ID работы: 10106200

Твоё предложение ещё в силе?

Гет
PG-13
Завершён
45
Roffi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Может можно ещё что то исправить ?

Настройки текста
Хочешь... я тебе почитаю. И переведу? Нет. Спасибо Дауниха дебильная! Именно это сказала я сама себе, когда пришла в комнату. - Обиды у неё, блять! - крикнула я и с этими словами кинула ту самую книгу на кровать, - ой, обидел он меня, ой-ой-ой, какие мы обидчивые, а ты, блять, не видишь, что ему не по-барабану?!-недовольно топнув ногой, я опустилась на пол, скрестив руки на груди. - А вдруг можно ещё что-то исправить? - уже шёпотом добавила я. Посмотрела на книгу. Потом на дверь. Книга. Дверь. Книга. Дверь. Хватаю книгу и выбегаю из комнаты. Резко останавливаюсь возле лестницы. А где его комната? - Если уж я не знаю, где комната Влада, то Сандра и Лео тем более, да и будет очень неловко у них спрашивать, - подумала я, и, о боже, вот он мой лучик света! - Валентин! - кричу через весь коридор, так как сейчас дворецкий - мой единственный спасательный круг. - Мисс? Я могу вам чем-нибудь помочь? - спросил он, заметив, как я бегу в его сторону. - Да, Валентин, подскажи, пожалуйста, где комната Влада? Или просто скажи, где он сейчас, - затараторила я. - Господин Влад у себя, - начал мужчина, - идите в направлении его кабинета, а потом прямо, последняя комната справа, - закончил Валентин, я кинула "спасибо" и побежала по маршруту, который только что получила от дворецкого. Когда я была уже возле двери, решила, что быстро постучусь и скажу: «Твоё предложение ещё в силе?». Он, конечно, скажет мне: -НЕТ Не знаю почему, но пока я стояла у двери, с каждой секундой в моей голове появлялось все больше и больше картинок, где он говорит мне это "НЕТ" Но, переступив через себя, я сделала три стука. И вот.... Пару десятков секунд ощущались как пару десятков лет. И вот я слышу шаги, звук приближается к двери, и вот я вижу его. Все такой же бледный, и, кажется, даже хуже стало. Уже не в таком собранном виде, но мне так даже больше нравится. Из-за отсутствия пиджака открывался вид на его прекрасное, пока не изученное мной тело в идеально белоснежной рубашке с двумя расстегнутыми пуговицами. - Лайя? - удивлено спросил Влад, когда увидел меня. - А.. эм, - мои руки, которые раньше были за спиной, быстро переместились на грудную клетку, и теперь от волнения я крепко прижимала к себе книгу, - эм.... твоё предложение ещё в силе ? - с надеждой произнесла я и выудила из своего арсенала самую невинную улыбку и самые милые глазки, которым попросту невозможно отказать. - Для тебя - всегда, - улыбаясь, сказал Влад и махнул рукой в приглашающем жесте.

У вас хорошие отношения с Владом, поэтому Он не прогнал вас

Я вошла в комнату и замерла посередине. Мне кажется, она бы многим не понравилась. Там было достаточно темно, но не настолько, чтобы не разглядеть обстановку. Комната выглядела очень драматично: везде серебристые цвета и легкие добавки кроваво-красного цвета. Например, огромная серебряная кровать, но с красным постельным бельём. Влад сел на кровать и постучал ладонью, предлагая мне лечь рядом. Я улыбнулась и согласилась, мягко опускаясь рядом. Как я поняла, Влад собрался читать мне сидя, что меня не устроило: а вдруг он очень старый, ещё спину защемит. - Ляг рядом, пожалуйста, - сказала я и дотронулась до его руки, - если тебе так будет, эм... удобнее, - я уже хотела накидать новых аргументов, чтобы он согласился, но мужчина улыбнулся и мягко меня перебил: -Думаю, ты права, - ох, эта улыбка, ведёрко мне срочно, - лёжа и правда комфортнее. Он опустился рядом, и я....

Путь отваги⚔️

... Подняла его руку и устроилась на крепком плече, на что он довольно улыбнулся. "-Ааа, что же ты со мной делаешь ?" - Удобно? - спросил Влад и посмотрел на меня. - Очень, - промурлыкала я и носиком уткнулась в его грудь. - Тепло? - ты ж моя булочка с корицей, я от тебя таю, как пломбир на солнце летом. - Чуть прохладно, - ну да, я хочу ласки, ну да, я хочу заботы, ну да, я тупая и наглая, что вы мне сделаете, я вообще в другой стране. После этих слов он отложил книгу на прикроватную тумбочку, взял меня на руки и посадил в кресло, аккуратно расстелил воздушное одеяло, снова подошёл ко мне, взял на руки и положил на прежнее место, заботливо укрыл, а потом сам лёг рядом. Я была, мягко говоря, в шоке... Он уже взял книгу, но вдруг я поняла, что сам он лежит раскрытый. Как будущая мать наших семерых детей, трёх собак, двух кошек, пятерых попугайчиков и огромного аквариума, я не могла допустить, чтобы он замёрз, поэтому повернулась и накрыла его частью своего одеяла.

Ваши отношения с Владом улучшились

Мужчина открыл книгу и собрался читать, но мне что-то не давало покоя. - Владик, - он чуть напрягся, не ожидая, что я его так нежно назову. - Да? - Прости, пожалуйста. - За что? - За то, что я там в библиотеке начала из себя важную курицу строить. - Ох, Лайя, это я должен извиняться, и не один раз, - печально вздохнул Влад. - За что это?- спросила я и подняла на него глаза. - Я не могу сказать сейчас, Лайя, но обещаю, что ты все узнаешь, просто.... не уходи, пожалуйста, я второй раз не вынесу, - прошептал Влад и крепче прижал к себе. - Но это ты мне сказал уйти, - чуть возмутилась я. - Больше в жизни тебя не отпущу, - нежно проговорил мужчина. Я на это лучезарно улыбнулась, чуть приподнялась и обвила его шею руками, еле касаясь его губ своими, как бы спрашивая, хочет он этого или нет. И он не отстранился, а, наоборот, подвинулся навстречу. Хочет... Поцелуй был нежный и чувствительный, будто сквозь него мы хотели передать друг другу что-то важное и сокровенное... - Лайя... - Владик, - ох, снова эта улыбка. - Приступим к чтению? - прищурившись, спросил Влад. - Да, - я ответила ему с широкой улыбкой. Я снова устроилась у него под боком и посильнее укуталась в одеяло. Он начал читать, но от его голоса меня все больше и больше клонило в сон. Нет, мне не было скучно, просто голос звучал так убаюкивающе, что тут грех было не заснуть. Что я, собственно, и сделала. Увидев, что я заснула, ещё и с улыбкой на лице, Влад невольно залюбовался. Отложив книгу, он лёг рядом, но не прикасался. Через некоторое время я проснулась, посмотрела на мужчину, но меня не устроило положение его тела, поэтому я придвинулась впритык, закинула на его корпус свою ногу, улеглась на груди и снова заснула. А Влад был только рад такому исходу.

Ваши отношения с Владом улучшились

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.