к завершенью Исчезла Иолая тень С востока солнце поднималось И зарождался новый день Геракл затоптав кастер Поднялся рыбу доедая Я буду вечно помнить Иолая Сказал он это и глаза утер А Иолай сидел на облаке в раю Все это видел он и клял судьбу свою Не мог он слезы удержать в глазах И полила на землю грозная гроза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.