ID работы: 10106094

у нас все хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

я люблю те-

Настройки текста
tw//abuse vkook au. ❧ не смей никому говорить, у нас все хорошо. A Б Ь Ю 3 — насилие. физическое, психологическое или финансовое. зачастую длится годами, и всё это время жертве приходится жить по правилам, которые поставил насильник. абьюзер — человек, который совершает абьюз. ❧ это снова сделал тэхён? ❧ хён случайно, хён меня любит! south korea, busan, 11:27pm поздний вечер. через широкие панорамные окна квартиры не видно буквально ничего, густой адвективный туман полностью застелил пусан. ─ где ты был? ─ высокий парень облокачивается о барную стойку и держит обе руки в карманах узких черных джинс. чонгук сидит на небольшом диване напротив  тэ. сведя колени, он мнет край собственной футболки с опущенным в пол взглядом. ─ я был с джехеком, и..- ─ дже-кто? старший не сводит взгляд с чонгука. при минимальном освещении, глаза тэ, цвета темной карамели, становятся сажевыми. младший чувствует напряжение и молчит, поджав губы. ─ кто он такой? почему я его не знаю? я тебе разрешал с кем-то видеться, скажи, чонгук? тэхён слегка отталкивается от барной стойки, переводя вес на ноги. ─ хён! чон резко поднимает глаза, видит на себе обозленный взгляд своего любимого, медленно движущегося к нему, и тут же теряет уверенность в себе. ─ я тебя внимательно слушаю. ─ хён, прошу, послушай! младший тараторит, не давая возможности перебить его. ─ ты не понимаешь, джехек сказал, что мы должны лю- звонкий звук пощечины. левая щека чонгука на мгновение белеет, и тут же становится красной от удара. ─ бить друг друга? парень резко прикладывает к жгущей щеке ладонь, поджимает ноги и всхлипывает, а из глаз уже текут слезы. скорее от неожиданности, нежели от боли, чон беззвучно плачет. пол-лица будто онемело. ─ твои друзья больно много знают об отношениях? я тебя не устраиваю? ─ нет, хён, я люблю те- ─ кроме меня, ты никому и в дворовую псинку не сдался. скажи мне спасибо за это.

'неблагодарный' слышит чон перед вторым ударом по другой щеке. он видит на своем запястье дорожку от крови и немеет. ─ блять. старший хватается пальцами за челку чона и задирает его голову наверх. ─ хеонг, ─ гортань перекрыта, кровь из носа течет вниз по глотке. ─ я нге могу ды- тэхён бросает на лицо чонгука темное полотенце со спинки стула. ─ с каких пор ты стал настолько слабым? ничтожный. ─ прости меня. я не хотел. тэхён за секунду меняется в лице, словно по щелчку, и медленно садится на диван, бедром к бедру к младшему. ─ но ты же знаешь, что я тебя люблю, правда? ким натяжно улыбается, и пытается успокоить чонгука поглаживаниями по лопаткам. ─ я просто..- чон резко замолкает, его губы застывают в немом крике, а брови надламываются. пальцы хёна резко сжались где-то на загривке. ─..знаю. только через пол-минуты еле как выдавливает младший. ─ не смей никому говорить, у нас все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.