ID работы: 10106322

Что ты чувствуешь?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувство максимальной вымотанности её не покидало уже последние несколько дней. Ей не хотелось совершенно ничего кроме того, чтобы лежать в своей кровати и спать. Ей не хотелось отвечать на чьи-либо сообщения, ей не хотелось делать задания по учёбе, даже выходила на кухню что-то покушать с не особо то и большой охотой. Причин на это было много: какие то личные переживания и учёба. За последнюю неделю её режим сна сбился. Нет, он не просто сбился, он улетел на чёртов Юпитер и на прощание сказал ей «Чао, заюш, увидимся когда нибудь в следующем году». Как раз в это время, когда режим Кит сбился в конец, когда спать она ложилась в 6-7 утра и просыпалась во время пар, примерно в 12-13 часов дня, её очень мучали душевные переживания. Особенно ночью. Скорее всего именно из-за них она и не могла уснуть, когда её семья, её молодой человек и три лучшие подруги уже спали. Её не покидало мерзкое чувство, как по молодости она достаточно не хорошо обошлась с одним человеком, а именно, влюбила его в себя (на тот момент она и не собиралась делать чего то подобного), а затем разбила его сердце. Она его тупо использовала, чтоб на время отойти, забыть о личных проблемах, а когда всё наладилось, она сказала ему «до свидания!» У неё лучшие подруги, которых только можно было найти. Судьба ей их просто подарила! Неизвестно, как и чем она потом будет за них расплачиваться, но это определённо одни из лучших людей в её жизни, которые будут радоваться вместе с ней и которые будут горевать вместе с ней. За таких людей нужно держаться как можно крепче! С такими людьми нужно вести себя так же как они! Ибо когда человек способен радоваться вместе с тобой, который искренне горд за тебя, это самое ценное качество в человеке. Он тебе не завидует, а именно раз и горд за тебя! Любите и не отпускайте таких людей. Её две подруги именно такие люди, с ними она прошла огонь и воду. Достаточно много, скажем так, «подруг» появлялось в её жизни за осознанное время, а это, если проанализировать, около 7 лет. И где эти «подруги»? Они даже не общаются сейчас, им не особо интересны жизни друг друга : кто что делает, чем занимается и тд. Молодой человек Кит тоже шикарный человек! Без преувеличений. Он на расстоянии заботиться о ней, если она болеет. Если она напишет, что её самочувствие не очень хорошее, он будет волноваться и спрашивать как она чувствует себя на данный момент. Если вдруг у неё нет настроения, он так же будет переживать - а почему и из-за чего у неё плохое настроение и что случилось. Он просит её, чтоб зимой, когда холодно, она одевалась теплее. Да, может, он не настолько идеальный, как парни из фильмов, которые чуть что приезжают к своей возлюбленной, дарят ей шоколадки цветы и тд, но ведь не это ж проявление любви и заботы (хотя иногда ей этого хочется). И пусть они достаточно давно не виделись на данный момент, она его всё равно очень любит и нереально скучает. И так, к слову, очень переживает за их отношения, вдруг он остыл к ней. Она ведь видит его как своего будущего мужа, она видит, как она с ним будет жить в квартирке, как они вместе готовят что вечерами и обсуждают прошедший день. Недавно наша героиня обзавелась ещё одной очень хорошей подругой. Подругой, которая влюбила Кит в себя. Никто, даже сама Кит не знает и не понимает как такое могло случится. Эта девчонка заставляет Кит скучать по ней, Кит постоянно хочется, чтоб она рядом с ней была, чтоб они угорали над какой нибудь фигнёй во время дистанционных пар дома, и в обнимку лежали. Кит очень обиться разбить ей в дальнейшем сердце, ведь потом она больше не услышит и не увидит её. Когда Кит её видит, внутри всё дребезжит и будто бы замирает. Она понимает, что всё это не закончится хорошо рано или поздно. Кто -то точно уйдёт и её это очень угнетает. Ещё эта учёба из-за которой она так же не спит в последнее время: то дедлайна доделать, то ещё новые задания. Слишком много всего. Она не справляется. Ей сейчас слишком тяжело морально, а как следствие и физически. Как говорилось ранее, полная вымотанность, мысли её не покидают ни на минуту. Лишь тогда, когда она села сама рисовать своим близким открытки к празднику, отложив телефон и погрузившись в творчество, она чувствовала расслабление и некое успокоение шторма из собственных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.