ID работы: 10106652

Несовершенный мир

Джен
R
В процессе
10
MaramooneE бета
Raykis гамма
RainbowPaper гамма
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Когда-то мы старались делить всё на добро и зло. Пусть это сейчас уже неактуально, но всё равно приятно смотреть на то, как очередной «Герой», во всем положительный и прекрасный, каждый раз побеждает так называемое «Зло». Давайте признаем честно: несмотря на Вашу сущность, пусть и не всегда положительную, приятно сделать кому-то хоть каплю добра.       Но эта история начинается с совершенно противоположного: печали, зла, разрушений, тьмы и смерти. Ужасные события, произошедшие пять тысяч лет назад, привели к этому. В то время бушевала война магов. Лидер темных сил, предвидя собственное поражение, сотворил заклинание колоссальной силы. Уставшие, измученные и ослабленные заклинатели светлой стороны не смогли это предотвратить. Увы, последствия заклинания были ужасны. Большая часть планет была буквально стёрта. А уцелевшие разделились на три вида: планеты первого вида стали высушенными камнями, без намёка на жизнь, второй вид был более пригодным для существования и даже сохранил часть живых существ, хоть и остались их единицы. Планеты первого и второго вида мало чем отличались друг от друга, их было столь много, что впоследствии они приобрели ироничное название «Оазис», ставшее аббревиатурой. Третьему виду повезло гораздо больше. Либо планеты находились слишком далеко от эпицентра заклинания, поэтому их это не затронуло, либо же их оберегала сильнейшая защитная магия.       И вот уже пять тысяч лет планета-тюрьма, названная «Оазис-1», не даёт выйти на свободу отморозкам и убийцам. Некоторые маги были настолько сильны и опасны, что их насильно погрузили в так называемую «спячку». Нахождение в их камерах также было строжайше запрещено. Как раз одного из таких магов в скором времени освободят союзники, искавшие его долгие годы. Кто знает, сколько бед натворит этот заключённый в и без того «несовершенном мире», будучи на воле. Сможет ли кто-то бросить ему вызов, или всё станет ещё хуже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.