ID работы: 10106881

К чёрту приметы

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мы с тобой были знакомы совсем немного, но я скучала по тебе вечность»

В заброшенной хижине на болотах раздаётся хрипловатое пение Стиви Никс из старенького приёмника, стоящего на небольшом столике возле кровати. Мисти сидит, закрыв глаза и полностью растворившись в любимой музыке, вся в предвкушении завтрашнего дня. Завтра, уже завтра утром её свадьба с Корделией, уже завтра она станет официальной женой той, кого любит больше собственной жизни. И сама мысль об этом заставляет сердце Мисти трепетать. Спустя некоторое время из сладостных мыслей болотную ведьму вырывает звук подъехавшей к её домику машины, и ещё через несколько минут дверь хижины отворяется, и входит Корделия. Сердце Мисти при её виде бьётся сильнее. — Решила приехать к тебе, родная, — улыбаясь нежной улыбкой, произносит Корделия, — разрешишь мне остаться у тебя на эту ночь? — Эй, вообще-то это дурная примета — ночевать вместе с невестой перед свадьбой! — шутливо возмущается Мисти. — Мисти, неужели ты веришь в подобные приметы? — смеётся Корделия, — хотя, впрочем, неудивительно… — Вот именно! — отвечает болотная ведьма, — тебе ли не знать, мисс Корделия, что я верю во всё на свете, и вообще я отмечаю Мабон, Самайн и прочие праздники Колеса Года? Недаром я запланировала нашу свадьбу именно на Самайн! — Нет, ну в это верю и я, — говорит Корделия, — я ведь тоже ведьма, не забывай! — Как тут забудешь, мисс Верховная, — Мисти улыбается и словно смакует это слово, — ну что, мисс Верховная, вы готовы ко второму браку? — она подходит ближе и обвивает руками шею Корделии, — второй брак должен быть удачнее, чем первый! — В этом я уж точно не сомневаюсь, — Корделия улыбается в ответ, тоже обняв свою невесту, — кстати, Мисти, если говорить о свадебном подарке, то есть у меня для тебя кое-что… — И что же это? — глаза Мисти загораются детским огоньком любопытства. — Я пригласила Стиви Никс, — как ни в чём не бывало, тихо произносит Корделия. В следующую же секунду болотная хижина оглашается неимоверно радостным и звонким визгом. — Мисс Корделия, серьёзно?! — восклицает сияющая Мисти, — Боже! Ты — лучшая жена в мире! — Это я делаю в надежде на то, что ты хотя бы после этого перестанешь мучить меня песнями Стиви, — произносит Корделия. — И не надейтесь, мисс Верховная! — отвечает Мисти, — думаете от меня отделаться?! Отделаться от песен Стиви? Даже и не надейтесь! Стиви всегда со мной! Мисти вся — одни сплошные эмоции, щёки её горят, энергия бьёт ключом, глаза светятся, и именно это в ней столь безумно любит Корделия. — Я люблю тебя, родная, — вырывается у неё. — Хочешь меня задобрить, да? — лукаво улыбается Мисти. — Нет, просто люблю, — голос Корделии полон нежности, — ты прошла через ад в буквальном смысле, но осталась всё той же светлой, чистой и доброй Мисти Дэй! — Завтра буду уже Мисти Гуд, на минуточку, — поправляет её та, — а вообще, пребывание в личном аду стоило того, чтобы, вернувшись, услышать те самые заветные слова! — Какие именно? — спрашивает Корделия. — Ну, о том, что мы были знакомы совсем немного, но ты скучала по мне вечность, — говорит Мисти, — никогда не забуду, как ты это сказала! — Могу повторить, если ты скажешь мне свои заветные слова, — улыбаясь, произносит Верховная. — Ладно, мисс Корделия, ты того стоишь, — улыбаясь, вздыхает Мисти и, придвинувшись к ней ещё ближе, шепчет ей на ухо: «Я люблю тебя больше, чем Стиви!» — А я скучала по тебе вечность, родная, — повторяет Корделия свои слова, сказанные несколько месяцев назад, — ты довольна слышать это снова? — Более чем, — улыбается Мисти, — ну, а теперь, мисс Корделия, я приглашаю вас переночевать у меня, поспать на моей кровати и не только, — добавляет она более интимным тоном. — А куда же делась твоя вера в то, что это дурная примета? — улыбается Корделия в ответ. — Думаешь, после пяти лет разлуки из-за моего личного ада нам ещё страшны какие-то приметы? — смеётся Мисти, целуя Корделию в губы. Корделия отвечает на поцелуй, делая его более страстным, и увлекает невесту в сторону кровати. И действительно — когда двое любят друг друга настолько сильно — есть ли смысл верить глупым приметам?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.