ID работы: 10106369

День рождения

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Адама было день рождения. Ему исполнялось 20 лет. Он хотел отметить его с друзьями и любимой девушкой, поэтому он снял для этого столик в кафе и позвал всех, т.к. хотел их познакомить между собой, чтобы они подружились. Он позвал Артёма, Влада, Кирилла, Ваню, Юлю, Женю, Ярика и Виолетту. Ярик это младший брат Адама. И пришел он позже. Девочки подружились между собой как только познакомились. Парни обсуждали между собой много всего, в основном где служили, компьютеры и т.д. Юля и Виолетта забрали в свою мини-группу Артёма и разговаривали втроём. Адам сидел между Юлей и Владом. И вот об этом сей сказ. Хоть Адам и держал за руку Юлю, свою любимую, он все время думал о том, как Влад прижимается к нему бедром. Когда он будто бы невзначай дотронулся до его колена, Адама как разбудило. –Влад, - шепотом сказал Адам, - прошу тебя, прекрати. Рядом со мной Юля, да и парни могут увидеть. –Да никто не увидит, братан. - сказал Влад, - вон как девчонку твою отвлекает Виола. А парни заняты разговорами между собой, нас даже не замечают. –Я прошу тебя прекратить, так как мы не геи и мне противно. –Когда мы с тобой переспали, два месяца назад, тебя это не волновало, так что же теперь? –Тогда у меня были нервы не к черту, у меня не было разрядки около года, мы были бухие и я не соображал. Теперь у меня есть девушка, которую я очень люблю, и я не могу так с ней поступить. –Ну хорошо. И вот вроде бы Влад переключился на парней, Адам расслабился и откинулся, Юля прильнула к нему, обняла его нежно, он положил голову ей на плечо и выдохнул расслабленно. Он спокойно сидел, разговаривал с остальными, пока не почувствовал снова настойчивые прикосновения к левому бедру. –Влад, я же попросил! –Да мне плевать. Если ты меня не трахнешь прямо сейчас, я расскажу твоей девушке все, но только немного приукрасив. –Что?.. –Что слышал. Сейчас парни пойдут вниз, за колой для коктейля с ромом, и тогда мы с тобой пойдем в туалет. И ты меня выебешь, - тихо и властно сказал Влад. –Влад, блять, что я тебе сделал?! - шепотом воскликнул Адам. –Ничего. –Тогда за что? Я что, был таким плохим другом? –Нет, ты прекрасный друг. Но я не хочу быть просто другом тебе. Да и к тому же, можем посчитать это моим подарком тебе на день рождения. –Хорошо, я сделаю это. Нахер мне такие подарки. Больше мы друзьями быть не сможем. Вот парни начали вставать, Женя, Юля, Артём и Виолетта остались, у них была увлеченная тема. Влад сказал парням, что ему с Адамом нужно немного в другое место, но они их догонят. Парни согласились и пошли в магазин, а Адам и его уже бывший друг пошли в туалет. Когда они зашли в кабинку, Влад начал снимать с Адама брюки и нижнее белье, в то время как второй парень смирился со своей участью. Он начал представлять вместо Влада Юлю. Но не получалось, потому что худенький друг не мог сравниться с пухлой любимой. У него уже хотели пойти слезы, но Влад начал облизывать его член и пришлось кусать руку, чтобы не застонать. Долго ждать не пришлось, хуй встал колом в считанные минуты. В это же время Влад растягивал себя, хотя он и подготовился дома. Когда он закончил, Адам еле стоял, да и самого парня ноги не держали. Влад встал на крышку унитаза в туалете, раздвинул руками ягодицы и облокотился грудью о бак. –Давай, Адам, вставляй. Прошу тебя. Я ждал этого уже давно, мечтал о твоем члене. –Я тебя ненавижу, - с этими словами Адам вставил Владу, так что уже ему пришлось сдерживать стоны. -А так как ты издевался надо мной, шантажировал меня, я не буду сдерживаться. Он начал долбить Влада со всей силы. А Влад уже еле сдерживался, подмахивал ему задницей, закрывал рот руками, чтобы не спалиться. Удивительно, но пока в туалет никто не вошёл, и он кайфовал. Его долбили так, как никогда. Он знал, что это лучший секс в его жизни и что лучшего уже не будет. Когда Адам задел простату, то сдерживаться он уже не мог. Он откинул голову и стонал, очень громко. Он чуть ли не задыхался от возбуждения, Влад почти не мог дышать. А Адам думал, когда же это кончится и он сможет вернуться к своей любимой. Он не хотел это продолжать, он хотел лишь уйти от Влада. Хотел обнять Юлю, увести ее к себе, обнять ее и не отпускать, пока сам не успокоиться. Прошло минут 20, пока он кончил во Влада. Он вышел и смотрел, как из бывшего друга вытекает его сперма. Адам отвернулся, испытывая отвращение. Надев одежду, он сказал Владу: –Дальше ты и сам справишься. - и вышел из кабинки. Адам пошел обратно в кафе, не думая ни о Владе, ни о друзьях идущих с магазина. Он просто вернулся самым первым из ребят, сел между Юлей и Артёмом, обнял Юлю и закрыл глаза. Она удивилась, но обняла его в ответ, так крепко, как могла на свою пьяную голову. Следующими пришли Кирилл и Ваня, Влад пришел последним. При взгляде на Влада, Адама начало потряхивать, но Юля обхватила его ещё крепче и не дала уйти в эти плохие мысли. На этом окончилась история последней встречи Адама и Влада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.