ID работы: 10106413

Выход

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
Тот день действительно был самым обычным. Папа был на работе, а мама пошла гулять вместе с маленькой Диной. Но, почему-то, это всё-таки случилось. Где выход? Земля под ногами людей начала вибрировать, а после… Их как будто тянуло в разные точки, к каким они были ближе, даже животных стало стягивать куда-то. А потом все растворялись в воздухе. Вот и Динка с мамой попала куда-то. Я хочу к папе, мамочка мне не отвечает, она такая холодная… Где же выход? Место было странным. Похоже на серую пещеру, в которой из стен торчали пока ещё маленькие шипы. Женщина завела дочь за свою спину, прижимая её к себе. Мать собирается защищать своё дитя, во что бы то ни стало. Утробное рычание слышалось ото всюду. Зверь был голоден. А кто зверь-то?.. Женщина внезапно осознала. Пещера — это и есть зверь. Если они не найдут выход как можно скорее, то уже никогда не сделают это. К сожалению, мысль пришла к ней слишком поздно. Для матери, защищающей своего ребёнка, выхода уже не было. Заторможено заметив движение где-то справа, женщина смогла лишь закрыть Динку своим телом. А девочка теперь сидит около бездыханного тела мамы и как-то отстранённо думает о том, что хочет к папе. Хочет найти выход И вот, она слышит перестукивание стёклышек. Оборачивается на звук и млеет. Красиво Выход для неё — что-то яркое и круглое, краями совершенно растворённое в пространстве. Осколки, которые кажутся твёрдым, тихонько перезванивают, сталкиваясь друг с другом. Дина нашла выход И оставив маму в столь сером месте, девочка идёт к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.