ID работы: 10107244

Долгая дорога

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин вернулся на землю нежданно, В самый центр разрухи и страха. Он вернулся из душного ада, Но не волей любимого брата. Громкий звук разрывал перепонки, На плече пылал отпечаток. И Дин мог бы стоять в сторонке, Если б не был велик столь остаток Мыслей разных, терзающих душу, Не хранились бы в памяти пытки. Он вздохнул: "Я вновь всё разрушу, Но не ждать же теперь тут открытки". И нашёл Дин и друга и брата, И смирился с судьбою своей. Только тайна его всё терзала - Кто же спас его из цепей? Неизвестность стояла недолго: На пороге возник паренёк. Он прошёлся по комнате важно, И, нахмурившись, томно изрёк: "Дин Винчестер, я - ангел Господень. И моя ладонь у тебя на плече". И с тех пор то, Дин не свободен: Он пылал, колыхался подобно свече. Было трудностей множество разных, Не сразу у них сложился дуэт. Картина в оттенках контрастных - На охоте ангел и человек. Вот так, хоть сумбурно, но страстно Появилась искра у обоих в сердцах. Но для них любовь слишком опасна, Так что парни все чувства держали в руках. Жизнь спокойней не становилась, А напротив, проблемы росли и росли. Пистолеты, кинжалы и стрелы, Гибель и боль - это время войны. Здесь не место для нежных касаний, Все объятья коротки, улыбки резки. И никто не таит ожиданий - В один миг их всех разорвёт на куски. Дин ступает на поле отважно. Кас за ним, у парней в голове кавардак. Оба чувствуют: что-то неладно. Ускоряется шаг, снова чувства - пустяк. Только это последняя битва... Рухнули стены, финальный аккорд. Из уст вылетает молитва: Дин отчаянно верит, что ангел придёт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.