ID работы: 10106761

Я попала в мир Бейблейд Бёрст

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро... Я и семья Вальта завтракали. -Джессика, вчера я поговорила с директором ты пойдёшь в школу Вальта. Вы учитесь в одном классе. - сказала Чихару. Ого! Это классно! - сказал радостно Вальт. -Спасибо вам, но ваш муж не будет против, то что я у вас живу? Может мне уйти? - спросила я. -Мой муж с нами не живёт. Он путешествует. Поэтому всё хорошо. - сказала Ника. -Он путешествует по-всему миру. Мы гордимся им. - сказал Токо. -Понятно.-сказала я. -Ой ребят время к девяти, вы не опаздаете? - произнесла Чихару. -Что? У меня в полдевятого начинаются уроки! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! ДЖЕССИКА БЕЖИМ! - Вальт схватил сумку - НУ ДАВАЙ! Я взяла сумку и мы побежали в школу. -Честно говоря я всегда опаздываю. Учителя уже привыкли к этому. - сказал Вальт. -Ого. Надеюсь я из-за тебя получать не буду? - спросила я. -Ну не знаю, хахаха-засмеялся Вальт. Почему так тепло в душе? Его улыбка такая искренняя.... Неужели я влюб... Нет! Не могу признать этого.... Вот мы прибежали в школу и забежали в класс. Впереди меня стоял Вальт и поэтому сначала ему достанется. -Вальт Аой вы снова опоздали! Что на этот раз? - спросила учительница. -Ну я... Это... - Вальт ничего не мог придумать. Я встала спиной к Вальту. -Извините это моя вина... Я попросила Вальту показать мне школу. - сказала я. -Ты чего? - спрошептал Вальт, на что я ударила его локтём. -Ты новенькая? - спросила учительница. -Да. -Вальт сядь за парту. Вальт послушал учителя. Я встала около доски. -Ребята это новенькая в вашем классе-Джессика Мидори. Прошу любить и жаловать - сказал учитель. Я села за свободную парту. Сзади меня сидел Маэстро, а впереди сидел Вальт. -Привет. - услышала голос сзади. -Привет, Маэстро. - сказала я и повернулась к нему. К нам повернулся Вальт. -Слушай Вальт есть дело. Я хочу реванша!-сказал Рантаро. -Давай в спортзале после школы? Я всё равно выиграю! - сказал Вальт. -Идёт, но выиграю я!-сказал Маэстро. -У вас есть арена в спортзале? - спросила я. -Ага. Кстати Джессика прийдёшь поболеть сегодня за меня на турнире? - спросил Вальт. -Конечно. - сказала я и посмотрела на 3 парту последнего ряда. Там сидел Шу. Он взглянул на меня, на что я покраснела и отвела взгляд. -Привет Шу! - прикрикнул Вальт. -Привет-сказал Шу. -Пр... ивет... - еле как произнесла я. После всех уроков. На крыше школы стояли Я, Вальт и близнецы. -БЫСТРЫЙ ЗАПУСК! ПОБЕДА! СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД! НОВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ! АХАХАХААХ! - кричал Вальт и прыгал от счастья. -Да, Вальт сегодня в хорошем настроении... - сказал Токо. -Вот что значит победа-сказала Ника. -Вы понятие не имеете, я одолел Маэстро! - сказал Вальт. -Да, мы поняли-сказала я. -Это уже через чур! - из угла вышел Маэстро. - Победитель должен был великодушным и не обижать проигравшего! Я как лук, у меня много слоёв! -Ребята, потише! - услышали мы голос за углом. Прошли за угол и увидели Шу возле арены. -Шу? - спросил Вальт. -Тихо... - сказал Шу. -Извени. -Вперёд!-Шу запустил свой бей. Спрайзен стал быстро крутится по арене и занял центр. -Не обращай внимания, я подойду к победителю... АЙ! - крикрикнул Вальт врезавшийся в Шу. - Фу!Что это? Почему ты такой потный? -Потому что тренируюсь! Это не так то просто.- ответил Шу. -Вот так тренировочка... - сказала я и обратила внимание на его одежду. Он был весь потный. -Он крутой... - сказал Маэстро. -Надо же - сказал Токо. -Надеюсь ты захватил с собой запасную одежду? - спросила Ника. -И долго ты тренируешься? - спросил Вальт. -Не знаю... Часа два... - ответил Шу. -Не может быть.... Два часа? А я всего лишь несколько минут... - сказал Вальт. - Мне надо сосредоточиться. -Боюсь его на долго не хватит. - Шепнула мне и Токо Ника. -Угу. - промычали я и Токо. -Займусь. Мне будет проще! Ведь у меня есть все навыки, чтобы добраться до вершины! - сказал Вальт. -Совневаюсь.-Ответил Шу. -Что ты сказал? - переспросил Вальт. -Человек ставший самоуверенным после одной победы, успеха не добьётся. - ответил Шу. - Бейблейд сложнее чем ты думаешь. Шу стал уходить. -Вечно он хмурится.. - сказал Маэстро. -ДА ЧТО С ТОБОЙ! - кричал Вальт, что мы все закрыли Уши- ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ДООЦЕНИВАЕШЬ? ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ! ШУ Я СТАНУ ЧЕМПИОНОМ! ВОТ УВИДЕШЬ! Вот и бой Вальта в национальном турнире. В зале стояли рядом Ника, Токо, Маэстро и я. -Сейчас очередь Вальта? - спросила Ника. -А то. - ответил радостно Токо. -Смотри здесь Шу! - сказала радостно Ника. Шу подошёл к нам. -Привет. - сказала я. -Привет. - ответил он. -Пришёл поболеть за Вальта? - спросил Маэстро. -Вроде того. - ответил Шу. -Пусть и случайно, но он всё равно победил меня-единственного и не повторим ого Рантаро Киямо! Так что не раслобляйся! Ахахаха! - говорил Рантаро. -Ведёт себя так словно выиграл. - ответил Токо. Свет в зале потух. Все зрители смотрели на арену. "Добро пожаловать поклонники бейблейда! Второй тур районного турнира! Готовы восторгаться? Вот они блейдеры!" Весь зал закричал. "В первом матче встречаются тёмная лошадка удивившая нас над победой над Рантарой Киямой... Вальт Аой! Прошу сюда!" Правая дверька открылась и Вальт стал идти до арены. -Тёмная лошадка? Что это значит? - спросил Вальт у самого себя. - Он не знает что такое тёмная лошадка! Стоп! Значит нас двое! - сказал Маэстро. -Это значит, что его победы не ждали. - сказал Токо. -ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ЗА ТЕБЯ БОЛЕЮТ! - крикнула Ника. -Правда? - спросил Вальт. Весь зал кричал имя ВАЛЬТ. -Они меня обожают! - радостно сказал Вальт. "А его соперником будет настоящий чревовещатель!Кен Мидори прошу сюда!" -Надо же фамилия как у меня... - сказала я почесав затылок. До арены дошёл мальчик с куклами на руках. -Ого какие классные куклы! - сказал Вальт. -Познакомься с Кеном Кербиусом! - сказала одна рукавица под именем Керу. -Привет Кен Кербиус... - сказал Вальт. -Тебе нас не одолеть! - сказала вторая рукавица по имени Бесу. -Это мы ещё посмотрим!-сказал Вальт. -ДАВАЙ ВАЛЬТ МЫ ЗА ТЕБЯ БОЛЕЕМ! - крикнула я. -СПАСИБО! - крикнул Вальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.