Какого черта?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
488
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
488 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

01.

Настройки текста
- Это, мать твою, правда?! - резко врываясь в кабинет, крикнула Лаура. - Не понимаю о чем ты. - Кузнецова. Я выгнала ее. Какого черта, Маша?! Какого черта ты даже не известив меня, используешь своё право вето? - поставив руки на стол и наклонившись к женщине, сердито сказала Лукина. - Из-за твоей глупой ревности девочка не должна уходить, ясно?! - не выдержав, вскинула голову Третьякова, обжигая взглядом брюнетку. - Дело не в моей чертовой ревности... - Нет, как раз таки дело в ней, и ты это не хуже меня знаешь. Я черт возьми просто ее обняла. Обняла! В конце концов между нами ничего нет, ведь так?! А теперь выйти из моего кабинета, мы поговорим, когда ты будешь готова. - Я и так готова. - огрызнулась Лукина, но отошла от стола и повернулась к окну. На посёлок, в котором располагался дом Школы Леди, медленно надвигалась ночь. Большинство участников съемочного процесса уже разъехались по домам, а с верхних этажей доносилась музыка. Девочки радовались тому, что все ещё остались на проекте. Лаура вздохнула, приготовившись к неприятному разговору. Подойдя к двери и щёлкнув замком, она повернулась к женщине, из-за которой потеряла покой ещё несколько лет назад. - Я старше тебя на 10 лет. И если для тебя это не так важно, то для меня да. - тихо начала Лукина, все ещё не отрывая взгляда от темного неба за окном. - И каждый раз, когда ты с кем-то другим, я чувствую дикую ревность. Потому что я боюсь, ужасно боюсь потерять тебя, единственный свет в моей жизни. Я не вечна, уже сейчас чувствую надвигающуюся старость, и мне страшно. Мне страшно, что тебе со мной скучно и не интересно. Вот и вся правда. Лаура наконец переводит взгляд на Марию и замечает застывшие слёзы в глазах. - Не плачь, родная. Пожалуйста не плачь. Лукина подходит ближе и и взяв лицо Третьяковой в свои ладони, вытирает горячие слёзы. - Ты мне нужна. - настойчиво твердит брюнетка, обходя стол и садясь в паре сантиметров от Марии. - И я не хочу тебя потерять. Я хочу дарить тебе счастье и покой, а не эти ссоры и слёзы. И я не знаю, как исправить себя. Мы даже не можем громко заявить о «нас». Мария лишь берет ладонь в свои руки и оставляет лёгкий поцелуй на внутренней стороне. - Господи, вот вроде бы взрослая женщина, а говоришь такие глупости. - шепчет Мария, прежде чем взять за подбородок брюнетку и встретится с ней взглядом. - Ты удивительная, и если ты не понимаешь этого, то я докажу тебе. Третьякова оставляет легкий поцелуй под ухом женщины, и мягко тянет за пиджак на себя. - Ты даже представить себе не можешь, как сильно я тобой дорожу. И мне очень приятно что ты считаешь меня единственным светом в твоей жизни, это мне льстит. Ее слова, как сладкий мёд, как солнце после грозы, обволакивают и завлекают в тот ураган эмоций, который уносит их в далекие края. Лукина утыкается головой в плечо блондинки, вдыхая запах своей женщины. - Я все равно хотела выгнать Кузнецову. Она не подаёт никаких надежд. - Ну видимо я подпортила твои планы. Ничего, у тебя ещё будет возможность выгнать ее. А пока давай просто побудем двумя влюблёнными. Которые сейчас стоят на пороге занятия любовью в стенах школы. - Мария хихикает и снимает с Лауры пиджак. - Действовать так не осторожно, Мария Владимировна, чревато последствиями! - шепчет Лукина куда-то в плечо, прежде чем взять блондинку за руку и подтолкнуть к кожаному диванчику у дальней стены. С улицы ничего заметить нельзя было, а внутри про них уже и думать забыли, музыка на верхних этажах стала громче, что означало, что участницы решили устроить небольшую вечеринку. Устроившись у брюнетки на бёдрах, Мария сладко улыбается и проводит руками по нежным плечам. - Сегодня я хочу тебе очень красочно доказать, какие же сильные чувства я к тебе испытываю. Третьякова медленно тянется к пуговицам на своей рубашке и одну за другой расстегивает, под очень жадным и голодным взглядом Лукиной. Когда ненужная вещь гардероба летит в сторону стола, брюнетка не выдерживает и хватает Третьякову в свои объятия, оставляя чувственные поцелуи на ключицах и шее. Сейчас для неё существует только Мария, которая покорно поддаётся жарким поцелуям и обнимает брюнетку за плечи. Когда они встречаются взглядом, Мария снимает очки с Лукиной и впивается в ее губы своими. Поцелуй жаркий и страстный, никто бы и подумать не мог, что такая аристократка и истинная Леди может так целоваться. Лукина чувствует всю любовь блондинки, когда язык той мягко касается ее, завлекая в танец, а точнее борьбу за превосходство. Лаура про себя ухмыляется, она то знает, кто лучше целуется. Она переворачивает блондинку и покрывает короткими поцелуями тёплую кожу. Стянув с Третьяковой брюки, женщина мягко поглаживает сгусток нервов и чувствует, как все внутри ее девочки сжимается и просит о прикосновениях. Брюнетка с радостью проникает в блондинку одним пальцем, в награду получая приглушённый стон, который Мария старательно пытается скрыть. Они начинают летать. Им никогда не надо было много времени чтобы довести друг друга до экстаза. Но те сладкие минуты ни Мария, ни Лаура не поменяли бы ни на что на свете. В этом и заключается любовь. Третьякова чувствует, что Лаура добавляет ещё один палец и молит всех богов, чтобы сейчас их никто не услышал, ведь скрывать рвущиеся наружу стоны сдерживать все труднее. Мария замечает ехидную улыбку, прежде чем разбиться на тысячу осколков в сокрушительном оргазме. Только когда женщина замечает, что Лукина приводит себя в порядок у зеркала, Мария поднимается с дивана и собирает всю одежду, разбросанную по полу. Одевшись, но все ещё с растрёпанными волосами, Третьякова подходит к Лауре и обнимает ее за талию, наблюдая за ними в зеркало. - Ты такая красивая. - шепчет Лукина, мягко поглаживая руку блондинки. Мария смущенно улыбается и утыкается лбом Лауре между лопаток. - Надеюсь я показала тебе, как сильно тебя люблю и не хочу потерять? - О даа - смеётся Третьякова. - Очень даже наглядно показала. Но я тоже была не так плоха. - Ты никогда не будешь для меня «плоха» - хмурится Лукина. - Я вернула Кузнецову только потому что у неё сложная ситуация. Отпускать ее с такой зависимостью в мир было бы ошибкой. Да она как всегда оступилась, но ведь мы были к этому готовы, нам не надо слепо выгонять девочек за ошибки, в конце концов они задумаются, если им важен проект. - тихо говорит Третьякова. - И никаких скрытых чувств к Белле я не испытываю. Она ребёнок, и у меня есть другой объект для любви. - Да, и кто же? - Ну знаешь, очень красивая, строгая и ревнивая женщина в очках и с божественной походкой. - рассмеялась Мария, крепче прижимая к себе Лукину. Музыка с верхних этажей все не стихает, что заставляет Лауру улыбнутся. - Кажется вечеринка в самом разгаре. Мы ещё можем нарушить веселье. - заговорщицки подмигивает брюнетка глядя на отражение Третьяковой. - Ты ни в коем случае не станешь этого делать, у девочек была тяжелая неделя. - Эх, умеешь испортить веселье. Но у меня есть планы получше. Как ты смотришь на то, чтобы поехать в какой-нибудь тихий ресторанчик, где нас никто не узнает, и обсудить мою дикую ревность и все остальное за бутылочкой белого сухого и очень калорийным десертом. А потом поехать ко мне и продолжить наш разговор в более горячем виде? - Я смотрю на это очень даже положительно. Лаура поворачивается к блондинке и берет ее лицо в свои ладони. - За что ты мне такая замечательная досталась? - Кто его знает, может там, наверху, что-то напутали. - Мария игриво улыбается и откидывает пряди за спину, открывая тонкие ключицы, что сразу привлекает Лауру. - Поехали, иначе я возьму тебя прямо на этом столе, не буди во мне дьявола. - рычит брюнетка и ещё раз посмотрев на себя в зеркало, отходит к двери. - Как будто я была бы против. - бурчит Мария. - Маша!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.