ID работы: 10107200

НАкаЗаниЕ

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная нитОчка

Настройки текста

***

       это был самый обычный день в жизни студентов и всего колледжа. Пары проходили как обычно, не было ничего примечательного. Шла третья пара у первого курса группы Т-1-6. Эту пару вела преподавательница проектной деятельности, Ратиева Светлана Васильевна. Ей было 60 лет, короткая стрижка , холодный блонд и внушительные формы. Была у неё одна странность, в некоторых группах у неё были так называемые "любимчики" , которые ей правда нравились , но она была к ним более строга, чем к остальным частям групп. Как раз, эта пара у Светланы Васильевны была у одной из таких групп. И , конечно же, как без хвостов по учебе... Это был самый обыкновенный смазливый мальчик , который не желал учиться и все время носил серые треники , в которых все прелести жизни были вполне доступны, если можно так выразиться.. --Александр , у вас много долгов. Вам нужно как-то закрывать их. Не желаете ответить? (Ухмыльнулась СветОчка) -Нет, что-то не хочется, Светлана Васильевна --Значит так, Саша, мне надоело твое поведение и нежелание ничего делать на моих парах. После этой пары ты останешься на отработку материала и сдачей долгов по моему предмету. И это не вопрос, а утверждение.( Приказательным тоном сказала Ратиева) -Но Светлана В..(уныло начал Александр ) --Никаких но, Саша. Я все сказала ( почти кричала преподавательница) Остальная часть пары прошла в полной тишине . Было слышно лишь звонкий голос Светланы Васильевны. Пара подошла к концу, все начали стремительно уходить из кабинета, попутно роняя "до свидания, Светлана Васильевна" --До свидания, дети. (Она взглянула на мальчишку, стоявшего у своей парты, ожидая наказания ) ну а ты, Александр, закрой дверь на щеколду и подойди к моему столу. -Зачем закрывать дверь на замок? ( В полном непонимании спросил студент) -- Как это зачем?(вопросом на вопрос ответила преподавательница) для того, чтобы во время твоего ответа никто не смог отвлечь меня Студент промолчал и выполнил все указания старшей женщины. Он стоял возле ее рабочего стола и смотрел непонимающим взглядом на саму виновницу торжества. --Ну что?( Поинтересовалась СветОчка) приступим ... Она встала очень близко, прямо напротив студента , от чего он откинулся на стол . Светлана Васильевна медленно начала гладить его бедра, а затем и хуёк/ хе хе/, после возгласов непонимания Александра, она продолжила и уже принялась расстёгивать штаны мальчика. Преподавательница взяла все в свои руки (в прямом смысле) , тогда уже студент был совсем не против. Тогда же, Светлана сама начала снимать с себя все , оставив только красные стринги , которые больше были похожи на красную ниточку и легла на стол , раздвинув ноги. В этот момент Александр был вовсе не против того, что сейчас происходит, тем более, совсем недавно прошел месяц "недрочабрь". Они занимались жёстким сексом в течении трёх часов. В это время Светлана отнюдь не была бревном. Она то и дело перекатывалась на своем просторном столе. Ее грудь, обвисшая уже до середины живота ,расплылась по бокам и очень сильно тряслась во время процесса "отработки" материала. И вот, когда студент кончил в преподавательницу уже 10 раз, они закончили . Ратиева встала со стола и начала делать минет , стоя на коленях. Сперма студента лилась рекой в тот день и он никогда его не забудет. Также он не забудет дряблое, сексуальное для него тело Ратиевой и ее волшебные красные стринги. Ну и конечно, ее профессиональный и самый опытный в его жизни минет. --Можешь быть свободен, все долги ты отработал , ставлю тебе зачёт( с отдышкой проговорила Светлана) -Спасибо, Светлана Васильевна...(смутился Александр) Как только студент вышел за дверь, Ратиева разлеглась на своем необъятном столе , дабы отдышаться после замечательного секса со студентом..........................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.