ID работы: 10107169

Неизлечимо болен тобой!

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава. Весна, время для любви!

Настройки текста
      

Неизлечимо болен тобой.

             Я влюбился в тебя, еще при первой встрече, но это была непростая любовь, я неизлечимо болен тобой. В моих мыслях только ты.              

***

      Фрид                     Я люблю только ее! Однажды я спросил у Миры совета, как понравиться девушке, которую я люблю, но именно в тот момент ты подошла к барной стойке, услышав мой вопрос ты заулыбалась, хитро щурясь и приободряющее подмигнула мне, уходя ты похлопала меня по плечу и исчезла из моего поля зрения скрываясь в дальнем углу гильдии. Тогда я не понял твой жест, но примерно через неделю я услышал как ты рассказывала Леви о том что мне нравиться Мира и я пытался к ней подкатить, меня охватило отчаянье, теперь все в гильдии считали что я неравнодушен к старшей Штраус, даже громовержцы с Лексусом так думали, но никто и не подозревал, что девушка которая мне нравиться – это Люси Хартфилия. Вот так и началась эта история.                     Наступила весна, а это значит настало время любви.                     - С добрым утром. – произнес я, поднимаясь на второй этаж.              - С добрым. – сказал наш предводитель, сидевший на диване с закрытыми глазами и слушающий музыку.              - Привет Фрид. – сказал Бикслоу дразнящий Эвергрин, но друзья зовут ее Эва.              - О, привет Фрид, а ты слышал, наш кукольник то влюбился! – прокричала Эва, да так что и на первом этаже было слышно, поэтому вся гильдия затихла, ожидая продолжения. – Это… - но договорить ей не дал маг душ, прикрыв той рот рукой.              - Эва, может мне рассказать о том, что я видел вчера? – первая фея стремительна начала краснеть и махать головой, в знак отрицания. – Вот так-то! – отпустив Эву он повернулся в сторону первого этажа. – Чего смотрите, она пошутила!              Эту тишину развеял Драгнил который снова бросился на Фуллбастера, эти двое за собой потянули пол гильдии, от той тишины что была только что не осталось и следа.              Я сел за стол и открыл книгу которую принес почитать, некоторое время читал книгу, но почему-то решил посмотреть на первый этаж. Обвел гильдию взглядом и наткнулся на золотую макушку, принадлежащую заклинательнице звездных духов, рядом стояла Мира и что-то ей говорила, напряг слух и узнал что она ей парня ищет, когда предложила пару кандидатур, так увлекся подслушиванием что не заметил как перегнулся через перилла, слушал о своих соперниках, а потом поскользнулся и упал на первый этаж, но успел защититься письменами, зато все в гильдии это увидели, посмотрели на меня и стали ржать, но Люси забеспокоилась, поэтому на второй этаж поднялся красный и счастливый, сел за стол и начал мечтать, вот мы с Люси начинаем встречаться, вот я делаю ей предложение и она соглашается, вот наша свадьба, на которой Люси говорит мне «Да!», вот первая брачная ночь, вот я узнаю что Люси беременна, вот она рожает, но дальнейшие мечты прервала Эва.              - Фрид, может тебе к Полюшке сходить? – положив свою руку мне на плечо спросила она, а я понял, что в гильдии гробовое молчание и все смотрят на меня с беспокойством.              - Наверное ты головой ударился, когда упал. – сказал Бикслоу, серьезным и немного обеспокоенным голосом.              - С чего ты это взял? – непонимающе спросил я.              - С чего он мог это взять?! Может, потому что, когда ты вернулся после падения ты нечего не замечал и с улыбкой, красный как рак сел на свое место, а на все вопросы, которые мы задавали ты ничего не отвечал, летая в своих мыслях, а в какой-то момент у тебя кровь из носа потекла! – прокричал Дреяр младший.              Я покраснел ещё сильнее и вспомнил почему у меня потекла кровь из носа, поэтому кровь хлынула с двойной силой, а все члены гильдии стали волноваться еще сильней в том числе и Люси, от этого на моем лице образовалась глупая улыбка.              - Да все в порядке. – сказал я красный как помидор, с кровью из носа и глупой улыбкой, и конечно мне никто не поверил. Бикслоу и Эва схватили меня за руки и потащили к дому целительницы. Осмотрев меня Полюшка сказала, что у меня нет никаких проблем и метлой выгнала нас из дома, «мило попросив» не тратить ее время. Решил вернуться в гильдию, не слушая то, о чем мне твердили мои друзья, и на крыльях любви полетел в гильдию сообщить моей любимой о том, что я полностью здоров, забегаю в гильдию по традиции выбив дверь, не обращая внимания на удивленные взгляды согильдийцев, бегу к барной стойке. Тут все подумали что я бегу к Мире, да, ведь там сидит Люси, скажу Мире что со мной все в порядке так чтобы Люси услышала и не волновалась, все равно все думают что мне нравиться Мира, конечно кроме самой Миры, поэтому никаких подозрений в мою сторону не будет. Подбегаю к барной стойке и вижу Люси, а рядом Лексуса… стоп *протираю глаза* ЛЕКСУС, что он делает на первом этаже, да еще и с Люси!              - Болельщица, может прогуляемся? –спросил наш предводитель.              - У меня имя есть Люси и зачем мне с тобой куда-то идти?– молодец Люси так и надо, отшей его. Я, конечно, уважаю и люблю нашего предводителя, но отдавать Люси я не кому не хочу.              

***

      Лексус.                     Фрид пошел к Полюшке, а я стал раздумывать о том, что услышал благодаря моему драконьему слуху, похоже мне стоит начать действовать, а то эта дьяволица уже нашла потенциальных женихов моему золотцу, ну уж нет, никому не отдам! Спустился на первый этаж и сел на стул за барной стойкой рядом с Люси, попивающей свой любимый молочный коктейль. Заказал воды.                     - Болельщица, может прогуляемся? – собрав все свое мужество, я спросил моего ангела, на что та непонимающе посмотрела на меня.              - У меня имя есть Люси и зачем мне с тобой куда-то идти?– непонимающе спросила меня мое солнышко, вот почему нельзя просто согласиться? Люблю я тебя, люблю!              - Поговорить надо. – что за лицо? – Болельщица, будешь так и дальше смотреть, глаза из орбит вылезут.              От моих слов, Люси пришла в себя, да именно Люси, не болельщица и не блонди. Следующие действия Люси поставили меня в ступор, она протянула руку и положила ее мне на лоб. Мне, конечно, приятно, но почему лоб?              - Температуры, вроде нет. – тихо прошептало это чудо, но благодаря моему драконьему слуху я услышал.              - Блонди, ты издеваешься?! – я уже начал закипать, я к ней со всей душой, а она меня больным считает.              - Лексус, а что это ты делаешь? – спросил меня появившийся из неоткуда, маг душ, а за ним еще и Фрид с темной аурой.              - А вам какая разница? – с раздражением спросил я этих убийц любви.              - Да, просто ты редко спускаешься на первый этаж, а теперь предлагаешь девушки, которую презирал прогуляться. – сказал Фрид, да как они смеют мне мешать в любви признаваться!?              Увлекся спором с этими оболтусами, пытаясь намекнуть на то что мне нужно побыть с Люси наедине, а блондинка пока мы спорили попыталась сбежать, но я вовремя среагировал и когда блондинка почти вышла из гильдии, подхватил ее на руки и телепортировался в парк, наблюдая за перекошенными лицами моих согильдийцев.              

***

      Бикслоу.                     Эва, блин! Я ей по секрету сказал, а она орать на всю гильдию, но у меня есть козыри в рукаве, ведь я вчера видел, как она с Эльфманом в подсобке гильдии… кхм-кхм, что-то меня занесло. Сегодня какой-то странный день, то Фрид с катушек слетел, то Лексус пригласил на прогулку мою Люси! С каких пор она стала моей? Наверное, я понял, что никому ее не отдам, еще тогда, когда она меня победила. Она просто идеальна, у нее чистая и светлая душа, идеальная фигура, золотые волосы напоминающие лучи солнца и глаза цвета шоколада посмотрев в которые на душе становиться тепло и глубокий внутренний мир, иногда я забирался в квартиру Люси и читал ее роман, а после смотрел на ее спящее умиротворённое лицо, а после уходил, меня очень бесит что Драгнил ночует у нее, но в последнее время он стал уделять больше времени Лисанне, поэтому увидеть его у Люси в квартире стало редкостью, чему я очень рад. Стоп! Куда это Лексус несет мою принцессу!? И че он так ухмыляется?!              

***

      Люси                     - Болельщица, может прогуляемся? – спросил недавно севший рядом со мной за барную стойку, Лексус.              - У меня имя есть Люси и зачем мне с тобой куда-то идти? – не понимая ситуацию спросила я этого перепикачу, округлившимися от удивления глазами смотря на него. Лексус после того, как его снова приняли в гильдию, очень изменился, но я до сих пор немного боюсь оставаться с ним наедине. Сегодня что-то случилось со всеми громовержцами, то Эва кричит что этот кукольник, который придумал мне прозвище, влюбился, то Бикслоу угрожает ей тем что он видел вчера, то Фрид с балкона падает и у него кровь из носа идет вперемешку с глупой улыбкой и красным лицом, то Дреяр младший спускается со второго этажа, садиться рядом со мной и предлагает мне прогуляться, что за фигня? На них что, так весна влияет? Или может болезнь какая-то?              - Поговорить надо. – о чем мне с ним говорить? Мы, конечно, иногда перекидываемся парой фраз, чисто из вежливости, но не больше. – Болельщица, будешь так и дальше смотреть, глаза из орбит вылезут.              После этой фразы я вернулась на землю из своих мыслей, набравшись мужества я все-таки решила проверить свою гипотезу. Протянув руку, я положила ее блондину на лоб, температура вроде нормальная.              - Температуры, вроде нет. – нечаянно сказала я это в слух, от чего предводитель громовержцев стал злиться, а я успела десять раз проклясть этот чертов день.              - Блонди, ты издеваешься?! – спросил эта лампочка, покрываясь молниями, нет ну что он злиться, я же за него переживала, ведь он мой товарищ!              - Лексус, а что это ты делаешь? – спросил мой спаситель, коим оказался Бикслоу собственной персоной, а за ним плелся пострадавший, ну то есть Фрид.              - А вам какая разница? – спросил их предводитель.              - Да, просто ты редко спускаешься на первый этаж, а теперь предлагаешь девушки, которую презирал прогуляться. – сказал мой второй спаситель, Фрид, правда стало немного грустно, я, конечно ,знаю, что Лексус не любил слабых, но он же изменился, иногда я замечаю, как он за мной следит, как то, странно смотря на меня.              Дальше решила не мешать спору трех друзей и тихо удалиться, а то мало ли что. Когда почти вышла из гильдии меня подхватил на руки этот перепикачу, напоследок, сверкнув оскалом, телепортировался со мной в… парк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.