ID работы: 10107171

Цари~

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство царей

Настройки текста
      Теплое летнее утро. Ри ходдил по лесу. Пруссия был в лесу и сидел на дереве. Низкий поклон. — Здрасьте В ответ низкий поклон. — Здравствуйте. — Пруссия, но можно просто царь) Прусия продолжает сидеть на дереве. — Будьте добры, помогите мне слезть с дерева. — Российская Империя, можно просто Ри, — в ответ представился ри и помог спуститься. — Благодарю. Ри улыбнулся, Пруся тоже. Ри сложил руки за спину. — На речку хочу. — Так идите на речку, сударь. — Вот я и шел. —Я пойду к себе, если что, то вы знаете где меня найти, — после этих слов Ри пошел в сторону замка. — Угу, — сказал вслед удаляющейся фигуре и молча пошел к речке, где сидел на берегу и гладил собаку. Ри сидит у себя и пьет чай. Пруссия уснул на берегу. Вечером Ри решил прогуляться возле той речки. Пруссия спокойно спит, а его пёс тихо лежит рядом с хозяином. Ри проходил мимо и остановился возле него. Пруссия спокойно спит, лоб горячий, т.к. поднялась температура. Ри немедля взял его на руки и понес к себе. Прус сильно кашляет. — Сударь, пустите. — Не могу же я вас, сударь, оставить с температурой.  — Мх. Я сам пойду. — никак нет сударь. _ Пусти. — Нет! — строго сказал Ри. Через пару минут они были уже во дворце. Пруссия кашляет. Ри отнес его в свою комнату и положил на кровать. Пруссии стало хуже, температура растет. Ри позвал служанок чтобы они помогли Прусу. Тот агрессивно рычит. Служанки пытаются его раздеть. Прус рычит, не подпускает к себе. — Сударь, вас лечить надо, а вы не позволяете. Пруссия в ответ на это скалится и отвечает: — А не вам решать. Приложил руку ко лбу Пруссии. — Мда… Прус продолжает кашлять. Ри начал гладит Пруса по голове. Прус на это действие начал мурчать. Ри удивился. Прус старается спрятать взгляд. Смотрит на Пруса, который продолжил мурчать. — Однако мило, сударь)~ — Угу. Ри потрепал второго по голове. Пруссия на это действие показал язык. Ри убрал руки за спину и собрался уходить. Быстро подошёл к Прусу и поцеловал его, после ушел к себе. Пруссия продолжил рычать. И тихонечко вышел на улицу. Ри сидел у себя и смотрел в окно. Прус ушел в лесок, где опять пошел к речке искупаться. Раздевшись, Прус залез в воду. Ри пошел проведать Пруссию. А тот спокойно купался и играл с собакой. Ри увидев что того нету, пошел на поиски Пруса. Пруссия дразнит сову, которая сидит на ёлке. Ри пошел на ту самую речку. — Аааа! И как дал деру от совы, которую довели. Ри стоял и наблюдал эту картину. — Не трогай меня!!! Пруссия бегает полуголый аРи облокотился на дерево и улыбается. — Чего лыбишься?! — Хах, как маленький ребенок бегаешь; у тебя температура, а ты тут купаешься — Мхх, злой ты! — после этих слов Пруссия прыгнул с моста в волу. — Ты хочешь лежать и не вставать с высокой температурой? — Бе-бе-бе, — на эти слова Прус вылез и показал язык. — Ну-ну, потом у тебя все тело будет сильно болеть и в том числе голова (темпа) — Бе-бе-бе, я не маленький, хотя… — Ну-ну я тебя предупредил, — Ри разворачивается и потихоньку уходит. — Ой, умираю, — включил актёра Прус. Упал на песок. А Ри уходит, не обращая внимания. — Сильно правильный, — Пруссия поднялся, оделся и пошел гулять. Ри пришел домой и закрылся у себя. Прусия ходит гуляет, Ри пьет теплый чай. Вскоре начался ливень, Ри пишет документы, а Прус где-то заблудился. Через час Пруссия пришел домой, Ри лег спать. Прусс сидел на троне и кайфовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.