ID работы: 10106510

Кальций

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

◻️

Настройки текста
Примечания:
Эйс совсем недавно заметил, что Джулиус в последнее время ест много мела. Почему-то это на какое-то время заставило его задуматься над смыслом собственного бытия и предназначения мела как такового в жизни. Но на ум только приходила мысль о том, что мел едят беременные женщины. Но Джулиус не женщина и уж тем более не беременная, так что этот вариант не имеет право на существование. К тому же, чем мел так привлекает Часовщика? Это началось с найденной в столе пачки мела, в которой уже не хватало четырёх брусочков. Сначала рыцарь подумал, что Монрей использует мел для каких-то пометок на определённом материале. Но когда один из брусочков был обнаружен отгрызанным на столе, парень ни на шутку задумался. В голову пришла мысль, что синеволосый красавец ненароком сошёл с ума и стал питаться одним мелом, запивая его кофе. Но Эйс решил не доводить всё абсурда и мыслить здраво. Как-то раз Палач застал друга за поеданием очередного куска. Получилось это неожиданно. Пока Эйс что-то вещал своему товарищу, тот отгрыз от мела небольшой кусочек и отложил в сторону, продолжая чинить часы. На этом моменте рыцарь резко замолчал и уставился на Джулиуса ошеломлённым взглядом, но промолчал. А мужчина и не заметил смятения гостя. Это продолжалось на протяжении короткого времени, пока Эйсу не надоело молчать и мучить себя догадками. Он просто собрал всю волю в кулак и отважился задать этот несложный вопрос: — Зачем ты ешь мел? — почему-то это прозвучало с каким-то упрёком. Часовщик оторвался от своего занятия и вопросительно посмотрел рыцарю в глаза. — А ещё важнее, когда ты начал? — Эйса распирало любопытство. Мужчина даже и не знал, что ответить. Было такое чувство, что ему хотят предъявить что-то или заставить сознаться в страшном преступлении. Но немного подумав, он просто вздохнул. — Потому что мне не хватает кальция, а начал я есть мел совсем недавно, — ответил Монрей, отложив часы и инструменты в сторону. — А почему ты спрашиваешь? Кальций, ну конечно же! И как он раньше не додумался до этого? — Тебе не хватает кальция? — Эйс удивился. — Ну да, — пожал плечами. — Почему именно мел? — Потому что он мне нравится. А тебе нет? — Никогда не находил кусок извести вкусным, — фыркнул парень, скрестив руки. Джулиус сначала задумался, а потом легонько улыбнулся и взял небольшой кусок мела. — Очень жалко. Может попробуешь? — предложил он и положил кусок в рот. Эйс хотел было отказаться, но затем его озарило. В глазах заплясали черти, на лице появилась хитрая улыбочка. Джулиусу не понравилось игривое настроение собеседника. — Я попробую только так… Резко приблизив своё лицо к лицу Монрея, рыцарь укусил второй конец мела и отгрыз его. Раскусив его и проглотив, он накрыл чужие губы своими.

***

— Какая же эта редкостная дрянь, — недовольно произнёс Палач. Часовщик усмехнулся и обнял парня со спины. — Но тебе же понравилось, — шепнул на ухо. — Да ради этого я готов хоть всю пачку сточить, — воодушевлённо улыбнулся Эйс. — Извини, но я не готов прощаться с кальцием. — Тогда обойдёмся без него. Притянув мужчину к себе, Палач усадил его на колени и зарылся носом в волосы. — И да, мел тебе не известь… — Заткнись, умник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.