ID работы: 10107236

Новый год у Мадоцуки

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадоцуки украшала Новогоднюю ёлку, как говорится, чем Бог послал: Мандаринами, книгами, стульями, баклажанами и чем-то другим, что было у ней в комнате. В дверь её квартиры постучали её друзья-товарищи и у каждого в руках был подарок. Все хотели поблагодарить Мадоцуки за дружбу. В последний момент Понико даже спасла её от самоубийства. Но это уже совсем другая история. Все её знакомые впёрлись в зал к бедной хикикомори и хором выкрикнули «ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!» Понико обняла подругу и вручила ей зелёную коробку с жёлтой ленточкой. На открытке было написано: «Лучшей подруге от девочки с хвостиком» Внутри подарка мирно покоился розовый чайный сервиз, компактно сложенный в двумерное пространство, словно колода карт, вязаный розовый свитер, и набор розового имбирного печенья. Понико просто обожает розовый. Тут в комнату впёрся Масада-Сенсей, кидая зигу. Крикнув вместо приветствия «ВЕЧЕР В ХАТУ» он бросил перед Мадоцуки чёрно-белую коробку с кое-как прикрученной бесцветной ленточкой. Поздравительная открытка была слегка помятой, но текст всё равно можно было разобрать: «Для девчушки с косичками от меланхоличного музыканта» — Неужели это… Внутри находился диск с песнями Стаса Михайлова и огромный альбом с фотографиями Баскова и Киркорова, одетых в костюмы баклажана. — Ну кто ищет, тот найдёт, правда? — отшутился Масада Марс-Сан переместил свой подарок для Мадоцуки на стол с помощью телепатии, так как криворукость Кикиямы помешала ему сделать это более подобающим образом. Коробка была разукрашена в неоновые цвета неизведанного космоса. Открытка на коробке красиво говорила: «Маленькой Звёздочке от Повелителя Грёз» Внутри этого поражающего своей красотой кубического основания лежали… Батины труханы… — Поздравляю! Кью-Кью-Кун, немного смущённо протянул ей небольшую плоскую коробку, раскрашенную во все цвета радуги. Потирая руки, он мило кинул ей своё «С Новым Годом» и дал ей наконец принять от него подарок. На открытке он написал: «Сладенькой девочке от Одинокого Зверя» Внутри лежала стопка порно-журналов и радужный самотык. Мадоцуки отложила коробку под кровать. Мафурако тоже не стал церемонится и вручил ей подарок. Оповещая: «Малой от Старшого» Внутри лежали тёплые варежки и новогодняя красная шапка. Теперь можно притворится Снегурочкой. Кстати, про Снегурочек. Юки-Онна тоже приготовила Мадоцуки скромный подарок. Обычная коробка, с надписью: «От Снежной Королевы для названной сестрички» Внутри не находилось абсолютно ничего необычного! Всего-то какие-то вафельные каблуки, новогодняя шапка с дьявольскими рогами и деревянный утюжок. Моноко и Моное приготовили один общий подарок для Мадо. По непонятной ни для кого причине они стащили из Ада призрак самой Мадоцуки и повелели тоже поздороваться с Ней. Они в один голос заявили «С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГАЯ ПОДРУГА!!!» И ткнули в лицо коробкой. «От двух сестёр Той, кто шарилась у нас в холодильнике» — Это не я написала! — оправдалась Моное — Ага! Это не она написала! — подхватила Моноко Внутри лежали ещё семь маленьких Мадоцуки, которые хором поздравили Виновницу Торжества. Шитай Сан подарил ей сотовый телефон, пожелав всего наилучшего. К этому моменту в дом ворвался призрак, облачённый в чёрный балахон. Его белое, как снег, лицо было искажено в ехидной улыбке, а в руках он держал бутылку детского шампанского. Это Убоа, который будучи пьян в дровишки, вручил Мадоцуки чёрную коробку, с отпечатанным на ней собственным лицом. «Лучшей собутыльнице от Короля Кошмаров» Внутри коробки было размещено карманное измерение Убоа, в котором он хранил свой новогодний самогон, который он так усердно старался прятать от своей сестры — Понико. Акцент на «старался». И вот! Часы пробили двенадцать! Мадоцуки была невероятно счастлива! Все начали желать друг другу новых приключений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.