ID работы: 10106278

Ты всегда готов помочь...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты всегда готов мне помочь...

Настройки текста
Это был обычный, прекрасный день, в котором ничего не предвещало беды. Каждый из Хранителей был на своём посту. А Лидер Хранителей шахтался неподалёку от Сколы Предков (это был его пост. Ну, почти). Вдруг, он заметил, что куст рядом с ним начал шевелиться. Кайон практически сразу понял, что это Джазири, поэтому он даже решил подыграть ей. Кайон подошёл к кусту, и из него выпрыгнула гиена Джазири, которая прыгнула прямо на него. Джазири: Ой, прости, Кайон, - сказала гиена, слезая с бедного льва, который УЖЕ пожалел о том, что подыгрыл ей (это была плохая идея думал он про себя). Кайон: Ничего, Джазири, всё в порядке, - сказал Кайон, все ещё жалея о том, что подыгрыл ей. Кайон поднялся. Кайон: Так что тебя принесло на Земли Прайда? Нужна помощь? - спрося, и автоматически ответив, улыбнулся лев. Джазири: Ну... Да... - дружески и смущённо улыбнулась гиена (ещё бы, мне тоже было бы стыдно уже пятый раз просить помощи у сына Короля, у которого, в отличии от гиен, есть дела и обязанности). Но, Кайон, понятное дело, соглашается помочь. Кайон: Так что случилось? - спросил Кайон уже серьёзным выражением лица. Джазири: Зира вернулась... - отчаянным и опечаленым голосом сказала гиена. Кайон: Что?! Зира?! Но как? - удивлённо спросил Кайон, явно шокировавшийся таким ответом. Джазири: Не знаю, я просто увидела её у водопоя, и решала попросить помощи у тебя, - немного грустным голосом разьеснила гиена. Кайон: Ну так чего мы ждём? Чтобы жили Наши Земли - Джазири: Хранители не дремлют! - Заявлённо сказали они (Кайон сказал первую часть фразы, а Джазири "ответила" второй частью фразы), и побежали в Чужеземье. Но, когда они пришли в Чужеземье, там, где была Зира, самой Зиры не было. Кайон: Где Зира, Джазири? - спросил лев, явно в недоумении, и немного с удивлением. Джазири: Ничего не понимаю... Она же была прямо тут! - возмущённо сказала гиена, тоже не очень понимая, что происходит. Джазири, с серьёзным выражением лица, оглядывалась. Джазири: Я пойду в перёд, - с осторожностью и подозрением сказала гиена. Джазири прошла в перёд к месту, где находилась Зира, и, вдруг, из-за стены выпрыгнула Зира, которая прыгнула прямо на гиену. Зира: Так, так, так... Кто тут у нас? - своим стандартным, мерзким, зловещим голосом сказала она. Кайон: Зира! Что ты забыла в Чужеземье? - довольно серьёзно, но не грозно спросил Кайон. Зира: О, Кайон - предатель своего вида... Собственной персоны! - радостно (зловеще радостно) сказала она. Кайон: Единственный, кто предал свой вид - это ты, Зира! - заявлённо сказал лев. Зира: Я? Но ведь не я выбрала гиену, вместо львов! - сказала львица, возмущаясь тем, что Кайон действительно больше предпочитает помогать гиене, а не такому же льву, как и он. Кайон: Всё, хватит! Отпусти её! - серьёзным и грозным голосом сказал лев, поскольку его это уже достало, и он переживал за Джазири, ведь он уверен, что Зира может сделать с ней что-то ужасное. Даже ОЧЕНЬ ужасное. Зира: Чтож... Если ты отдашь мне водопой, то, возможно, я отпущу её, - сказала Зира. И сказала она это так, будто сделку или договор. Джазири: Ну уж нет! - заявила Джазири, и задними лапами отталкнула львицу от себя. Зира: Проклятье! - злобно сказала Зира. Кайон: У тебя ещё есть шанс, Зира. Убирайся с Чужеземья, по хорошему, - серьёзным голосом и выражением лица сказал лев. Зира: Кайон, я знаю, что ты этого не хочешь! Кайон на это даже в первый раз не купился (правда благодаря Банге, но всё же), и сейчас не купится. Кайон приготовился воспользоваться Рыком Предков. Зира: Нет, стой! Кайон, послушай, давай править миром ВМЕСТЕ! Только ты и я! Никто не сможет нас остановить! - сказала Зира. И это прозвучало, довольно, убедительно. Но Кайон её уже не слушал, ведь ничего, кроме плохого, она не скажет и не предложит (и он РЕАЛЬНО не хочет быть таким, как Шрам). Так что Кайон повторно приготовился к использованию Рыка. Зира: Нет! Стой! Мы же родственники! Давай объединимся! - паническим и стрессовым голосом Зира последний раз попыталась приманить Кайона на свою сторону. Но Кайону было уже всё равно на то, что она говорит, так что он собрался, и использовал Рык Предков. И Зиру унесло туда, откуда она и пришла. После того, как Кайон использовал Рык Предков, он обернулся к Джазири, которая всё это время стояла рядом с ним (немного сзади я бы сказал). Кайон: Как ты? - спросил Кайон с обычной, вопросительной интонацией. Джазири: Я в порядке, спасибо тебе, ты всегда готов мне помочь... Ты настоящий друг, - после этих слов, гиена поцеловала льва. Джазири: Береги себя, Кайон, - радостно и энергично сказала она, уходя к своим делам (а если конкретней, то она пошла к Модоа). Кайон стоял как статуя где-то минут пять, переваривая то, что сейчас случилось. В любом случае, через какое-то время, он пришёл в себя и пошёл обратно на свой пост (или даже встретиться с Хранителями). Кайон уже забыл о том случае, когда он подыгрыл Джазири, его уже не волновало, как Зира смогла вернуться, и вернётся ли она снова, его уже перестали злить слова Зиры, что он предал всех львов... Его в этот момент ничего не волновало. Единственное, что у него было в голове - это то, что произошло буквально минуту назад. Джазири поцеловала его, и... Он просто не знал, что и думать... Но, одно всё равно должно его волновать - это безопасность всех жителей (животных) Саваны, и то, что он должен их с Хранителями защищать! Конец? Да? Нет? Не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.