ID работы: 10107274

Вечность - это скучно

Джен
PG-13
Завершён
663
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 4 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ииитадооори! Ах ты, Паскудори! Туподорик! А ну, отдай, — подпрыгивала на месте Кугисаки, пытаясь отнять у смеющегося однокурсника некий лоскут ткани.       Годжо-сенсей вольготно развалился на диване, наблюдая, как резвятся детишки. Итадори нацепил себе на голову возмутительно короткую юбку, которую Нобара купила в модных районах Токио за баснословные деньги для такого маленького кусочка ткани. Едва Юдзи увидел, что подруга достала из пакета, как тут же выхватил покупку, визжа, что ему купили поясок. Так что юбка быстро потеряла свою товарную девственность, будучи потерта о тело Итадори в нескольких местах. Впрочем, Нобаре бы все равно никто не позволил её носить. Однако жажда отмщения уже не на шутку разгорелась в её сердце.       Ах, как они горячи и молоды. Годжо мечтательно вздохнул. Когда-то и он мог вести себя так бесстыдно, а теперь вон, учитель. Ну, у самого сильного мага, на самом-то деле, и выбора особого не было, тут всего два пути — или в учителя, или в преступники. Поскольку сила, томящаяся в нем, иногда требовала выхода, а законно применить её в мире слабых людишек было не так-то просто, он искал себе прикрытие. Но Годжо не хотел быть один. Поэтому понабрал себе всякого сброда в ученики и вошкался с ними себе в удовольствие. Особенно в этом году. Меланхоличный Мегуми, крикливая Кугисаки, а простодушный Юдзи — просто вишенка на торте.       Наверное, поэтому Двуликий с ним в игры свои играет, а не пришиб ещё. Такие люди, как Итадори — один на миллион, к ним все тянутся, несмотря ни на что. Хоть и дурачок, а не поймёшь, откуда в нем это тепло берётся, где его источник. И не заметишь, как уже стоишь рядом и смотришь жалобными глазками — дай мне, дай мне. И этот чертов Двуликий потому и позволяет собой вертеть. Ведь он такой же, как Годжо. Как проснулся в земном мире снова, первым делом заорал, что от скуки всех поубивает. Совсем ведь заняться нечем, когда ты — самый сильный и все тебя боятся. Или ещё не боятся, но надо всем заявить о себе, чтобы начали. Каждый находит себе веселье по душе.       — Итадори, — окликнул ученика Сатору, в один миг оказываясь позади него. Он натянул юбку парню на глаза и затянул тряпицу сзади, удерживая юное тело в стальной хватке. — Если тебе так полюбилась эта юбка, мы внедрим её в дизайн твоей формы.       — Ч-что? — ошарашенно замахал перед собой руками Юдзи в пустоте. — Я не извращенец!       — Извращенец, ещё какой! — поддакнула Кугисаки, царапая ему пальцы своими ногтями. — Ты мне денег теперь должен!       — Годжо-сенсей, как вы что-то видите так? — попытался содрать повязку с лица Итадори, но Сатору держал его крепко.       — Тренировка для тебя, — шепнул ему на ухо старший маг, ощутив некий азарт и томление. — Кугисаки, щекочи его.       — Ааа! — завопил нерадивый ученик, содрогаясь в конвульсиях. — Это подло!!! Что вы делаете?! Отпустите, помогите!       — Ты что, боишься щекотки? — цинично удивилась Нобара, исполняя указание сенсея с энтузиазмом.       — Я чувствительный!       — О, — вошёл в комнату Мегуми, оценив тут же ситуацию: расхристанный Юдзи, чей голый живот лапала Кугисаки, и сенсей, жарко дышащий тому в затылок. — Мои глаза этого не видели, я уже забыл.       — Что там? — затрепыхался Итадори, нервничая от того, что ничего не видит.       — Присоединяйся, Мегуми, — улыбнулся ему Годжо-сенсей, — это тренировка.       — Ага.       С психами не спорят, подумал Мегуми, сомневаясь, что можно назвать это игрище тренировкой. Что они тренируют вообще? Практики бдсм-связывания?       Внезапно Сатору, жавшийся к Юдзи со спины, ощутил опасность и отпрянул, лишь за долю секунды до того, как на шее ученика вырос зубастый рот и чуть не оттяпал ему подбородок.       — Куда ты, зайка, давай повеселимся, как ты и хотел, — осклабилась пасть и острый язык провёл кончиком по кромке клыков.       — О, он может быть моими глазами! — воскликнул радостно Юдзи, тут же раскрыв по телу пару глаз в неподходящих местах. — Я вас вижу, учитель!       — Фу-у, — отскочила от него Нобара, вытирая ладони о свою кофту. — И я это трогала!       — Прости, я ещё не готов на троих, — пробормотал Годжо, потирая запястье — сам не заметил, как сильно сжимал ткань в ладони.       — Итадори, а ты вполне себе можешь отрастить руки на заднице! Будешь тогда истинно жопоруким! — лаяла Кугисаки, не решаясь подойти ближе к трансформирующемуся однокурснику.       — О, интересно, а я могу отрастить себе глаза на сосках? — Юдзи напыжился весь, ожидая, что на груди сейчас вылупится что-то, но двуликий лишь закатил свои блуждающие глаза и спрятался опять вглубь.       — Ты че, идиот, Дуркодори? А если бы получилось, вырезал дырки на своей форме? — скривилась Нобара, уже не желая получить юбку назад, даже после стирки она бы к ней не прикоснулась.       — А это идея, Кугисаки!!!       — Идиот, — вымученно простонала девушка. — Учитель, хоть вы скажите ему!        Годжо-сенсей очнулся, будто выныривая откуда-то и, прочистив горло, ответил: — Если ему правда удастся создать око на сосках, я бы на это посмотрел. Из чисто научного интереса.       — В Токио — все ненормальные! — изрекла Нобара, стукнув Юдзи по плечу для душевного успокоения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.