ID работы: 10106418

Полюбишь ли ты меня такой?

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
— Он ушел, мой Амель, мой любимый Амель ушел от меня! — по щекам Эстель градом лились слезы, она кричала в подушку задыхаясь от сильнейшей боли. — Нет! Невозможно, как это может быть?! Нееет! — ее разум затуманила злость, обида, боль. Эстель горько плакала, она совершенно не знала, что же ей делать. Ее духи были в смятении, ведь ничего не могли сделать для своей хозяйки. Отец и Карлос стояли возле двери и не могли войти, ибо духи по приказу их маленькой крошки заблокировали ее. Эстель никого не слышала, она была поглощена гневом и болью, и эти чувства стали инициаторами изменения всего. Задыхаясь от боли, Эстель услышала тихий голос в голове: — Дитя, хочешь ли ты, чтобы твоя боль утихла, чтобы все, кто в будущем будут тебя обижать поплатились за это? От испуга Эстель перестала плакать, но все те чувства из-за которых она плакала никуда не исчезли. — Да! — вскрикнула она. — Я не хочу больше плакать, я хочу быть сильной, я хочу быть Кастиелло! — Если бы ты не была Кастиэлло, меня бы сейчас здесь не было! Я демон, от которого произошел весь ваш род. Я долго ждал своего приемника, и наконец нашел тебя! Теперь, спустя многие века, я могу покоиться с миром. Прими же всю мою силу и знания. Сила способна уничтожить весь мир, а знания способны заткнуть любого, кто начнет перечить. Эстель внимательно все слушала и была готова на все, лишь бы чувства которые она испытала сейчас больше никогда не прикасались к ее сердцу. - Я с почтением приму все это, и буду достойной преемницей основателя. Демон передал ей силу и знания, и напоследок сказал: - Будь счастлива, дитя! Эстель закричала от боли, было ощущение, что Все ее тело и органы пронизывают миллионы ножей. Ее невинная аура приняла черный цвет, ее глаза окрасились кровью, ее волосы отрасли до пят. Утро. Эстель проснулась от лучей солнца. Она уже не было той маленькой наивной дурочкой, которой была буквально еще вчера. Она смотрела на все по новому, она уже не видела мир таким красочным, для нее он был обыденным. Эстель встала с кровати и подошла к зеркалу. Ни капли удивления на свои изменения, только мрак и~и лицо кирпич. Увидев свой новый образ она улыбнулась, но это была не та улыбка, это был больше оскал. - Я Кастиелло! - воскликнула она. Эстель не стала звать служанок, она сама решила одеться. Подобрала наряд, уложила свои роскошные длинные волосы и вышла из комнаты. Рой, который всю ночь стоял у двери своей хозяйки упал на пол от шока. Увидев это, Эстель ехидно улыбнулась и пошла дальше. Спустившись на ужин, она увидела отца и брата. Те спохватившись сразу не разглядели ее изменений, ведь крепко обняли ее. И только тогда, когда она сказала холодным тоном, что все хорошо, они отпрянули от нее. Были ли они в шоке? Не, ну а как вы думаете? Они ахуели от увиденного! - Эстель, что с тобой случилось? Почему твои глаза стали красными? - начал задавать вопросы отец. - Я преемница основателя нашего рода, теперь я не полукровка! - с серьезным лицом сказала Эстель. - Что? Не может быть? - сказал Карлос. Эстель не могла больше сдерживать смех, ведь злой и холодной на глазах своей семьи она не могла быть, да и не хотела. Ведь это ее папа и брат, которых она безумно любит и никому не отдаст. - Ха~ха, у вас такие лица, боже, это ведь все еще я, ваша Эстель - искренне улыбнулась она. Они крепко обняли ее и пошли завтракать. За завтраком они ее спрашивали и она все им рассказала. Отец и Карлос были удивлены, но не понимали одного, почему волосы не стали черными. Эстель тоже не знала ответ на этот вопрос, но ей нравился ее нынешний образ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.